24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть огромное кол-во роликов и каналов на ютубе с заголовками "смысл nameфильма", кино-журналы пишут статьи про смысл той или иной картины, комментарии на КП пытаются приукрасить фильм новыми красками. Но я вот не могу понять, а зачем это делают? Понятное дело, что человеку хочется во всём увидеть законченную мысль, но я думаю, что нужно отказаться наконец от попытки загнать фильм в одни рамки.
Вот, например, есть фильмы Дэвида Линча и есть фильмы Ильи Куликова, это который снял "Полицейский с Рублёвки", режиссеры разные, киноязык у них тоже разный и ведь если постараться и притянуть за уши, то можно придумать какой угодно скрытый смысл "Полицейскому с Рублёвки", да и любому всратому фильму, только вот качественней он от этого не станет. Так какой же тогда смысл в поиске смысла фильма? извините за тавтологию
Ниже вот приведён отрывок из интервью Линча, где он доносит очевидные вещи, что думаешь, анон?
https://www.youtube.com/watch?v=WOAR0OUlPWI[Развернуть]