24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В результате у меня появилась судьба. Все события жизни складываются сами, без моего участия - меня просто ведет мкуда-то, сами собой меняются страны и места работы, окружение, события, а сам я просто болтаюсь в этом всем. Когда я пытаюсь что-то поменять, ответка приходит очень быстро. Например, эта "судьба" отчетливо заставляла меня вернуться в россию (писали перспективные работодатели, плюс одновременно риэлтор оч звал приехать). Я до последнего не хотел - и с начала начались траблы на работе, потом попал в аварию, потом передознулся, и тут уже намеук понял, уехал в РФ.
Дальше больше. В россии мне теперь явно запрещены фильмы и наркотики, возможно, что-то еще. При попытаках нарушить такие запреты я получаю наказание. Эти "наказания" чаще всего выражаются в бессмысленных потерях крупных сумм денег, что очень заебало. Конечно, если следовать навязываемому судьбой пути - получаю поощрение. Но я не хочу так, хочу избавиться от этого и жить сам, как прежде.