24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 08/07/20 Срд 06:38:11 #1 №224233971 
KXZqKgwsSfo.jpg
Сап двуч. Вообщем читаю я ваши треды, стори, нытье, Про то как найти тяночку. Какие методы вы используйте, всякие приложения где большая часть ищет еблю, а не отношения (но исключения есть) суть в том что вы заранее не знаете кто этот человек, чем увлекается, и будет ли это няша стесняша.
И буду наверно миллионым человеком который пишет вам гайд. Но он рабочий потому что так я нашёл 3 тянки с которыми встречался 2-3 года, и отношения заканчивались из за переездов в другой город.
О себе кун 23лвл внешка наверно 6.5/10 ( хз кудрявый кому то нравится безумно кому то нет) вес 65кг рост 192.пистолет 16см сейчас есть тян 19 лвл, любит аниму, игры, эксперименты в кексе бдсм, шибари, кароч все найс, первый кекс в 20 лет, как раз начал действовать по своему гайду.
1. Первое это мы ищем жертву в вк. Вопрос почему? Потому что мы можем детально изучить страницу, что нравится и сколько друзей... Но об этом позже
2. Ищем группы вашего мухасранска, подслушано всякие, знакомства.... Наверно ты сейчас начнёшь рвать и метать говоря что там одно быдло, но не спеши
3. Найдя группу чешим в подписату этой группы, и настраиваем возраст, пол и все. Теперь рассматриваем тянок, открываем несколько страниц с приятным еблетом ( тут оговорочка не стоит пытаться кадрить мега фиф блондинок, берём что то приземленое по понятным причинам мы же хиккан что мы можем им дать?)
4. После выбора начинаем сканировать страницы тех тян которые нам нравятся, смотрим на 3 главных момента. Если у тян 80 и более друзей идём нахуй, так как таких как ты ей пишут овер дохуя и ты будешь просто очередной и разговор с тобой онп не будет ценить. Следуйщиы момент это то на что она подписана, если есть быдло паблики то идём нахуй, смотрим что то что близко вам или вы это понимаете, если есть аниме группы то это +50% к победе, пока не встречал плохих анимешниц. Финальный и тоже важный аспект фото. Если есть много ФОТОК с друзьями то она общительная у неё есть друзья и они часто тусят это больше минус чем плюс и сложно объяснить почему, тип они могут мешатся, в их скваде есть кун который её хочет или на оборот. Если у неё всего 3 фотки её ебла это больше плюс, значит она не очень себя считает красивой и ваше появление будет ей приятно. Если на аве аниме, и ЕБЛА нет то это мать его русская рулетка, либо это будет жирная свиноматка, либо симпотяга которая таковой себя не считает. Мой вариант был с аниме авой и мне повезло и она очень красивая, но таковоц себя не считает. Я бы показал фото но вы же черти все найдёте.
5. Допустим из 15 тянок нам по всем выше правилам подошло только 3. Пишем той которая больше всего симпатизирует вам. Тут анон может сказать ОЧЕМГОВОРИТЬСТЯН. Для этого мы пошли в вк, из групп в её подписке, мы знаем о чем можем говорить с виду этого нечего особенного, но вполне неплохой буст. Конечно нужно иметь базовые навыки пиздежа, заваливать вопросами дефолтными, что нравится, что слушаешь, чем живёшь..... И подобная ебала. Конечно не факт что вы сразу найдёте ту самую и вообще обломится вам что либо. Тут реал лайф играем на харде. В ходе разговора надо обращать внимание на ответы, если отвечает быстр значит ей интересно, и вы единственный с кем она пиздит, ещё задаёт ли она ответные вопросы, если да то вы ей интересны, хотя это может быть и просто любезности. Ещё иногда надо проверочно вставлять рофлы. для чего? Серыми разговорами не затащить катку, надо и веселить её, вот и узнаем на что она орёт в голос ну а на что она кидает в чс но тут надо ювелирно это делать, к примеру я очень ебнытй и шутки чёрного типа мне очень важны, но шутить про ветеранов сразу я не могу, вот и надо как то узнавать.
6. Нельзя ныть, и первое время надо будет даже прикдыватся нормальным, Дабы не спугнут. Как только мы видем фразы которые показывают что можно быть более ебнутым, мы немного раскрываемся.
Вообще общение уже с тян тяжело как то про гайдить, все разные и к каждой разный подход, тут уже подстратваемся сами.
Ещё хочу добавить что не стоит тянуть с началом отношений. Когда я сам только начинал, мне намекали на мутки, и я чёт мялся и по итогу её пыл пропал, и мы друзья, я стараюсь дня 3 общаться потом приглашать гулять, тип в живую легче говорит видишь реакцию на твои рофлы, стори. И подобный бред через 2 гулянки можно намекнуть на симпатию. И там уже как пойдёт.
Ещё стоит подметить что лучше брать мелких тянок, если вы выбираете подстать вам, к примеру вам 20 и ей 20. То вы для неё будите чмом, в большенсве случаев они уже думают о более серьёзных вещах. Лучше 17-18 вы для них старше и автоматом мудрее, семпай который защитит ее. Кстати мне все разы попадались девственницы, б/у тян НЕПРОБОВАЛ.
Есть стори про еблю, потом запилю если шо.
Надеюсь кому то это поможет найти тян, если же будет провал то хотя бы опыт общения.
Будут вопросы пишите, по возможности отвечу.
P. S. Писал с телефона лень править
Аноним 08/07/20 Срд 08:05:06 #2 №224235864 
Стикер
>>224233971 (OP)
>буду наверно миллионым человеком который пишет вам гайд. Но он рабочий
>Вообще общение уже с тян тяжело как то про гайдить
Аноним 08/07/20 Срд 08:33:48 #3 №224236647 
Спасибо оп
Аноним 08/07/20 Срд 10:36:02 #4 №224241558 
>>224233971 (OP)
краткий пересказ:

вы омега ищете забитую хикку без друзей (немного гиперболы), как только нашли - действуйте по ситуации (обосретесь после первого привета)

по сути: гайд как скринить лохушек без друзей, без аватарки (но с маняме картинкой) и в случае невероятного везения выпадет нежирная хикка (дальше серфинга пабликов (офк самое сложное(как будто мы не знали о существовании пабликов)) - вопросы общения автор гайда решил любезно оставить в качестве домашнего упражнения

очень кратко:
автор гайда объясняет, что ВК паблики можно использовать в качестве базы анимешниц без аватарок
Аноним 08/07/20 Срд 10:42:23 #5 №224241887 
>>224241558
Мне и панкуха попадалась и винишко тян. За то забитая рили любит искрине
Аноним 08/07/20 Срд 10:45:58 #6 №224242055 
>>224235864
А я чувак, а я ебу, что ли?
Аноним 08/07/20 Срд 12:03:09 #7 №224246076 
>>224236647
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения