24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что я в нее даже не вписана, ей владеет отец отчима, который уже совсем старенький. С ним у меня хорошие отношения, но проблема не в нем. Кроме него и его жены сюда также вписано еще куча людей: их сын, невестка, внучка, жучка, ну вы поняли. Я им довольно левый человек, так что, как мне кажется, им ничего не стоит в один "прекрасный" момент попросить меня пройти нахуй. Отчим со всеми ладит, и уверен в том, что никто отнимать ее у меня и делить между тридцатью родственниками не будет в случае смерти деда. Даже обиделся, что я такое предположила. Мне же как-то неспокойно, просила записать на меня, но он отказал, мол, деду сложно таскаться и заниматься бумажной волокитой, да и, мол, незачем, никто не отберет. "Когда его не станет, тогда и будем разбираться". Не знаю, стоит ли настаивать, и можно ли это проделать с минимальным участием деда, чтоб он не таскался и не занимался бумажной волокитой (если он вообще согласится, я с ним не говорила на тему переоформления, поскольку отчим не поддержал эту идею).
А я же хочу капитально тут переделать всю квартиру, и придется за свои деньги. В принципе, можно продолжать жить, ничего не меняя, но по-хорошему здесь требуется основательный ремонт. Плюс все сделано под прежних владельцев, так что хоть и привычно, но хочется переделать по-своему.
Что делать, не знаю. Может выйти так, что я здесь проживу всю жизнь, тогда тем более надо делать ремонт.
Еще спорный момент с замками. Ключи от этой квартиры есть без преувеличения у дюжины родственников. Ну вот такая дружная дофига семья, что считается нормальным ворваться сюда посреди белого дня без предупреждения. Мне все это чуждо, хотела бы сменить замки, но, так понимаю, мне никто их не поменяет, ведь я не владелец и не прописана здесь? Так и представляю, как во время секса с хуюном в квартиру врывается мамка вместе со свекровью завезти мне соления. Конечно же я их попрошу предупреждать заранее, но обычно в нашей семье такое не работает, они всерьез не понимают, ашотакого. Кстати, это почти трустори.
Сразу говорю, собственная квартира мне не светит никогда, зарабатываю слишком мало для этого, на ремонт бы накопить.