24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-за хуёвых отношений в семье между родителями никогда не искал девушек и вообще не общался с ними, пол года назад решил что хочу себе девушку.
Попробовал сайты знакомств, но отсуствие нормальных фото и внешки 8/10 не приводит к лайкам, а те лайки что были в 99% случаев безрезультативны.
В группе знакомств своего города в фейсбуке нашёл одну тяночку 26 лвл, но ничего с ней не сложилось и до секса даже не дошло, в виду её проблем анорексичка, есть ребёнок, без мамкиного согласия ничего сделать не может и частично моего тупняка. Из-за её проблем даже видиться нормально не могли и в один момент у меня бомбануло и я ушёл от неё. Остальные в этой группые девушки за 30 или же тоже с детьми, а я ищу помладше и без детей.
Искать кого-то на работе не вариант, во первых это работа, во вторых никого привлектельного для себя не вижу, да и сидит женский пол в основном на других этажах, то есть с ним вообще никак не пересекаешься.
По знакомым и друзьям всё тоже тухло, все уже женаты либо понаехи да, всё дело происходит не в рашке, а в прибалтике и знакомых свободных подруг поэтому нет.
Хобби? Ну вот есть у меня вел, катаюсь иногда, но это занятие для одного. Хожу иногда играть в настолки, нашёл тут компашку, но и ежу понятно что там 80% парней.
Клубы? Для меня это всё таки небольшой стресс, ввиду того что интроверт, да и нет друга с кем ходить, а те что есть без бабок.
Аноньче, что делать?