24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девственник, не имещий друзей... Ибо меня сразу бы зачмырыли, а то и избили, а я между прочем до последнего никогда и никого не ударяю и не ругаю, в отличие от руснявой гомофобщины... Хотя в школе и колледже меня всё равно называли п*дором, мол девок всячески избегаю и остраняюсь, а вот с мальчиками в первый же день знакомства общался как с родными, будто не первый день знакомы! Да и мамка моя, зять и старшая сестра похоже догадываются о моей не совсем традиционной ориентации, и всячески подкалывают и высмеивают меня, дабы вызвать на конфликт и принизить что-ли меня, погнуть, придавить... А мой 49-летний отец так вообще ещё в младшей школе сказал, что если я стану геем, лично разобьёт мне голову, и я либо на всю оставшуюся останусь инвалидом, либо вовсе помру, за сына гея сидеть в тюрьме мол не страшно... И всё это мать его в ПИТЕРЕ! И в 21 ВЕКЕ! Ещё и в инете да по телеку опросы граждан смотрю, достаточно молодых, многим нет и 30, и 40 лет, а всё об одном том-же "Брак это союз мужчины и женщины". Ну не могу я с женщиной... Да, они красивы, милы, ухоженны, порой даже пахнут очаровательно, но крутить роман с ней, целоваться и обниматься, сексом заниматься я всячески не смогу, не тянет и всё тут, она же не кусок мяса в конце концов, я должен сам чувствовать притяжение и привязанность, чего никогда не было по отношению к противоположному полу у меня... Только к мужскому. И что мне делать? Как идти потом в армию, на работу устраиваться? Может свалить куда? В Норвегию ту-же? Боюсь что здесь так и не поймут никогда, что это личное дело каждого из нас, любить кого хочешь, видать российские умы не доросли ещё до столь "сложной" философии.