24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу вместе с тян, и она курит по пачке в день, курит обычносиги, iqos и прочую поеботу.
Мы неделю назад поспорили, якобы у неё слабая воля и она не может бросить курить (а хочет).
Условия были такие, что она не будет ничего курить неделю, если скрывается и я слышу запах - готовится давать в анал без смазки.
На протяжении недели она постоянно что то мяла или дрочла в руках (механические ручки, пыталась гнуть ложки, вилки, просто нажимала клавиши на клавиатуре)
Как обычно захотелость перепихнуться, но она сказала что ей сейчас не до этого и ей очень хуево.
Кричала на меня, когда я вернулся с работы и забыл положить джинсы в стирку, кусала за ключицу и плечё, когда я отказался сделать телевидение тише, ещё она устроила истерику, колба увидела что я то что читал оставил на своем месте, забыл отнести чашку без кофе.
Причем в нормальном курящем состоянии она спокойна, сосет по щелчку пальца, ебемся 3-4 раза в день.
в итоге попросилась сходить в магаз, спалил её курящей в подъезде
готовит жопу, сегодня вечером будем праздновать 3 дня без курения, а дальше попробуем снова
Как отучить тян курить?
Она часть своей ЗП тратит на сиги, занимает у меня