24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еду себе спокойно домой, время уже 23:30 где-то так. Вижу посреди дороги стоит мужик пьяный, еле стоит на ногах, все его объезжают, игнорируют, а я остановился, добрая я душа. Вот, остановился, чтобы сказать ему уйти с дорого, а то вдруг машина зацепит или еще что, а он меня просит довезти до дома, буквально до села довезти (село совсем близко, максимум минут 5 езды). Ну думаю, до дома довезти человека, что тут такого, сделаю доброе дело (от него не пахло спиртным кстати под наркотой был или еще что хз). Как только тронулись он мне сказал, что отблагодарит за это, ну я такой ок ладно. Доехали до села, и я спрашиваю куда ехать именно, где его дом, но он мямлил и ничего толком не объяснил. У меня тогда уже очко начало сжиматься. Ладно, повез его обратно, потому что толком он ничего сказать не мог. На дороге между городом и селом он начал гладить мои волосы, ну я и говорю типа ты че ахуел ты че делаешь, он прекратил, затем схватил за мою ляжку, я тогда знатно обосрался с этого (он еще при этом свою письку теребил), сказал ему, что он пойдет нахуй сейчас, он снова схватил меня за ляжку, ну я тут же свернул на обочину и стал выяснять, что он блять творит. Ну он говорит типа удовлетворишь меня все дела и жестами намекает на отсос и еблю меня в жопу, я сразу же выскочил из машины, не зная, что делать, стою в панике. Хорошо, что машины мимо проезжали, я уж хотел одну застопить и попросить помочь мне, но тот пьяеый мужик выходит из машины и спрашивает мол чего ты вышел и пошел ко мне. Ну я резко прыгнул в тачку, пока снимал с ручника и включал передачу, он схватился за мою дверь (думал что так меня остановит или че хз), но мне вообще похуй было, и я газ в пол. С буксами я тронулся, и он упал на дорогу. В итоге приехав домой, я обнаружил его барсетку в своей машине, там карты всякие, косарь, телефон и сверток непонятный. И вот че делать в таких ситуациях? Мне пиздец страшно всего трясет капец я думал что доброта это круто клево а тут такое божне