24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем готовиться к математике, обсуждаем насущные вопросы оформления задач, танцуем с бубном ради параметра как в прошлом году и предаем забвению мечты о пистехах, анализируя те экзамены, что уже написали.
>>751437 → Это школьников долбаебов запугивают, чтобы они время экспертов не тратили, на деле же на апелляциях всегда реально поднять балл, особенно если ты сам не мудак и тем более если ты имеешь годного препода, который за тебя впряжется.
Как я тебе это подтвержу, блять? Я не записывал её слова.
Я сам сейчас сижу, обосравшийся от страха, что выпадет эксперт, который снимет за это балл.... Писать, что >0 буду.
>>751438 → Я понимаю, что звучит бредово, но ещё раз... Моя математичка - эксперт, её поддержали другие эксперты. Я молюсь за весь тред, чтобы они нам не попались на экзамене и не слили
>>751446 Каково тебе осознавать, что ты мог потратить время на учёбу сейчас и получить лишние пару баллов за экз, вместо того, чтобы форсить эту хуйню на дваче?
>>751439 В том году в 19 при обосновании вместо "уравнение" написал "неравенство" или сортоф, не помню, перепутал короче, ничего не сняли. В 26 в инфе в одном из пунктов забыл написать ответ, хотя ебаБУ кукарекал, что снимут балл. 3/3. В 27 вообще за границу массива вылетел, нихуя не сняли. Скрины искать лень.
мимо ВПЛ, ДС, в мухосранях, может, и ебать будут, но волшебное число 77 на бланке делает свое дело. Алсо, боярам дают упрощенные задания, чекайте сегодняшний-вчерашний стрим Пифы по разбору заданий матеши 2к19
>>751451 Чтобы был деанон? Знаю только свою математичку, кто конкретно её поддержал - не ебу.
На том же русском критерии оценивания в этом году поменялись - писать "эти примеры дополняют друг друга" нельзя без пояснения. Почему в матеше такого быть не может? потому что строгая наука, но всё же...
>>751462 За 5 минут до конца у меня было примерно сто слов в сочинении. Выдал такое патриотическое заключение за 5 минут (текст был про патриотизм), что сам с себя охуевал. Молюсь, чтобы 150 слов наскреблось.
>>751459 Бля какое же ты тупое ссыкливое говно, уверен, что ты из тех анонов, которые спрашивали, можно ли им прийти на егэ в шортах, нахуй шли всех своих училок - бляди не авторитет
>>751465 Посмотрел у трушина стримов часов на 20-30 его идеи будут актуальны всегда. Он не очень нравится тем, что говорит "ну бля, это же очевидно, просто смотрите и очевидно становится". Приходится пересматривать и понимать какой я еблан, это же реально очевидно, нужно просто было с другой стороны посмотреть
Алсо у флексфорда можно смотреть только Алескерова и пенкина. Трушин 50/50
БЛЯЯДЬ, я ещё в сочинении перед вторым примером написал ДОПОЛНЯЯ ПРЕДЫДУЩИЙ АРГУМЕНТ, АВТОР ПИШЕТ и в отдельной связке я ещё написал ВСЕ ЭТИ ПРИМЕРЫ ДАЮТ НАМ ПОНЯТЬ, ЧТО а ещё я дико затупил и везде писал АВТОР, просто потому что мне вообще не до этого пидораса было БЛЯЯЯЯДЬ сккаааа
Причем по ним видно, что человек реально знает свой предмет, а не дебил какой-нибудь вроде Пифы-хуифы. Ставишь себе в преподы какого-то потного необразованного школьника вроде Пифы, вместо профи преподы, окончившего МФТИ? Ты - дегенерат
>>751482 И что нахуй? Мой уровень - это не МФТИ, а ниже. Это как к дцпшнику привести неебаца какого филолога и начать учить русскому языку. Выхлоп будет хуже, чем в случае с тем, кто специализируется на дцп-детях, потому что филолог привык работать с гениями.
Нужно искать учителя, который выше твоих знаний, но при этом не летает в облаках, пока ты на земле. Иначе будет недопонимание
Я блядь в рот выебу эксперта, кто мне балл снимет за хуйню. Просто уничтожу нахуй, сначала апелляция, потом жалоба в рособрнадзор, минпросвет, в суд нахуй подам, подключи связи, добьюсь, чтобы этого пидораса уволили нахуй, чтобы никогда больше учителем не работал. Бойтесь, твари ебаные
>>751502 Можешь повторить по 14 теорию (она там важна) и порешать парочку, думаю, хотя бы стандарт, который может выпасть, сколько успеешь А вообще смотри не проебись в том, что решать умеешь. Лучше тоже повторить. Удачи
>>751501 Повторю первую часть, посмотрю пример решения 32й и её оформление, доботаю пенкина по 2й части, заготовлю шпору для успокоения, хотя ± знаю все формулы
Блять, какой же я пидараска. Я ещё в декабре умел решать первую часть, 13, 15 и 17. И решил, что мне этого хватит, а на другие задания из второй части забил. При этом у меня есть математические способности, чтобы их заботать. А сейчас уже поздно.
>>751529 Как я тебя понимаю. Я еще, сука, математику вообще не ботал с начала карантина и сейчас всю эту хуйню усиленно вспоминаю писал пробник осенью на 84
>>751529 Сейм, за карантин всю вторую часть разъебал бы, и параметры, и геометрию. Да даже за месяц что-то новое научился бы решать. Ещё и инфу на 70 написал, ну ёбаный дегенерат. Умею только сосать хуй и решать 13, 15, 17.
>>751515 Иду в элитный военный вузик, где проходной 40, поэтому нужно не менее 80-85... Бля, хоть бы поступил. Надеюсь, что моих 250-260-270 баллов за физику/русский/профиль хватит для того, чтобы поступить в вузик с минимальной 120... бля, не шучу, я очень боюсь туда не поступить/вылететь, это вуз моей мечты
>>751543 Не нужно отвечать за меня. Но если ты правда на такое рассчитываешь, то желаю удачи. Ботайте физику и всё будет хорошо!
>>751567 Касательная это прямая y=kx + a, k это тангенс угла наклона касательной. Если к отрицательный, значит прямая убывающая, значит тангенс отрицательный, значит производная отрицательная. Твоего вопроса не понял
>>751578 Решил усложнённый вариант от Ларина фулл 12 заданий + 13/15/17 верно, думаю добью параметр, покумекаю над 16 и 14й, посмотрю а/б в 19 задании.
>>751568 Уже дышал, спасибо за совет :з А медкомиссия уже была, влепили А2, хотя должны были б3 нахуй у меня, оказывается, есть какая-то пиздецома с кожей, некоторые части не могут загореть, много белых пятнышек на теле + есть большое около члена. Соврал, что родинка растворилась - поставили А2. Хотя это заболевание и не опасное, но из-за этого путь в армию закрыт. Вспомнил, как стоял у этого чувака на медкомиссии(не помню, как называется направление, вроде хирург), что спас меня от б3, и очень стыдно стало. Он мне рассказывает, что нужно говорить, чтобы не придрались после, а я стою и смеюсь, потому что страшно и неожиданно было. Он заполняет бумаги, что у меня расплывшаяся родинка, а я царапаю кожу до крови (потом синяки были), чтобы не смеяться из-за страха проебать медкомиссию. Хороший мужик. Пиздец стыдно. Я поступил себя как полный идиот в том кабинете((( Можете обоссать, я заслужил(
>>751592 У меня почти в любом 13 какая-то тупая ошибка. Вот вообще хз что делать. Однозначно обосрусь и даже проверив сто раз не замечу какую-нибудь очевидность.
>>751592 >>751597 Вы чё, какие ошибки в 13? Могу попробовать подсказать что-нибудь, просто скажите конкретно в чём обычно ошибаетесь. Типа путаете синусы и косинусы, когда от тригонометрической функции избавляетесь? Не помните формулы? Не знаете, как делать замену?
Мимо решаю 1 часть, 13 и 15 за 30 минут на фулл балл.
>>751599 ошибка из-за невнимательности. Могу одну точку просто не записать. Или все уравнение про синус, а в конце, когда корни пишу - неожиданный косинус, блядь. Моя невнимательность и спешка меня погубят это сто пудов, другое дело насколько.
>>751599 > Типа путаете синусы и косинусы Что-то типа этого. Я могу нормально написать в ответе а) 5pi/6 + 2pin, pi/6 + 2pin; а на отборе корней на единичной окружности выбрать +-pi/3
>>751616 17 год простой, лол. Чекай резерв 18 и досрок 19. Там уже специальная теория по расположению корней КЧ нужна, общими знаниями семиклассника "ну сислитиль равин нулю а знаминатиль ни равин нулю" не отделаешься.
>>751605 Значит иди и думай над окружностью. Попробуй поделать задания ТОЛЬКО на отбор корней. Алсо, советую Маслова - в плейлистах найдёшь видео как отбирать, он объясняет всё на высшем уровне. >>751601 Либо надрочись решать 13 на автомате, либо медленно записывай и объясняй себе что конкретно в этот момент ты сейчас делаешь и записываешь, типа, "сейчас я расписываю косинус двойного угла, сейчас я сокращаю квадраты синусов, у меня остаётся ТОЛЬКО квадрат косинуса и некоторое число, которое нужно перенести в правую часть. а сейчас нужно посмотреть внимательнее на пример и вспомнить, что квадрат косинуса не равен косинусы и нужно рассмотреть случай с + и -". Первое ты вряд ли успеешь сделать, а вот второе... Объясняй себе подробно, что делаешь конкретно в этот момент, проверяй знаки (особенно в 15 если на -1 умножаешь) и старайся понять, осознать задачу изнутри.
>>751603 Смотри выше. Алсо, про точки - можешь нарисовать две окружности. На одной отметишь все решения твоего уравнения, а на второй, отметив промежутки, тщательно перенесёшь точки из 1 уравнения, не забыв сделать такое значение, чтобы они попадали в промежуток.
Это же просто, не парьтесь нахуй.
>>751616 Я бы обозначил, что всё, что внутри натурального логарифма, больше нуля, а затем через рационализацию откинул всё, обозначил график ОХ, порисовал там... Верно?
>>751619 >теория по расположению корней КЧ какая теория, чел, это все выводиться из понимания того как выглядит парабола, что и есть программа 7 класса.
>>751624 Вперед на экзамене после трехчасовой войны с 1-17 выводить НДУ для 7 случаев расположения корней. Увлекательное, должно быть, времяпрепровождение.
>>751622 >Я бы обозначил, что всё, что внутри натурального логарифма, больше нуля, а затем через рационализацию откинул всё, обозначил график ОХ, порисовал там... Верно? Нихуя ты не угадал, заебешься тут рисовать
>>751626 > выводить НДУ для 7 случаев расположения корней Да хоть для 10. Не вижу ничего сложного прикинуть какие достаточные условия чтобы зафиксировать параболу так, как того требует задача. Приведи конкретный пример сложной задачи на квадратный трехчлен, ибо я таких не видел пока.
>>751639 ПРО РУССКИЙ Я УЖЕ ПИСАЛ ОЧЕНЬ ИНОГО ВСЕ БУГУРТЫ В ТРЕДАХ ЭТО МОИ ЕСЛИ КРАТКО ТО Я ПИСАЛ ПО ТЕКСТУ ПРО РОДНЮ, ПРОБЛЕМУ ОБОЗНАЧИЛ КАК ЧТО ТАКОЕ РОДИНА? М?
>>751616 Оно тупо заебное, но в нём ничего не нужно кроме линий ебаных, это тупо куча линий, братан. Найди пересечения линий, забрось попытку нарисовать, посмотри где одна линия есть, где вторая, всё.
Бля, аноны, сижу, думаю над номером 16, и внезапно навалилась усталость, бля, походу перегорел, полное истощение организма, даже слишком устал, чтобы думать над чем-нибудь, даже пишу сюда - а в голове пустота
Присоединяюсь к анонам выше. Охуеть я чувствую себя овощем. Т.к я нихуя не понимаю, может кто-нибудь мне объяснить как найти уравнение прямой по которой может проходить вершина с пикрила?
>>751698 ЧЕЛ ЭТО ВКУСНЕЙШЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С СОЛЬЮ, КАЙЕНСКИМ ПЕРЦЕМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, ОБВАЛЕННОЕ В ЯЙЦЕ И МУКЕ, ЖАРИТСЯ В ЧИСТЕЙШЕМ ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ
>>751721 Не, редко. Ну нам учителя после экзамена написали что все с бфу (это институт наш калининградский) типо несколько дней еще пересматривают записи
>>751724 Главное, чтобы не были видны на камерах + смотри что на камерах, там же нихуя не видно в деталях. Ты где сидел? Мне кажется, что волноваться не стоит.
ПАЦАНЫ (И ДЕВКИ) А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ПОРТАТИВНУЮ ЭВМ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТАЛЛА? НУ ТИПА ВЫ ПОНИМАЕТЕ, КАК ТЕЛЕФОН, НО ТОЛЬКО БЕЗ МЕТАЛЛА Я ПРОСТО ВООБЩЕ НИХУЯ ЗА ТЕХНОЛОГИИ НЕ ШАРЮ
>>751738 Сколько раз в туалет с ним выходить будешь?
мой однокл принёс на русский язык ответы и засунул их себе в трусы, а чтобы они не разлетелись, он закрепил их скрепкой... По его словам, это были самые долгие полтора часа в аудитории (он выходил раз 5). Скрепка каждый раз впивалась ему в член настолько сильно, что текла кровь. Он сидел и поскуливал... Ответы его не сошлись, потому что правильный тест был на другой стороне одного из листочков... Я даже хуй знает как к этому относится. Сочинение он не писал из-за больного члена. Привет пересдача
>>751748 >Ха-ха, приду в шортах и футболке, укажу зумерам их место >Блиииин, а почему я не отличаюсь от других/блиииин, а почему меня отпиздили и обоссали со словами "сударь, ваш наряд крайне ужасен и не вписывается в праздничную обстановку на ППЭ, пройдёмте за угол".
>>751754 >Трясущиеся зумерки, дрочащие на баллы, которые выпиливаются из-за 99 баллов по русскому. >Ревущие зумерши >Зумеры, приезжающие за час до экзамена. >Праздничная обстановка
Кстати, помню сдавал физику в 18 году, передо мной сидела хохлушка(синий паспорт) с 8+ гелиевыми ручками.
>>751769 Пиздец, 171 балл это же дно, с таким берут?
На мой факультет 120 в сумме, планирую подать с 250-270, меньше не вижу смысла. Почему так высоко? Идёт мой одноклассник, который пиздец какой гений, ему блять в МГУ нахуй надо поступать и под него отдельную аудиторию делать, чтобы уместить туда весь этот мозг. Он задание 16 из матеши решает за 2 минуты, 19 задание за 5-7, решает Ларина и статград от нехуй делать, всегда первый и быстрее всех. А если таких несколько будет? Видел на медкомиссии, что есть несколько довольно опрятно одетых парней, которые с виду кажутся неебаца какими умными, в общем - хорошие парни. А если они на этот факультет? Пиздец же полный будет. Ещё к нам приедут из других городов...
Поэтому нужно, чтобы было в сумме с физподготовкой >330 было, иначе нахуй документы подавать?
>>751777 >А вообще прекращай тратить время на решу ЕГЭ, Такое же про информатику говорили маньки. По итогу я сдал на 98 баллов, остальные все обосрались, кто не решал на решуегэж
>>751789 >>А вообще прекращай тратить время на решу ЕГЭ, > сдал на 98 > такого балла нет и никогда не было > даун либо сдавал в предыдущие годы, когда 97 бралось на изичах, либо настолько самоуверен, что обосрался только в 23, лолкек РешуЕГЭ по информатике - большая обоссанная помойка. Решать оттуда можно только матешу и русик. Да даже Поляков обоссанная помойка с задачами уровня демоверсии, поскольку за все годы не смог в свои 250+ 23-х запихнуть хотя бы десяточек того говна, что было на экзамене. Прорешав всего Ларина, ты можешь быть уверен в 100 на матеше. Про Полякова такого не скажешь. Нодискасс.
>>751801 4 так и решается, про спортсменов. Там больше ничего не выдумать. Четырёхугольник заключи в большой прямоугльник, разбей всё, что не внутри фигуры, на более простые фигуры по типу прямоугольников/треугольников, найди их площади и вычти из большого прямоугольника. Должно сработать.
>>751803 Лол блядь долбоебина, я кроме решуегэ по инфе вообще нихуя не трогал. И сдал на 97 честные баллов на похую совершенном, когда тут маньки рыдали с обоссаными 80 баллами и меньше. Ссу тебе на рожу, дегрод
Матеша на решуегэ вся с реальных вариков прошлых лет, Ларин и прочие, короче есть все, что нужно, как и с инфой
>>751804 >>751805 >>751807 >>751808 Да, если до прямоугольника достроить, то все получается. Я разбивал на треугольники фигуру и не получалось, хотя другие 14 заданий так сделал.
1) нигде не пишут проходной балл 2) вузы Минобороны хуета для быдла, все норм поцаны идут в другие ведомства(кроме мусоров офк, там военной ипотеки нет) 3) конкурс есть только у моряков/ФСБ/врачей/летчиков. 4) ни в одном вузе росгвардии почти нет конкурса(кроме факультетов, где нужны рмо, туда чурки приезжают с аулов). 5) если есть конкурс - вас на абитурентском сборе будут показательно гонять, что бы слабые свалили домой 6) если на свой факультет не сможешь поступить - сможешь перейти на другой. Или даже уехать в другой вузик. 7) если на факультете нет конкурса - едут собирать мусор в вузики Минобороны, в которые не поступили челики.
Почему Миноборона мусор? Берут тех, кто привлекался к ответственности, у кого судимые родственники, а так же не просят анализ на наркотики
>>751818 1) среди 3х монет не было пятирублевой 2) среди 3х монет была 1 пятирублевая 3) среди 3х монет было 2 пятирублевой Получается 1\3? Что по теорверу почитать можно?
>>751818 В другом кармане не будет монет только если оба раза забираем десятку. Первый раз это 4/6, второй раз это 3/5, то есть 6/15. Шанс, что в другом кармане будет монета 1-(6/15)=9/15=3/5
>>751870 Садим девочку и 3 мальчиков. Вторая девочка может сесть: 1)справа от сидящей девочки 2)между мальчиками 3) между мальчиками 4) слева от сидящей девочки Вероятность 1/2
>>751820 Просят. Я катался по диспансерам, насдавал кучу анализов.
1. Пишут. На самом сайте. Как и минимальные силовые 2. Хз как у вас, но я тесно общаюсь с курсантами череповецкого училища связи - все добрые, нормальные ребята. 3. И связистов. Лично я собираюсь на информационную безопасность, туда быдло не возьмут - не пройдут банально. 4. При чём тут росгвардия? 5. Ясен хуй. 2 недели в лесу - кмб. На втором курсе будут в лес кидать, типа выживай нахуй 10 дней. Знаю несколько парней, которые перешли из училища через месяц в другой вуз, не вынесли без телефонов и аниме-тяночек жить 6. Нахуя, если мне интересен только этот есть ещё один, но там один блатняк - без отца действующего военного не берут 7. Может ты про какие-нибудь быдло вузы рассказываешь - у нас такого нет, т.к. училище рассчитано на информатиков, физиков и математиков
>>751886 А ещё половина радиуса на периметр, а ещё половина диаметра на полупериметр, а ещё одна четвертая диаметра на периметр, а ещё радиус на полупериметр
>>751883 По твоему 5 пункту. Дроч будет на абитурентском сборе, кмб будет уже после зачисления. 6 пункт. Официально льгота по военному родителю, только если он отслужил 20+ лет.
площадь треугольника равна полупериметру умноженному на радиус вписанной окружности
а еще равна произведению всех сторон деленному на 4 радиуса описаннтй окружности
теорема синусов - сторона деленная на синус противоположного угла равна любой другой стороне на синус прот. угла, а еще равна двум радиусам описанной окружности
Итак, костяк ЕГЭ треда на текущий момент, добавьте в шапку
Пицца кун Бульон Курсант, который видел еот с другом за ручку Второй курсант, только более тупой Чел, что хотел самовыпил после инфы ой, ЕГО УЖЕ НЕТ В ТРЕДЕ)))))) Анимегнида, ненавижу нахуй 2 историка, один жарит курицу, другой жарит того, кто жарит курицу Чел, который сейчас сидит и с трудом решает первую часть Химик Шмара, которая кидается голосовыми и ножками Балбес, который написал "автор в предыдущем аргументе" Гений, который вместо цитирования Нидцшэ, цитирует фейса ВПЛ, который вчера бухал из-за тян Сверхинтеллектуал, который ботает только параметры
>>751917 Я плохо понял его способ забил. Возможно там можно как-то обычными уравнениями, но он прямо рисовал несколько прямых и смотрел углы или что-то типо того
>>751921 Нет, ну у меня есть какое-то понимание этой всей хуйни, но планиметрия и стереометрия слишком пугает. Я пытался это решуЕГЭ тыкать, все равно один хуй - просто слишком много разной хуйни. Одинаковые задачи просто не попадаются. А чтобы фундаментально изучить это все - надо понять ЧО учить :(
>>751908 >добавьте в шапку Добавлять в шапку левую инфу опасно, это долбаебов притягивает. Тем более если они знать будут, что в список попадут, нарочно кривляться будут.
>>751933 >Нахуя вниманиеблядей кормишь Где я их кормлю? >хочешь чтоб тут только неймфаги остались? Что то говно, что это. Лист забавных случаев если и составлять, то только после завершения этой серии тредов, а пока о нем не говорить особо, иначе здесь нашаманится туева хуча щитпостеров, надеющихся войти в айти историю.
>>751930 По нормальному тебе бы курс трушина по первой части весь пройти, но это месяц надо, а не день. Дальше было бы просто, уже бы база была и понятно было куда двигаться во второй части.
Есть какой-нибудь авторитетный источник со всей нужной теорией? Гуглю к примеру свойства углов и окружности, на разных сайтах кол-во фактов в разы отличается.
>>751932 Вроде командный, они потом при штабах, в том числе и округов, работают, у них там стажировки во время учёбы вплоть до 9 месяцев, постоянно имеют доступ к секретной информации
В этом, да и во всех тредах, заметил одну закономерность уже года 2 ей пользуюсь. Нужен совет/помощь? Скажи, что ты тян. Можно просто прикрепить анимешную девчачий арт - все двачеры у твоих ног. Спасибо вам, вы как-то за меня сделали несколько программ по инфе, за которые получал 5, а один чувак очень долго просил телегу, обещая, что будет делать для меня проги хоть каждый день...
>>751977 Клоун хуев, 120/14 меньше десяти, а он догоняет тех у кого 10 и 15 кмч скорость. Как думаешь, может его скорость быть меньше 10 кмч? Тупица, пиздуй в пту
Будете с собой шпоры брать? Если да, то что думаете писать туда? я вот вообще не знаю, стоит ли. Ведь скорее всего буду тупить над тем, что тупо не знаю как решать, а в шпоре все алгоритмы не напишешь..
>>751991 два равнобедренных треугольника, DOC и AOB, проводишь в них высоту, она делит основание на 2 равные части, дальше по теореме Пифагора вычисляешь высоты треугольников и складываешь. И вообще на решуегэ есть решения к заданиям
>>752016 Лично я формулы биссектрисы, медианы, и миллион других которые могут пригодиться также боковые площади объемный фигур, уравнение плоскости, формула координат (косинус угла)
>>752002 И чего ты тут расписывал, я понять не могу? Какие х в квадрате блять, если средняя линия это сумма оснований разделить на два.
И как из твоих решений можно найти высоту?
Типа по пифагоровой хуйне вычислить два катета и получить высоту? Интересное решение, но я не пойму к чему тут квадраты какой-то хуйни, если можно просто разделить основания на 2 и получится катет?
Весь карантин ебланил, планирую за три часа вспомнить всю первую часть и за завтрашний день заботать 17, которое нихуя не знаю. Могу в 13 и 15. 19 а и б не всегда. Согласны? Узнали? Есть шанс на 80+?
>нагрузишь свой мозг прям перед егэ Я так третий экзамен сдавать уже буду. Сплю еще по 5 часов - максимум. Если бы не ботал за день до экзамена, проебался бы еще жестче, так что это необходимость для такого лентяя, как я.
ПИЗДЕЦ РЕБЯТА МУЖИКИ ВООБЩЕ ПОСТИТЬ НЕ МОГ ДВАЧ УПАЛ НАХУЙ Я ТУТ ВИДЕЛ МЕНЯ ВСПОМИНАЛИ НУ ТАК ВОТ ДА СЕГОДНЯ БУДУ БОТАТЬ КАК НИКОГДА, МИНИМУМ 250 СТРАНИЦ ПРОБОТАТЬ
>>752479 какие же вы ебанутые, ты и тебе подобные. 250 страниц, пиздец блядь. Есть цель, которая может оправдать это? А, да, МГУ, чтобы потом там решать 350 страниц, потом работа и 450 страниц, зато пенсия.