24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем познавать планиметрическую магию Древнего Египта, учим наизусть тригонометрические формулы, устраиваем дневные марафоны подготовки с очевидной соткой в итоге.
Почему за красивую планиметрию дают столько же, сколько за ублюдочную экономическую? Такого быть не должно, Ященка пидор, ещё и математик, блджд. Экономика должна давать 2, стереометрия 3, а планиметрия 4. Скажем «пошли нахуй, пидоры алгебраические» алгебраическим пидорам.
>>752077 Потому что это наука отцов Геометрии: Евклида, Пифагора, Аполлония. Шедевр человеческой мысли. А расчёт кредитов на 1С дело банковских клерков.
Решил поботать и купил жёлтый монстр. Вкусно пиздец, но теперь тошнит. Вот думаю, от монстра или от жары ебанной, как же душно, блядь Господи я умру нахуй. Как скоро может обостриться гастрит, если по паре банок монстра еври дей пить?
>>752080 Вся эта хуйня упразднена Декартом, и для современной математики нужна лишь в том месте, где она демонстрирует теорему косинусов и движения в R^2. Для анальных фанатиков красивых картиночек существуют олимпиады вроде шарыгинки, где этих красивых задач на подумать дохуища, как и дрочащих всю жизнь древнегреческие теоремы недоматематиков.
>>752079 Если хочешь ебанутую чисто ЕГЭшную 16, то открой РешуЕГЭ, раздел «варианты». Выбираешь досрок 2019 года. Очень громоздкая технически задача. Если же хочешь что-то покрасивее, иди на zadachi.mccme, сложность 18-23, задачи уровня посложнее ЕГЭ, но без внеЕГЭшных фактов и теорем. Там несколько уебищный дизайн, но разобраться на самом деле несложно.
>>752094 Ну, решил так: сos(3x)=t, -1<=t<=1 sqrt(a+1)+1=A; A>=1 Из этой замены следует что знаменатель всегда больше либо равен 1, т.е. ограничения на x нет. Значит функция непрерывна, поэтому достаточно найти значения a, при которых существуют такие корени, что y=2 и y=3 (если функция непрерывна и принимает значения a и b, то она принимает любое значение c, такое что a<c<b) Ну и считаешь уравнения дискриминанты-хуянты и т.д. >>752090 Спасибо, пойду ебашить тогда.
>>752083 >>752095 Как же у алгебродаунов нибамбит. Небось ещё и из породы «нах мне руский я жи погромист-технарь 300к/с ежжи!». Да, думать своей головой тяжко, часами над задачей-то сидеть, прорабатывать различные варианты. Уж куда интереснее решать сто первую задачку про кредит или искать, при каких а окружность и галка модуля имеют 2 общие точки.
>>752115 Ну кредиты реально хуета, а парыч самое лучшее задание в егэ, самое интересное. Включает в себя по сути всю школьную математику кроме геомы и теории чисел.
>>752115 >Небось ещё и из породы «нах мне руский я жи погромист-технарь 300к/с ежжи!». Да, думать своей головой тяжко, часами над задачей-то сидеть, прорабатывать различные варианты. Уж куда интереснее решать сто первую задачку про кредит или искать, при каких а окружность и галка модуля имеют 2 общие точки. Неосилятор современной математики порвался и смердит.
>>752120 >Кто сейм? Не сулейман/не сметана/не сеймславич/не сеймсмический/не силикон/нехуя не согл короче Надо завтра 1 варик обычный прорешать размазав задачки в течении всего дня, чтобы отдохнувшим + calm&collected придти на экзамен, имхо. На лисопеде покататься не забудь, чтобы тело хорошо поработало и норм отдохнуло за ночь, плюс выспишься нормально А бот по 10 часов в день от лукавого Какой ублюдский текст выше, жесть
>>752137 Посмотрю завтра стримы Пифагора: 16, 17, 18, 19 - и у трушина по 14й задаче гайд, ещё разбор 2й части из досрока, а днём, если дождя не будет, покатаюсь на роликах часика 2 больше 10 лет на коньках стою, велосипеда нет...
>>752133 Ну хз, у меня не стоит с июля, и я про себя точно знаю, что если подрочу, то буду целенаправленно страдать хуетой максимальное количество времени.
Весь карантин ебланил, планирую за три часа вспомнить всю первую часть и за завтрашний день заботать 17, которое нихуя не знаю. Могу в 13 и 15. 19 а и б не всегда. Согласны? Узнали? Есть шанс на 80+?
>>752148 Ну я на информатике проебался на 73-75, на русском проебался жестко на сочинении, так что где-то 80-82 и матешу на 75, а потом в мацковский говновуз, сейм?
Первую треть трассы автомобиль ехал со скоростью 60 км/ч, вторую треть – со скоростью 120 км/ч, а последнюю – со скоростью 110 км/ч. Найдите среднюю скорость автомобиля на протяжении всего пути. Ответ дайте в км/ч. Если вам такая ебата попадется че делать будете сопляки
>>752175 Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан.
>>752185 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>752183 средняя скорость это весь путь\все время. Весь путь а. Пройдет за а\360 + а\3120 + а\3*110. Делишь, сокращаешь а, делаешь дробь. 3 везде в знаменателе потому, что скорости по третям пути дают.
>>752180 Смотри по конкретным ВУЗам, уже распределили дополнительные бюджетные места сверху от пыни. В основном на всякую хуйню типа лестехов, на некоторых редких специальностях вроде менеджмента в сфере спортивного щекотания очка появилось 5-10 бюджетных, в хороших местах для РМИ почти без перемен.
>>752187 Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>752192 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>752193 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>752196 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>752198 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>752199 Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
>>752200 Ты наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!
Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку
>>752201 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>752203 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>752209 Здарова, Соня, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
>геомочмо приходит на собеседование: >ну я магу вам в каардинатах решить ))) >пшел нахуй свин >алгебробог пришел на расслабонах >ну я бля геометрическую прогрессию знаю >что вы думаете о должности главного менеджера?
>>752236 Про тебя ничего плохого не писал. Обращалось всё к этому кретину. >>752233 >Это не я обосрался, а ты!!!!!!!!! >МАМА, ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ АЛГЕБРОДАУНОМ? В СМЫСЛЕ В ДЕТДОМ?
Алгебродаун, ты? Помнишь меня? Я твой хозяин. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам про то, что геометрия не нужна. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки, не забыв при этом вычислить объём выпитой урины. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый алгебродаун, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть геометриков, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы им рассказать про свои циферки, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, алгебродаун?
>>752254 Я показал маме задачу с неравенством она охуела и сказала блин жалко нас школьников выпускников бедных государство ебет какие-то задачки даёт пиздец....
Анон, нужно ли задрачивать все прототипы заданий первой части, если почти нихуя сложнее самых стандартных не делается, или лучше вспомнить 13, 15, 17, пока есть время?
>>752269 Это было во время внутрипартийной борьбы в 20 годы, когда Троцкий в опалу попал, а Каменев и Зиновьев поняли, что осетин их НАЕБАЛ и теперь они шваль, как и Лейба. Ой,простите, спутал вас с человеком нормальным, который историю сдаёт
>>752269 эс - сумма долга Каждый раз у тебя долг уменьшается на одну и ту же сумму те если например 12 месяцев то долг был сначала 12/12, потом 11/12, потом 10/12, потом 9/12 и так до 1/12 то есть в первый месяц у тебя n/n, потом (n-1)/n, потом n-2/n и т д
Окружность без конкретного радиуса, а гипербола в числителе не имеет какого-то конкретного значения, только наугад ебашить значения
>>752285 Ты не даун, это реально очень сложная штука, хоть и выглядит простой. Без десмоса никак не сделать, потому что оба графика "гуляют" по координатам и конкретного значения одного нет, чтобы от этого отталкиваться. Мимо решал это в 10 классе речь жопную боль и десмос
>>752300 Это можно инвариантностью решить, тут х,y можно заменить на y,x или на -x,-y или на -y, -x в итоге 2 оси симметрии, и чтобы было 2 решения нужно чтобы точка лежала на одной из осей. Ну или тупо в лоб, как анон выше.
>>752307 В принципе, посмотрел решение анона тупо в лоб - ничего сложно и вправду нет. Выразил, раскидал, дискриминант + рассмотреть случай, когда х=0. Математик МГУ рассмотрел бы отдельно >0 и <0, но он старый хуепутало, поэтому его мнение в расчёт не берём
>>752302 Пошёл нахуй, старый хуесос, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Завтра уже ЕГЭ по профилю, а через пару дней уже физика. Тебе, говну ебаному, это ничего не говорит, но мне это пиздец как важно.
>>752331 Долбоёб ничего не придумал умнее кроме того, как написать хуйню и выдать это за другого человека. Мда. Что ещё можно ожидать от тупого алгебродауна?
>>752336 Мне похуй, чел, на твои награды, съеби нахуй отсюда, ты зачем, блять припёрся в тред к егэшникам тогда, когда у них идёт самое жаркое время, и начал диктовать как жить?
>>752341 Потому что я считаю, что обладаю мудростью, которой необходимо поделиться с подрастающим поколением, а то так вся молодость уйдет. Что же вы, ребят...
>>752345 Вся твоя мудрость сейчас - "идите с девками знакомьтесь" и "идите пейте пивко".
Как же ты жалок. Насколько это нужно чувствовать себя никем, чтобы припереться в тред к школьникам и, имея превосходство только в виде возраста, начать повышать оценку за их счёт? Тебе не с кем поговорить? Тебе одиноко? Так расскажи об этом здесь, но не делай нравоучений, потому что сейчас они не нужны никому, ты только отвлекаешь.
>>752348 ООО, WW, этого я знаю, уважаемый человек всё хотел посмотреть его стрим по 14, а руки не доходили, посмотрел 2-3 часа. А завтра и не успею - буду решать 16/18/17
>>752349 Ты ранил меня в самое сердце, друг. Если от меня правда столько проблем, то я наверное пойду. Ни в коем случае не хотел вас отвлекать, просто решил напомнить, что экзамены не самое важное в жизни. Всем вам конечно желаю удачи. Только сильно не увлекайтесь
>>752353 Я не хотел, извини. Ты просто пришёл в самый неподходящий момент. Недели 2 назад просто бы все пообщались, а сейчас... Завтра уже профиль. Не набрал баллов? Пролетел нахуй мимо вуза. Приходи 13 числа, вечером, после физики. Тут все будут бугуртить с заданий и хуесосить тех, кому осталось ещё что-то сдавать. Глядишь, и на тебя найдётся несколько хороших собеседников. Спокойной ночи, желаю крепкого сна :з
Дебил пытающийся в 17 в треде. Допустим у нас есть долг s/n и дополнительная хуета с процентом от долга По моей логике ебаной в первый год выплачивают весь долг + проценты, а как там кредит вообще остается? Сори за тупость еще ращ
>>752365 на х нужно 2 разных решения, то есть t один положительный, это при D = 0 либо при t одном положительном другом отрицательной но по Виетта получается t всегда положительный, поэтому можно не рассматривать этот случай
>>752364 У тебя в первый год s/n+sk Где k=r/100 Это не k=r/100 + 1 ! Мы выплачиваем часть долга САМОГО и плюс ПРОЦЕНТЫ НА ОСТАТОК ДОЛГА. То есть у тебя было допустим 9 млн на 12 месяцев под 10 пр. Первая выплата ЭТО: 9/12 ЭТО ЧАСТЬ ДОЛГА ДЕФОЛТНАЯ +++++++ SK (S(R/100))ЭТО ТВОИ ОСТАТОЧНЫЕ ПРОЦЕНТЫ, ОНИ НЕ РАВНЫ ДОЛГУ А ГОРАЗДО МЕНЬШЕ
>>752368 Бляяя чел спасибо, я думал n это как бы 1, первый год и казалось что 99% долга выплачивается в первый. Сука хуево что максимум что я тебе могу дать это спасибо, кинул бы денег да сам еле питаюсь.
>>752390 Теоремы Чевы и Менелая попадаются на ЕГЭ? И еще там уравнения плоскости, угол между плоскостями, расстояние от точки до плоскости через координаты - эти формулы можно тупо использовать на ЕГЭ? Ведь в школе их не проходят.
Оптимизационные задачи это где 2 завода выпускают продукцию разной стоимости и т.д. Других вариантов нет? И получается 17 задача это либо вклады/кредиты либо 2 завода так? То есть эти 2 случая разбираю и 17 в кармане?
>>752396 Аж не верится, то есть вместо всяких дополнительных построений и хитровыебаных преобразований с использованием теоремы о трех перпендикулярах, можно из кустов вытащить формулу для вычисления угла между прямой и плоскостью и мне зачтут решение?
>>752402 Братан, открою секрет тебе, сейчас ты пойдёшь в вузик и окажется, что геома настоящая больше похожа на задачки с параметрами и вся из таких формул состоит, и никто вот этой хуетой с построениями не занимается.
>>752404 Это понятно, но в вузике, кстати, нельзя применять все что в голову взбредет если ты не можешь это доказать. На ЕГЭ можно легально любые формулы из ангема использовать?
>>752405 По-моему можно вообще любые формулы использовать, хоть из матану, хоть из топологической алгебры. Нужно только не снихуя её брать, а написать типо "использую формулу конечных приращений Лагранжа" и всё, дальше решаешь.
>>752405 должен был сдавать матан, но отказался. как помню имеется несколько формул, использование которых, позволяется если ты доказываешь, откуда и как ты ее вывел т.е. любая формула, которой нет в справочнике\учебнике (должны быть в ФПУ) ты обязана быть доказана => использование внепрограммных формул это гемор, ибо решается все базой.
квадрат стороны треугольника равен сумме квадратов двух других сторон минус удвоенное произведение этих сторон на косинус угла между ними (теорема косинусов)
Считаю нужным ввести в систему оценивания ЕГЭ по математике следующие изменения: Задачи 1-8: без изменений. Геометрию можно не делать, но если допустить ошибки в ней – списываются 2 первичных балла за одну ошибку. Задачи 9-12 оценивать на 2 первичных балла. Задача 13: 2 первичных балла за пункт. 3адачи 14 и 16 объединить в один блок, за который можно получить 2 вторичных балла всего. Задача 15: без изменений Задача 17: без изменений Задача 18: 6 первичныхбаллов, если переписать без ошибок - экзаменуемый получает 1 первичный балл Задача 19: без изменений
>>752446 Почему вы такие агрессивные алгебродауны? Вам обидно, что вы в упор не видите ход решения геометрической задачи. Думаете : вот бля ну как увидеть это очевидное доп построение. Ну уж прости, есть люди, которые могут не только запомнить алгоритмы решения алгебраических задач. Кто-то еще умеет думать.
Есть ли смысл готовиться сейчас, если пишу максимум на ~70? Или лучше отдохнуть и максимально расслабить булки чтобы хуй военкомата легче вошел Алсо, завтра благоприятная погода, считаю повезло. На инфе обтекал под +31
Я испытываю настоящую боль, когда решаю матешу. Каждая клеточка моего тела буквально кричит и умоляет прекратить это отвратительное занятие. Любой пример вызывает неистовую тяжесть и доставляет страдания. Я так больше не могу.
У меня у одного такая хуйня, что если я целый день сижу готовлюсь к экзаменам, то все что к ним не относится мне делать не хочется, нет энергии и желания и лень? Даже элементарно пойти поесть, или хз там убраться. Короче все, что к экзаменам не относится. бля
>>752460 у меня хуйня наоборот, целый день готов заниматься любой повседневной хренью вроде уборки, сортировки хз че я ещё делаю. Но не егэ, я как будто боюсь нахуй этого, у меня мгновенно растет уровень стресса при этом в игоры не играю, в ютубе не залипаю, на двач захожу редко. Хз че делать
>>752460 Блядь, у меня со всем так. Я когда прогу учил тоже нихуя больше делать не мог. Да я даже когда в линейку играл, забивал хуй на всё. Вообще делать эти все домашние дела и всякую мишуру есть силы только когда из интересного и важного делать совсем нехуй
Как ВПЛ со стажем скажу, что нихуя. Прекрасно учатся как абсолютно тупые люди, аккуратно посещающие все лекции, так и шустрые кабанчики, которым впадлу учить и каждый экзамен это дикий квест со всякими мутными схемами. Шарящих людей человек 5-10 на всем курсе.
>>752546 Могу предложить только перепроверять. Первую часть решаешь, окладываешь свои решения, задания, в которых знаешь, что можешь ошибиться, решаешь снова и сверяешь с тем, что было.
Ебать, чекаю как делать 17 у ковалева, хз, чему там учиться, разве что алгоритмы запомнить. Почему вы называете это сложным? https://youtu.be/R6DYTnoNG1w
>>752566 Алгебру знал когда-то, по геометрии нулевые навыки решения. Метод координат 100% любую стереому решает? То есть я его разберу и можно больше ничего не учить по стерео?
>>752568 Проблема сычей не в том, что они сычи, а в том, что они ноющие долбаебы, которые не могут вбить три буквы во вкладке "сообщества" вбыдлятне, перейдя в паблик с 600к подписчиками, где все с утра есть.
Аноны, по-моему я объебался. Третье выражение в системе (обведено) же нельзя возводить в квадрат, иначе теряется один из корней, да? А если нельзя, то как решать?
>>752556 Да идите вы нахуй. Никогда не было оптимизации в основной волне и сейчас поставят? Чтобы баллов меньше было? И потом министерство будет оправдываться, удалённое образование не сработало, ну как же так.
>>752593 Именно поэтому лимит сложных задач по связке РМИ в 2020 исчерпан, приходите в следующем. В любом случае, даже если будет оптимизация, дадут изичные 14-16-18, будет чем компенсировать. Бонусом будет подрыв пуканов 13-15-17-даунов, которые больше 74 не получат, кек.
Зяблы, просто поймите, что на экзамене нихуя сложного вам не дадут и расслабьтесь, посмотрите разборы вариков от лысого из мгу, подрочите, напишите шпоры и спать
Сука как же бесит. Сижу готовлюсь 24/7, думал все уже освоил, что необходимо. Открываю легкую 17 задачу - ступор нахуй, не знаЮ, КаК решить. Пиздос. Пошло оно нахуй все. Походу мозг уже вообще отказывается думать.
>>752600 Нутк если будет оптимизация, то ее 80-челики не решат, тем самым словив 74 за 1-13 и 15. 80 - 6 = 74. Все предельно ясно. Таким можно только посоветовать не зацикливаться и брать решать другие задачи, например, 19. Взять там 2 балла, урвать по баллу за парыч и геому под силу многим.
>>752619 Когда поступил на ПИ, говоришь, что поступил на ФКН. Когда поступил в МИЭМ, говоришь, что поступил в вышку. Когда поступил на места за счет ВШЭ, говоришь, что поступил на бюджет.
>>752246 ЕГЭ по математике, кстати, ничего общего не имеет с математикой. Оно второкультурное. Вы тут над параметрами жеппу рвёте, а могли бы модули над кольцами и пучки учить, бездельники. Многообразия Фано и расслоение. Вот это математика. А ЕГЭ по математике не математика.
Чё как, дебилы? В июле экзамены будут, да? Ебать, ну вы до сих пор в эту хуйню верите? Наверно от солнца под книжками прячитесь? Вот скоро приеду со своей усадьбы и за недельку подготовлюсь к августу на три сотки и отъебу в рот июнеблядков. А вы пока бегайте к своим школкам как ебланы, двери ломайте, чтоб там экзамены провести, пока августобояре пьют пивко и загорают. Вас самих эта клоунада не заебала? Походу совсем все вдруг ёбнутыми стали, даже в новостях говорят, мол ЕГЭ начался. Ещё классуха у меня тоже ёбнутая. Прикинь, звонит мне на днях в 10 утра блять, я в это время только спать ложусь. Беру трубку, она спрашивает где я? Я типа в смысле? А она чё то про экзамен пиздит, типа сейчас русский будет ЕГЭ, а тебя нет? Я думаю, ой бля, ну точно ёбнутая, кто в здравом уме будет экзамены проводить во время пандемии, люди сдохнуть могут ведь. Шлю нахуй и иду дальше блатовать. Вот такие дела.
>>752619 ОП не скажу ибо деанон (не пми), но могу сказать, что заебись в сравнении с тем, что слышу от знакомых из мгу или даунки/мфти. Не очень сложно, если не забивать.
Если перед ln и x стоит одинаковое число, значит мы считаем только хуету в скобках по типу: х+2=1. Получается х=-1 И потом эту хуйню подставляем под -12х+7.
На лишние буквы не обращаем внимание.
Кстати, во многих заданиях нахожу такие закономерности. Мне куда интереснее их найти и запомнить, чем учить неинтересную хуйню
>>752635 Не расстраивайся, анон; может, ты слишком серьезно относишься к егэ и из-за этого обсираешься, попробуй проще относиться, отдыхай, все у тебя получится
>>752655 Это да, но 27 за ЕГЭ плюс 100 за ДВИ это 127 баллов. А 80 за ЕГЭ (средний уровень раз ты в МГУ метишь) плюс 60 баллов за ДВИ это 140. А 60 баллов дохуя кто набирает, там первые 4 задачи элементарные.
пиздец могу решать только 4-5 первых заданий по математике не знаю успею ли добить хотя бы до 8 за 12 часов боюсь завалить, информатику и рус нормально сдал
А меня выгонят с матеши если я вполголоса буду ругаться матом? Просто я, когда решаю, часто крою хуями составителей задачи, а когда проёбываюсь, то крою хуями уже себя и по голове бью.
>>752684 Типа решаю, например, такое. Пишу: ну хули, блять, тут заменой хуярим, потом бля, домножаем, а бля ещё одз ебануть надо, похуй, х двум не равен, а то знаменателю пизда, так дальше хуяк, домножили, хуярим интервалы, хоба ебать, готово, возвращаемся, подставляем, и всё ёбана, делов то на пять минут, 2 балла в кармане
А есть что-то по оформлению номеров? Не хочу написать на 80, а потом получить 62 потому что во второй части за оформление срезали (со мной на ОГЭ такое было)
>>752594 >x по о.д.з меньше 9, Божечки... Ладно, теперь я понимаю того анона про огранечения. Не пиши нахуй одз если не понимаешь что это. Любое ограничение != одз
>>752872 Пусть скорость 1 автомобиля - x. Второй прошёл 470-350=120 км. Он их прошёл за 120/60=2 часа. Первый прошёл 350 километров за 350/x часов. Так как второй вышел на 3 часа позднее, то первый шёл свои 350 км за 2+3=5 часов. Приравниваешь и готово.