24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем страшнее тёлка, тем сильнее у неё желание повышать себе самооценку за счёт ебли. Когда в следующий раз будешь стесняться засосать свою среднетянку, думай о том, как ей 10 человек в рот кончали и ничего не бойся!
>>224309581 (OP) > будешь стесняться засосать свою среднетянку, думай о том, как ей 10 человек в рот кончали и ничего не бойся! Теперь точно не хочу её засосать.
>>224309581 (OP) Мань, эта дырявая брешит. Либо хуй знает какие овцеебы ее ебали. В оьщем, не показатель. Эта шаболда походу даже не понимает что такое гэнгбэнг.
>>224309581 (OP) Какие же вы необучаемые. Считаете всратых баб шлюхами, а девушек 10/10 недоступной листвой. Потому что к красоткам быдло подходить не будет. Да, быдло не будет, зато будут мажоры и знаменитости. Сегодня в тц видел женщину с дцп, а с ней три дочери. Вчера тоже тред создавали о разведенной видеоблогерше с дцп. Ты понимаешь, что тебе придется добиваться даже инвалидок? Даже когда добьешься придется умолять ее, чтобы она не гуляла от тебя на стороне. Каково осознавать себя неликвидом для женщин, анон?
>>224309693 >>224309581 (OP) ХЗ, обычная говнорокерша, фанатка Агаты Кристи 100%. Все тян которых я ебал были такого типа, с другими не получалось. Насччет тройничков кстати может пиздеть - у них дичайшие комплексы в голове.
>>224311965 Влюбился Джамшут в Шахнозу, соседку по парте. Добивался ее сколько учились в школе, а после пошел на свадьбу зарабатывать. Приезжаешь ты и сбрасывает листву Шахнозе. Тебя же зарежут после этого поступка и обратно в РФ по кускам отправят. Теперь ты понял какую хуйню спизданул?
Сука порвало. ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ?, ПОЧЕМУ НАХУЙ Я В 27 ЛВЛ ЛИСТВА А КАКАЯ ТО ЭТА ВСРАТАЯ ШАЛАВА УЖЕ НАЕБЛАСЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ? Я блять и не урод, ко мне подкатывали ни раз, называли и красивым и комплименты делали и намеки на поебушки, я тогда вообще был закрытым и тревожным и думал что все впереди и променял на комп, игры, книги и фильмы с творчеством, я очень морозился и думал мне еще рано. Ибо сам по себе я интроверт ебаный, в экстраверта хуй переведешь. А потом познакомишься с тян 5/10, и понимаешь что в ней уже пачки хуево побывали. Несправедливо нихуя. Пиздец нахуй, уж лучше листвой оставаться нахуй.
самые конченные люди пытаються хайпануть на всякой хуйне, ну ебалась с 10 и че? лучше стала? нет . Может рассказывать эту историю своим детям, или родным за праздничным столом
>>224313923 > ко мне подкатывали ни раз, называли и красивым и комплименты делали и намеки на поебушки > понимаешь что в ней уже пачки хуево побывали Справедливо. Ты сам тупой и все проебал.
>>224309581 (OP) >Когда в следующий раз будешь стесняться засосать свою среднетянку, думай о том, как ей 10 человек в рот кончали и ничего не бойся! Как это работает лол. Наоборот только блевануть захочется
>>224314110 Эх, если б я этих уёбищ ещё сохранял. Впринципе, можно чекнуть через "отправить сообщение" лог. Мне в один момент стало жутко похуй уже на это всё пиздоблядство, сперва рофлил с пиздарабов, сейчас уже жутко наскучило. Один ушлёпок из СШАшки особо доставил в своё время: я ему указывал на моих якобы врагов, а то были мои знакомые двачеры из конфы, и тот пиздораб им написывал в духе ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕЁ!111
>>224309830 согласен кстати. врет дура. думает объявив себя дешевкой это ей роковости придаст. молодые такие дурные, аж страшно. до 25 считаю надо доступ в сеть недавать
>>224313923 > Я В 27 ЛВЛ ЛИСТВА В этом проблема. Ты родился в 1993 году. В этот год демография в рашке стремительно покатилась в ебаное говно. С каждым годом детей рождалось всё меньше и меньше. А дальше начинается магия цифр. Тянки предпочитают кунов старше себя, хотя бы на 5-6 лет, куны так же предпочитают молоденьких. Таким образом твои потенциальные тянки родились в 1998-1999 годах. Чуешь? Именно в эти годы был крах пиздец нищета и почти геноцид. Детей в это время почти не рожалось. То есть твои потенциальные тянки не существуют, их нет, они не родились. Вернее их есть, но их очень, очень мало. Гораздо меньше чем кунов старше их на 5-6 лет. А ведь на них претендуешь не только ты. Все куны от 20 лвл и до 45 лвл претендуют на этих тяночек. Спрос на них просто охуевший, настолько, что в огромной цене любая всратка, даже такая, на которую 20-30 лет назад никто бы не посмотрел даже. Что уж говорить про красивых и стройных няш. Цена их пизды взлетела до недостижимых прежде высот.
Если это среднетян, то я - гигачед, ебти. Тредрелейтед - неликвидная ебанашка с тараканами, гормональными сбоями и отцовскими вопросами, таких за версту видно даже если они мимикрируют под нормисов.
>>224314433 Родился бы ты в другое время, высосал бы из пальца другую теорию, почему тебе не дают. А правда в том что чмони и бобыли, кто всю жизнь прожили листвой, были всегда. У львов вообще 90% хуемразей выгоняют из стаи, чтобы они шли в саванну умирать.
> А правда в том что чмони и бобыли, кто всю жизнь прожили листвой, были всегда Само собой. Были. Но это было редкое явление и выглядело как дикость. Сейчас же встретить куна 25+ лвл который ни разу за ручку не держался - проще простого. Настолько, что это стало нормально. "Нормально" не в смысле "хорошо", а в смысле "типично". А ещё спроси у своих бабушек и дедушек - как много их друзей и знакомых из юности женились на тянках равного из возраста или старше их. Скорее всего тебе ответят, что такого не было никогда, или с трудом припомнят 1-2 случая и расскажут, что на них все смотрели как на ебанутых. Сейчас же молодой парень встречающийся с РСПшкой - тоже ебаная норма. И ровно по той же причине. Просто подходящих тебе тяночек очень мало. На всех не хватает. Те, кто не выдерживают конкуренции вынуждены хвататься за всякий неликвид. >Родился бы ты в другое время В любое другое время не было ничего подобного. В истории рашки вообще ни разу не было такого, что бы тянок было меньше, чем кунов старше этих тянок на несколько лет. По двум причинам. Во-первых население всегда росло. Это означало, что каждый год детей рождалось всё больше, таким образом можно было быть уверенным в том, что детей (а значит и тянок) родившихся через 5 лет после тебя будет гораздо больше. Плюс случались разного рода катаклизмы, то природного, то социального характера (войны, бунты и т.д.) в результате которых мужчины массово могилизировались, особенно молодые мужчины, а кол-во тянок оставалось почти неизменным. Так что увы - мы в ситуации, в которой, похоже, не был ни один из наших предков.
Поэтому сейчас в РФ быть куном очень хуёво. А быть всратым замкнутым стеснительным куном - лучше уж себе в бошку встрелить нахуй.
>>224316025 Откуда мне знать? Тут социологи нужны, с опросами и исследованиями. Тема современной мужской девственности тянет на нормальную докторскую работу, как мне кажется.
>>224315919 Хоспаде, как же хочется чтобы как раньше, постоянно голод или война, чтоб чуть что - куны в расход, в шахту, в ГУЛАГ, а тян дома, за очагом смотрят. Зато оставшиеся за ручку подержатся. Вот были времена! Не то что сейчас, когда тянок на 1% меньше! Боже, ну почему приходится жить в эту блядскую эпоху, когда чтобы умереть - надо постараться, но тянки не выстраиваются в очередь чтобы прыгать на хуй каждому чмоне.
>>224315919 > Поэтому сейчас в РФ быть куном очень хуёво. А быть всратым замкнутым стеснительным куном - лучше уж себе в бошку встрелить нахуй. Ну так смотрите не на няшных писечек, а на всратых. Пиздец проблемы.
>>224316124 Ты уверен что в каком-нибудь 18 или 19ом веке лиственников не было больше? Так-то тогда вообще до брака не принято было ебаться. Очень много и не женились вовсе, потому что не по карману было.
>>224316697 Потому, что её хотят вообще все, её готовы с головы до ног засыпать ништяками и охуенными предложениями, они не видят никакого смысла отказывать себе в этом.
>>224309581 (OP) Двачеры, как всегда, так переживают о том, с кем спят посторонние люди, что аж кусок в горло не лезет. Неудивительно - своей-то жизни нет, особенно половой. Типичная картина для сплетников и записных моралистов.
>>224314424 7000 над землей, Гул турбин, обрывки сна. За окном облаками белыми лежит пейзаж ночной, А над ним летит луна.
Тайное движение в небе без конца, Вижу отражение твоего лица.
Припев: Ты далеко от меня за пеленой другого дня, Но даже время мне не сможет помешать. Перелететь океан и разогнав крылом туман, Упав с ночных небес скорей тебя обнять.
2)За окном небо все темнее, спит автопилот, Там внизу, наверно, дождь. Ночь длинна, но еще длинней путь, как долог мой полет, В те места, где ты живешь.
Тайное движение в небе без конца, Вижу отражение твоего лица.
Припев: Ты далеко от меня за пеленой другого дня, Но даже время мне не сможет помешать Перелететь океан и разогнав крылом туман, Упав с ночных небес скорей тебя обнять.
>>224309581 (OP) Для гэнгов норм шкура, но тут другой момент имеется, будь аккуратнее анон если вдруг будешь участвовать в таком мероприятии, а то в порыве страсти могут тебе невзначай засадить, а там и ты сам такой ну ладно, угар есть угар, попробуем что-то новое и понеслось, уже сидишь на хуе, на тебе баба, а в устах чей-то болт шурудит, а тебе норм.
>>224316596 > Ну так смотрите не на няшных писечек, а на всратых На них тоже очередь. Причём где-то читал, что в соц.сетях для знакомств куны лайкают тянок со средней и ниже средней внешностью чаще, чем красивых и очень красивых тянок, видимо расчитывая, что на них будет меньше спроса и больше шансов писку ебат, что ирл приводит к обратному, т.к. все думают что они самые хитрые и все вместе начинают на ровном месте составлять друг-другу конкуренцию.
>>224317013 > На них тоже очередь. Ну и где моя очередь? > Причём где-то читал, что в соц.сетях для знакомств куны лайкают тянок со средней Не читала про это. У меня только по сз данные есть.
>>224317784 Пили фотки. Всякий раз, когда я слышал от тянок "я такая всрааатая!" это был просто лажовый байт на комплименты и обычное вниманиеблядство.
>>224317909 Если я не страшная, где моя очередь из пиздолизов? Я страшная ебало будто у имеющего фас, а не ебанутая чтобы фотки сюда кидать. Ещё и жирная.
>>224311864 Лол, недавно овдовел надо брать тепленьким, скучный зато "надежный" пиздос. Хотя это не удивительно, удивительно что всратая старуха с пиздюком пользуется таким спросом
>>224309581 (OP) Я всегда прикидываюсь толерантным к любым проявлениям женской сексуальности и выспрашиваю, чем она занималась раньше. Такого рассказывают, это пиздец, но это рабочая схема по обходу блядей. А блядей надо избегать, если хочешь чего-то серьёзного
>>224318537 Опять мне на дваче кидают картинки которые меня не касаются. Последний кун с которым я разговаривала за 3 месяца на отдаленные от организационных вопросов по учебе темы это был официант в зажопинском кафе в котором из-за короры нет посетителей который доебался к моей подруге по поводу заговора масонов которого я видела в первый и последний раз в жизни. Мне куны никогда не дарили цветов, никогда не говорили комплиментов, никуда не звали, не признавались в симпатии, не пытались рассказать про себя или спросить про меня. Бесите блядь.
>>224309581 (OP) Ну отчасти так, один раз случайно познакомился с всратотян, пошли гулять, а потом она мне в лесу отсосала, а я даже не ожидал и немного растерялся.
>>224318683 >Мне куны никогда не дарили цветов, никогда не говорили комплиментов, никуда не звали, не признавались в симпатии, не пытались рассказать про себя или спросить про меня. А почему они должны это делать?
>>224318804 Естессна, потому что сначала он будет выглядывать как ниндзя из кустов и когда увидит меня на месте встречи то развернется и пойдет разочарованно домой создавать тред на двач про тупую всратку которая на что-то надеялась. Ну, если мы вообще в одном городе живём.
Хуево если строит из себя невинную или мужиков обманывает, а если просто честно ебется то это замечательно, лучшие в моей жизни женщины так и поступали.
Но да, человеческий мозг уязвим: и ее посетила мысль как бы монетизировать пизду.
>>224315291 Тащемта он частично прав. В 95-00 был довольно серьёзный демографический кризис. Отголоски этого можно будет увидеть уже почти сейчас, ведь дети этих возрастов как раз начали делать семьи. Через 5-6 лет ситуация с кризисом должна стабилизироваться. А потом по новой там пойдет.
>>224318683 Жирный уёбок, вали из треда на хуй, ты заебал блядь. Он тут нам будет блять на серьёзных щщах рассказывать, будто бы в этой вселенной возможно, что бы существовала молодая танка, на которую за всю жизнь ни один кун внимания не обращал. Пошел на хуй.
>>224319017 > существовала молодая танка, на которую за всю жизнь ни один кун внимания не обращал Ну как ни один кун не обращал, где-то в 12-13 какой-то кун промоутер поймал в переходе и предложил встречаться, но в этом возрасте меня волновал только майнкрафт. Я могу считать себя востребованной тянкой из-за этого одного случая?
>>224319095 Ну значит просто развернется и уйдет как увидит, хуле. Хватило смелости пригласить, хватило смелости и без выебонов просто развернуться и уйти.
>>224314433 То есть, мне повезло, что у меня в 29 лвл есть тян 18 лвл, пусть которая даже бывшая солевая шлюха? А то думаю дропнуть, да нигде такую молодую больше не найдёшь, спрос колоссален.
>>224319168 Ну тут возможно всего 3 варианта: 1) Ты жирные зеленый безпруфный троль 2) Ты из тех ебанутых тянок, которая игнорит десятки пиздолисиков в ожидании принца, а потом рассказывает о том, какая она одинокая. Сходи на любой сз, выложи свой профиль и охуей от того, сколько тебя кунов залайкает. А потом ты начнёшь ныть что тебя лайкают НЕ ТЕ
>>224319268 > запишись в качалку Ссыкотно, что будут осуждающе смотреть. Ссыкотно, что не буду правильно делать упражнения и похерю суставы или буду иметь нулевой выхлоп, а так как я уебище никто помогать не будет, а на тренера нет денег.
>>224319645 >Ссыкотно, что будут осуждающе смотреть Всем похуй. >Ссыкотно, что не буду правильно делать упражнения и похерю суставы или буду иметь нулевой выхлоп Обычными упражнениями ты себя не угробишь, главное жратц правильно и на первых парах твоего жира не начинать пытаться бегать на дорожке. В конце концов для сброса веса и поддержания себя в форме много и не надо. Почитай /fiz/ там много хороших гайдов для похудения. Я по ним и сбрасывал.
>>224319206 О, у меня на эту тему история есть. Как-то договорился встретиться с одной тян. Ничего, что ниже лица ее - не видел на фото. Подхожу к месту встречи и вижу, что там какая-то хрень ебучая трётся... Ростом наверное 175-180, выглядит как шар жира на длинных ногах и тоже в красных штанах, как та тян, с которой у меня встреча. Я дико пересрал тогда и думал, что надо втопить назад, но она вдруг начала уходить - и я выдохнул. Потом подошла нужная. Страшно было, пиздец. Извините, девканы, что еще больше понижаю вашу уверенность
>>224319953 >У нас таких на технаре вагон и маленькая тележка, кхех А в моём районном пту училась одна тян, но такая шлюха, что в неё даже член страшно макнуть.
>>224314387 Да, в общем-то, ничего такого. Просто такие обычаи. Понятия. На Двоще Стим это параша для опущенных петухов. Везде есть понятия и неписаные законы. Это одно из битардских понятий, ёпта. Стимоблядям место у параши.
>>224320589 Это намек на то, что ты, может быть, и будет счастлив сэкономить деньги и кинуть в чс, а мне мало того, что будет неприятно в процессе, так ещё с этим жить потом.
>>224319972 Ну это при условии что внешние обстоятельства наподобие ЯДЕРНОГО ПИЗДЕЦА или всяких фаших гей-штук не сильно повлияют а они могут повлиятьконечно. Боже путина храни.
>>224320946 Я не понимаю к чему твои вопросы > Я правильно понимаю, что даже на дваче, где куча всякие фриков, ты считаешь, что многие симпатичнее тебя? Откуда у тебя возникла эта мысль? даже собака симпатичнее меня, на самом деле, я ведь двачерша, что должно случиться чтобы здесь отказалась тян? В конце-концов, а я не фрик? Я половину треда высиралась про свою ущербность. У меня никогда не было внимания со стороны кунов. У меня есть ещё какие-то варианты кроме как общаться с себе подобными?
>>224321596 ----> >>224317822 Тем более я как-то уже кидала. Часть обосрала, часть продолжила называть зелёным потому что "адекватные тян так не поступают, а значит ты зелёный"
блет, принимал участие наверное в 35ти секс-вечеринках, где народ в масках, ну типа начинается все как карнавал, а потом ебля, под утро народ раскатывается по домам, если хотел анала все время шел к таким девкам как на оп пике, слюнявейшие отсосы, вылизывание ануса, визги, когда ебешь такую в анал, заводит пздц, потом иногда сидишь подрачиваешь вялого в кресле, наблюдая за чадом кутежа вокруг и тут яички уползли в рот, опять какая-то студентка-чабби, которую не хотят ебать однокурсники. Блин я уже к ним так привык за все время что они стали мне казаться привлекательными, даже в тиндере цеплял подобных, вот из серии чтобы посидела на лице своей мягкой и нежной жопкой.
>>224309581 (OP) Слегка симпатичные, но мышки-очкарики так и компенсируют, не ручаюсь за 100%, но вероятность очень велика Относись к таким со скепсисом, дабы не разбить свое сердечко
>>224321831 У меня был опыт, результатом я не осталась довольна. И это вполне повод не поверить, потому что, как я уже сказала, я жирная, а форма и размер как у жиробаса с гинекомастией.
>>224321982 Да ладно, я жил много лет с тянкой, которая не очень была, у неё куча комплексов от этого было, но охуительный характер, когда она со мной, мне она доверяла очень. Все вокруг охуевали, что ты в ней нашёл? А я её любил очень, да и сейчас ещё не прошло, хоть мы и не вместе уже, она поверила в себя, жизнь наладила и свалила закономерно. Я тоже вторым у неё был.
>>224313592 Лол, согласен. Лучший секс в жизни был со всратой карланшей жирухой, хотя тянок в жизни было в районе 20. А вообще все это переоцененная хуйня - лучше просто подрочить.
>>224309581 (OP) Какая-то грязная свинья-полукровка. Ебать такое станет только тот - кто свой хуй на помойке нашёл. Дерьмо на лице (т.н. "пирсинг") лишний раз свидетельствует о том что перед нами вырожденка.
>>224309581 (OP) "Генгбенг на 10 человек? Оченьпонравилось. Было круто. Ничего сложного. Только ещё хотелось бы, чтобы мне заплатили."
А теперь поворачиваем стрелочку и пытаемся представить, как организовать генгбенг 1 парня с 10 девушками, которые искренне хотят с ним поебаться. И сверху ещё и патят за это.
>>224309581 (OP) "Генгбенг на 10 человек? Очень понравилось. Было круто. Ничего сложного. Только ещё хотелось бы, чтобы мне заплатили."
А теперь поворачиваем стрелочку и пытаемся представить, как организовать генгбенг 1 парня с 10 девушками, которые искренне хотят с ним поебаться. И сверху ещё и патят за это.
>>224322418 Я не пойму, они считают это красивым или это для чего то? Чушь же собачья, пирсинг. Понимаю там в соски, говорят чувствительность усиливается, но нахрена в нос кольцо, например? Так и хочется потянуть, как быка. Издалека на сопли похоже. Пиздец какой то.
>>224318115 >ебало будто у имеющего фас Как ебало может быть похоже на фасовца и им не являться? Ты сама себя обманываешь, чадо маргинальных личностей.
>>224309693 Представляю как могло это свингпарти выглядеть. Ебали орки гоблинов! Какая же антиэстетика, мерзость! Необходимо запретить размножаться некрасивым людям, это противоречит искусству и божьим заповедям.
>>224322916 У некоторых непропорционально большое расстояние между губой и носом, а делать пластику и/или колоть филлеры не хочется. Некоторые просто считают кольцо в носу красивым.
>>224322797 Чтобы было понятно что перед тобой вырожденка. >они считают это красивым Ну может считают что "мне нравится - на остальных похуй". По сути-то дела если ебанашка вбила себе в голову "хочу тату" или "хочу пирсинх" - их хуй от этого отговоришь, к тому же существует некоторое количество ебланов, которым нравится такое и нравятся такие бабы. У вменяемой аудитории они вызывают отвращение - но они и не пересекаются друг с другом, по этому каждый при своих.
>>224323155 Они сводятся, когда уже не надо быть нитакимикакфсе. На работе была тян, обычная вроде, но когда я подошёл что то узнать у неё, обнаружил что у неё прям всё ебало в дырках от пирсинга, это пиздец просто выглядит. Но работка у неё была жирная, не до выебонов.
>>224309581 (OP) Ебал тян такого типа недавно, согласилась на еблю уже на первой встрече, и даже прямо сказала, что только для этого и знакомится, в перерывах между палками рассказывала, как ей по 5 человек скидывались в ротан и ебали во все дырки. Меня это дико возбуждало, и я ебал её как сумасшедший, на следующий день мы друг другу даже не написали. Кстати типичная рокерша, в пирсингах, с розовыми волосами, фигура норм, ебало на 5/10, даже чутка всрато.
>>224323404 Это который провал под носом? Есть. Я к тому, что ни проблем с обучением, ни с поведением, ни недовеса в детстве, ни проблем со слухом и зрением ну короче что там на вики написано нет.
>>224322144 19 см до порнокоролей далеко, но желающих пососать и из мужиков норм находилось если ты сам всратка, не выиграл генетическую лотерею, ебись с кем можешь нехуй там на всяких белли делфи дрочить, еби свою серую мышку в анал и говори что любишь ее, она самая обаятельная и привлекательная. пздц мне бомбануло как после курса аналотерапии в 3 месяц, я всратку дропнул, и она стала пздц какой клевой, но мне уже был выдан белый билет, и она мне только пару раз дрочила.
>>224309581 (OP) Как понимать эту Викторию? Типа, со знанием дела и любовью к ебле готова к акту с неограниченным кругом желающих, НО хочет за это денег? Я конечно не хочу обидеть Вику, но по-моему, подобное явлением именуют проституцией.
>>224323363 >>224323525 >листва Может и так, но мозги развращены каким-то образом. Скорее всего онанизмом и порнографией, возможно веществами. Онанизм развращает не меньше чем обычное половое распутство.
>>224309581 (OP) Лол, даже такая тян нашла 7-ых бэнгеров... А что будет у тян даже на 7/10? Там очередь будет человек на 100! Как на релизе эпловских телефонов!!!!
Я просто не могу представить как можно хотеть к подобным гоблиншам вообще прикасаться и находиться рядом не говоря уже о лобызаниях или совании в неё своего хуя.
>>224323797 Ты слишком много думаешь. Нормисы просто и без задней мысли берут и делают. Если хотят слушать говномузыку, то берут м слушают говномузыку, хотят делать септум и просто делают септум.
>>224323773 Очевидно, что да, всё-таки Екатеринбург, мать его, самый спидозный город роиси, на всяк пожарный пойду даже тест сдам, мало ли, чтобы уж точно знать, если через гондон пролезло.
>>224309581 (OP) Какое, нахуй? Ей, блядь, лет 40, а то и 50 - эти их предпенсионных заманухи неприемлемы для нормальных или хотя бы более молодых людей.
>>224313592 Подтверждаю. Я вот красивый и охуенный например. Но ебаться с какими-то дурами не хочу. Лучше подрочить. Может согласился бы с супертоповой и красивой поебстись где-нибудь на яхте в средиземном море ну или типа того чтоб норм условия и обстановка и тд. Но такая мне не даст наверное.
>>224313923 Потому что одни всратыши и омежки идут качать скилл социоблядства, а другие всратыши и омежки ломаются и ссутся. Ебальце у тнус изначально всратоватое, но она пошла и начала социоблядствовать (у всратых баб тараканы посильнее наших), поэтому у неё сейчас прокачана харизма (я серьёзно, хотя двачеры этого и не замечают, привыкнув дёргать писюн на фетишных кукол), а ты пошёл дрочить, поэтому ты сейчас тут. Добро пожаловать. Снова.
>>224309581 (OP) О, мой первый опыт был с фанатской Агаты Кристи. В генгбенгах до меня не участвовала, но было штук 10 парней, пару сельдей и возможно даже больше. Тащемта я был листвой 21годика, поэтому мне было слегка все равно. Ебался с ней месяца 2, а потом, когда она стала намекать на то, что у нас должны быть свободные отношения - послал ее на йух. Спустя 10 лет чекнул ее в интернете, стала всратее, проебала половину города и теперь замужем за всратым сычевым.
>>224318683 >>224318115 Шкура, ты ничего не делаешь, но тебе кто-то что-то должен? Что мешает просто жрать поменьше и гулять на улице подольше, чтобы не быть похожей на кусок сала?
>>224325073 Один раз надевала и вот сейчас для фотки второй раз. Он дохуя неудобный из-за ебаных кружавчиков. И у меня обратная проблема, сиськи как раз торчат кааак у гинекомастийного куна как я уже раньше писала. Но я поняла, что с сиськами, что без них выхлоп одинаковый
>>224324854 Я хочу, я. Хочу общаться с мужиками без романтик-говна, хочу шутовски целовать леди руки, хочу ласково трахать в мозг и получать ответку, а не неловкие вздохи и хихиканья. Можно даже без повышения внешки, оставить родные 3/10. Хотя тянкой ебать в мозг удобнее, признаю - люди изначально воспринимают тебя более мягко, поэтому на странности и шероховатости забивают, и говорят о себе охотнее. Но как же хочется быть куном, а...
>>224309581 (OP) Ну охуеть, все бабы без проблем ебуться. Вот ты глянь вот это существо имеет двоих джетей и третий брак, а то что у тебя, так таких только и ебут на вписках ниферы по очереди на брошенном на пол матрасе.
>>224325234 Добро пожаловать на сосач, хули. Побольнее, повеселее, куснуть, уколось, порофлить, сдеанонить, довести. Либо присоединяйся, либо хитин наращивай, либо учись разделять душевных анонов и сосачеров.
>>224325425 Меня уже такое не задевает после того как я голыми сиськами светила. Там меня знатно обосрали и потом начали нализывать другой, симпатичной тян или зелёному решившему поразвлекаться. Вот та ситуация все ещё болит.
>>224325400 Он очаровательный и мягкий. Топ-тянки, йоба-чиксы, альфа-самки и прочие обычно имеют другие приоритеты. Этому мужичку бы какую-нибудь ламповую библиотекаршу... Или сиротку, или инвалиду из тех, которые в той деревушке инвалидов живут, не найду сейчас. Что-нибудь тихое, домашнее, милое и искреннее. Уфф.
>>224313923 Ты это я не совсем конечно, только я не расстраиваюсь из-за этой хуйни. ну разве из-за одной годной тян которой я бы дал, из всех кто подкатывают ко мнеА стоит ли это того? Ты сделал свой выбор и он неплохой.У тебя есть шанс стать волшебником. Почему тебе печёт? Ты же красивый. Тебе должно быть похуй на потасканную всратку. Наверняка у неё вич впч сифилис и мононуклеоз с молочницей.
>>224317614 Хочешь сказать, что ты страшнее пикрила? Даже она получает по 50 сообщений в день. Если ты нечего не делаешь для поиска кунчика, даже тупо зарегистрироваться на сз не хочешь, то откуда претензии?
>>224325533 >>224316559 >>224315919 Вы еще забыли о том, что часть молодых женщин уезжает в другие страны, в том числе, в качестве невест или на работу, а в Россию на заработки приезжает 70% мужчин и только 30% женщин.
>>224326275 > в Россию на заработки приезжает 70% мужчин и только 30% женщин В Россию на заработки приезжают в основном из всяких таджико/узбеко и прочих станов. Оттуда едут почти одни молодые мужчины. Так что я бы сказал, что это соотношение не 70/30, а скорее 90/10. Местные тянки, конечно, в своей массе с этими приезжими ряботягами не затевают (хотя и встречаются конкретно отбитые), но они (работяги) заваливают соц.сети тянок лайками и сообщениями, что возносит ЧСВ тянок до охуенных высот, хотя они и так не страдают заниженной самооценкой.
>>224326532 >Так что я бы сказал, что это соотношение не 70/30 Ну я такую видел статистику, но, возможно, там только легальные учитывались. >Местные тянки, конечно, в своей массе с этими Для них это способ получить гражданство...
>>224327083 И какой от них профит? Теперь у меня резко появился кун? Нет, они сидят просят снять лифчик и пизду потому что заказать у вебкам шлюхи им жалко денег.
>>224309581 (OP) > в этом нет ничего сложного конечно пизда тупая, у тебя ведь дырка > хотела материальной поддержки не против хоть сейчас за бабло > была сексуальным альтруистом я же не шлюха
>>224309581 (OP) >я участвовала там, участвовала сям, тройнички, гэнг-бэнги, свингпати и т.д и т.п А я только в свой кулачек спускал, в дуню кулакову свою вечную. В школе, правда, одна тня обняла при встрече, хотя, она даже не помнила моего имени. Вот и весь мой опыт отношений с противоположным полом за 30 с лишним лет.
>>224327744 >>224327760 Вся суть двачеров. Нормальную тян, которая не вниманеблядствует своими фотками, они прогнали, а чуханистую жируню зовут гулять)
>>224327794 Я хочу отношений, я хочу вместе проводить в реальной жизни с куном время. От одной встречи они не начнутся. Если ты проездом это просто не имеет смысл.
>>224327876 Собственно после этого все становится понятно. Ты душная. Ноешь, что никому не нужна, а когда тебе предлагают встречу, начинаешь воротить носом. Ессно, что никто не хочет ебаться с твоими тараканами. Есть тысячи других тян без таких заебов в голове.
>>224327940 Предлагаешь мне ещё несколько лет ждать? Чтобы уже точно никуда поехавшая великовозрастная не убежала? Через то время сколько займет переезд мне уже нахуй отношения не нужны будут, юношеской романтики больше никогда не испытаю.
>>224328073 Сложи вместе. Как я поебусь в отношениях потому что я не хочу одноразового секса если каждый кун придерживается мнения, что я пойду вразнос и отказывается ебать.
>>224328071 Я никого и не заставляю насильно со мной встречаться. Я хочу куна, я уже писала. Просто погулять кун может и со своей подружкой, а я не хочу тратить на это время. Просто погулять и я могу со своими подружками.
>>224328228 Хорошо, во все тяжкие. > Да. Когда такие таки возрастные лиственницы лишаются листвы они идут во все тяжкие. Начинаются беспорядочные половые связи.
>>224328090 Ахаха, вот видишь, ты сама виновата в своей девственности. Я всего лишь предложил тебе погулять, а ты уже меня в мужья записала, как типичный двачер. Мозгоебка еще та. Тебя в постель уложить будет 13 подвигом Геракла.
>>224328331 Откуда ты знаешь с кем ты будешь строить отношения, а с кем нет? Ты с первого дня сразу собираешься строить отношения с человеком которого не знаешь вообще? Ты совсем ебобо? Сначала знакомятся, гуляют, переписываются, общаются, а потом только начинают строить отношения.
>>224328352 Сука я просто не могу от вашей тупизны, поздравляю, вы меня затроллили. > Предлагаешь мне ещё несколько лет ждать? Чтобы уже точно никуда поехавшая великовозрастная не убежала? Через то время сколько займет переезд мне уже нахуй отношения не нужны будут, юношеской романтики больше никогда не испытаю. Я хочу отношений. Сейчас. Пока ещё мне они нужны, пока я не расстроилась после двача от кунов окончательно, пока я не отбраковала сама себя окончательно, пока я ещё не работающая на говноработе заебанная престарелая пизда. Я не хочу ждать, я не хочу отношений на расстоянии. Один раз проездом не принесет мне ничего хорошего
>>224328442 Я не хочу жить от встречи встречи и ждать неделями пока кто-то приедет или пока приеду я. Я хочу состоять в отношениях с куном из моего города и моей страны, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?
>>224328529 Это ты непрошибаемо тупая. Тебе несколько человек предложили встретиться и погулять. Не хочешь - хочешь отношений здесь и сейчас. Ты начни в эти отношения-то.
>>224316753 Не дает инцелу, дает чедам. Шлюховость не по качеству принятых хуев определяется, а по количеству. Несправедливо было бы называть шлюхой тянку, которая вышла замуж за чеда или находится с таким в стабильных длительных отношениях. Справедливо - ту которая скачет с хуя на хуй, не важно кто обладатель этого хуя. Всратые славики или красавчики ерохив основном, конечно, красавчики ерохи
>>224328674 А подружки гуляют со своими кунами и просто зовут тебя, знакомая история. Когда отношения передаются, тянки любят звать подружек, чтоб гулять втроем. Как правило, подружка такая, что на их фоне тян с куном выглядит выигрышно. И если ты была такой подружкой, то ты рил страшненькая, да.
>>224328873 > А подружки гуляют со своими кунами и просто зовут тебя, знакомая история. Нет? У одной куна уже нет, хотя когда был не звала с собой, вторая не берет своего, ему она отдельное время выделяет.
>>224329647 > Ой, чсвшная жирушка боится деанона. Естественно. В другом треде бы я и призналась, но не в таком. Тут и биопроблемы, и сиськами свечу, и нытья дохуя. > У тебя в быдловузе тогда куча кунов должна быть, что мешает тебе с ними мутить? Тем, что я им не интересна вне учебного процесса.
>>224329971 > А во время учебного процесса? Ну да, помогаю там с лабками, дз кидаю. Мне то что с этого, они все равно всегда их просят уже после конечного срока. На защитах лабок оказываю бесплатную поддержку по интернету за которую нормальные люди деньги просят.
>>224329994 У них после универа работа, они же приезжие и мамки и папки деньги им не высылают. Один Киев-кун уже тян имеет, второй на пары не ходит, работает и играет в доку 2.
>>224330191 Впишись в какой-нибудь проект в СНО с Вано Ерохой, на поприще общей деятельности у людей частов возникает симпатия. Из-за этой хуйни много служебных романов и происходит.