24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шизоидная БЛМщица с нунчаками напала на своего же сородича и попыталась снять с него кроссовки, но забыла, что находится не в Манхэттене, а на Брайтоне.
>>224310742 (OP) Я вообще нихуя не понял, три раза пересмотрел и нихуя не понял, у меня просто не укладывается в голове весь абсурд происходящего, даже ГТА 4 реалистичней выглядит.
>>224310742 (OP) Опять расисты угнетают угнетенную в вакууме черную женщину, которая просит и так богатого угнетателя помочь угнетенной белыми кроссовками цвета угнетателей.
>>224313501 Ну так он кабан жирный и неповоротливый, а она жилистая худая. Плюс там штатах законы суровые и нельзя вот так вот брать и кому-то сдачи давать, потом на тебя прилетит ответный иск, ты должен быть всегда жертвой и закон будет на твоей стороне больше.
>>224314141 Скорее всего они все под галоперидолом. Они там давно все на таблетках сидят и считают это нормой. Все эти антидепрессанты вперемешку с успокоительными, плюс жара на голову давит.
>>224311498 Они добрые. Это злобные психованные пидорахи начали бы творить беззаконие и самосуд, а американские граждане верят в главенство закона, доброту, отзывчивость.
>>224310742 (OP) >на Брайтоне Брайтон охуителен, как будто-то застывшие 90-е с Кашпировскими, Чумаками, "Мадам Вероника избавит вас от порчи" на каждом столбе, старушки в магазинах такие "Милочка, мне два айскрима плиз".. туда надо на экскурсии водить.
>>224312231 Её не надо было бить, её надо было обнять, найти добрые слова, узнать - чем ей можно помочь. Так должно выглядеть цивилизованное общество в XXI веке. Мы уже давно не в средневековье живем, что бы избиение было единственно формой социального диалога.
Этого долбоёба, который её на поребрик толкнул, нужно наказать. Баба явно в неадеквате, не отвечает за ействия свои. Нормальный человек либо посторонился, либо, если имеет навыки, заломал бы как нибудь, чтобы дождаться полиции. Нормальный человек, но не СНГшный мусор, которого на брайтоне навалом. Взял толкнул и без того больную на голову бабу, что она, скорее всего, себе позвоночник повредила ебанувшись на угол поребрика. Ещё какая то крыса начала сзади её пиздить... Просто пиздец, одним словом - русня. хохлы тоже русня.
>>224315755 Я тебя буду ногами хуярить, тварь. И только попробуй после этого пожаловаться, сразу запишу в нетолерантные. У меня просто ситуация такая, меня обнять надо.
>>224310742 (OP) Жаль, что обезьяну насмерть не забили. Ниггеры, не могущие в спорт, шоу-биз, кино не нужны и должны утилизироваться, как отходы производства.
>>224313732 >"Я голосую за поправки!" Мое увожение ей! Сразу видно - достойная женщина с горячим характером, и кросачи пиздатые выбрала, я бы тоже такие стянул.
>>224310742 (OP) Когда баба начала бить сумкой сзади нигеритянку было похоже на ГТА ии, просто подойди и хуярить сзади в духе старого доброго гта, чому пиндосы такие?
>>224310742 (OP) Название «шизоид» распространилось благодаря Е. Kretschmer (1921).
Наиболее существенными чертами данного типа считаются замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия, апатичной бездеятельности и напористой целеустремленности, необщительности и неожиданной назойливости, застенчивости и бестактности, чрезмерных привязанностей и немотивированных антипатий, рациональных рассуждений и нелогичных поступков, богатства внутреннего мира и бесцветности его внешних проявлений — все это заставило говорить об отсутствии «внутреннего единства». H. Asperger (1944) обратил внимание на недостаток интуиции как на главную черту этого типа характера. Под интуицией здесь следует понимать прежде всего пользование неосознанным прошлым опытом.
>>224310742 (OP) Шизоидные черты выявляются в более раннем возрасте, чем особенности характера всех других типов. Неслучайно шизоидный тип характера подробно описан в трудах и руководствах по детской психиатрии.
С первых детских лет поражает ребенок, который любит играть один, не тянется к сверстникам, избегает шумных забав, предпочитает держаться среди взрослых, иногда подолгу молча слушая их беседы. К этому может добавляться какая-то недетская сдержанность в проявлении чувств, которая воспринимается как холодность.
Подростковый возраст является самым тяжелым для шизоидной психопатии. Нам представляется ошибочным суждение о благополучии подросткового периода у шизоидов, построенное на анамнезах, собранных у взрослых и даже у пожилых лиц, страдающих шизоидной психопатией [Мазаева Н. А., 1974]. Надо иметь в виду малую точность анамнеза как метода для ретроспективной оценки собственного поведения, невольного стремления приукрашивать свои юные годы у немолодых людей. Динамические наблюдения показывают, что с началом пубертатного периода шизоидные черты усиливаются
>>224310742 (OP) С наступлением полового созревания все черты характера выступают с особой яркостью. Замкнутость, отгороженность от сверстников бросаются в глаза. Иногда духовное одиночество даже не тяготит шизоидного подростка, который живет в своем мире, своими необычными для других интересами и увлечениями, относясь со снисходительным пренебрежением или явной неприязнью ко всему, что наполняет жизнь других подростков. Но чаще все же шизоидные подростки сами страдают от своего одиночества, неспособности к общению, невозможности найти себе друга по душе.
Неудачные попытки завязать приятельские отношения, мимозоподобная чувствительность в моменты их поиска, быстрая истощаемость в контакте («не знаю, о чем говорить») нередко побуждает таких подростков к еще большему уходу в себя.
Увлечения у шизоидных подростков обычно выступают ярче, чем псе другие поведенческие реакции этого возраста. Увлечения нередко отличаются силой, устойчивостью и необычностью. Чаще всего приходится встречать интеллектуально-эстетические хобби. Большинство шизоидных подростков любят чтение, K. IHIII поглощают запоем, чтение предпочитают другим развлечениям. Выбор для чтения может быть строго избирательным — только определенный жанр литературы, только определенная эпоха из истории, определенное течение в философии и т. п. Ю. А. Скроцкий (1980) отметил пристрастие к изучению биографий. Вообще в интеллектуально-эстетических хобби поражает прихотливость выбора предмета. У современных подростков приходилось встречать увлечение санскритом, китайскими иероглифами, срисовыванием порталов соборов и церквей, генеалогией царского дома Романовых, сопоставлением конституций разных государств и разных времен и т. д. Все это никогда не делается напоказ, а только для себя.