24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, я больше так не могу! Поэтому я собираюсь быть предельно честным.
Я лишь прошу выслушать меня, я знаю, что тема, которую я подниму, безусловно, страшное табу, тема, запретная в кругах обычных людей, не обременённых грехами.
Я уже осознал, что я - грешник, мне больно осознавать этот факт, но мне нужно знать, что делать дальше и заслуживаю ли я прощения...
Мне нравятся трапы. И, хочу заметить, нравятся не платонически, побоюсь сказать, я чувствую влечение к ним. Я не знаю, когда это началось.
Но это было неминуемым - достаточно было лишь увидеть его. Впервые я увидел его в визуальной новелле
"Врата Штейна" - он был мико храма и он был таким милым, но он парень! Я узрел в нём идеал красоты, такой чистый и непорочный, такой прекрасный, словно цветок лотоса. Он воплощал в себе те качества, которые мне нравятся в людях – вежливый, скромный, приятный в общении, по-детскому наивен, но вместе с тем храбрый. Мой лоб покрылся потом, мне было сложно отвести глаза от него. Ночь стала подобной кошмару – я не мог уснуть, не думая о нём, а засыпая, мне снились сны, где я вместе с ним собирали цветы на альпийских лугах, созерцали звёзды в лучших обсерваториях мира, бродили по Гранд-Каньону, наше сердце замирало, а дыхание перехватывало от того, что мы видели на карнавалах Рио и Венеции.
Я не знал, что делать – я понял, что был пленён им. Тщетные походы к психологам и психотерапевтам и постоянные головные боли в попытке отладить сон. Я боролся, я знал, что стоит мне перейти черту – я не смогу вернуться. Моя личность будет стёрта, а моя душа навеки отправится в Тартар, где стоголовый Тифон и свирепый Цербер будут беспощадно разрывать её на куски.
И я смог уйти от сего наваждения путём постоянных молитв и благодаря своим близким, но вернуться в строй, в общество, было сложно – мне пришлось снова пройти социализацию, я стал ещё чаще посещать психотерапевтов и, в один момент, чуть не пристрастился к выпивке, но вовремя остановился.
Жизнь возвращалась в своё привычное русло. Кирпичик за кирпичиком, постепенно; я смог вернуться на работу, нашёл новых друзей и родственную душу. Но, я ошибся, когда думал, что всё закончилось.
Ничего не предвещало беды, пока я не увидел его - Райдера Чёрных, Астольфо.
Он выглядел так мило, он был приветлив и добр, у меня возникло чувство, что я был бы рад, если бы он обнял меня и прошептал на ушко "Всё будет хорошо, я с тобой". Он был слишком красивым, как внешне, так и внутренне и я долгое время жил с осознанием того, что это – девушка, но он парень! Мир перевернулся, уже второй раз, пульс участился, зрачки расширились, дыхание стало прерывистым, я понял, что на сей раз не смогу бороться. Вернулись сны, но я уже не мог сопротивляться им, недавно я увидел распродажу коротких юбок и в голове возникла мысль "Как бы я выглядел в этой юбке в полосочку", лишь на секунду, но я задрожал, мне стало страшно.
Семья, работа, девушка – я не знаю, стоит ли сказать им правду, как они отреагируют на это. Я не хочу снова терять друзей, я не хочу, чтобы родители снова меня жалели и мне больно осознавать, что я потеряю ещё и её, мою дорогую. Но мне кажется, что я бессилен.
Святой отче, прошу, помоги мне. Укажи путь, направь меня, помолись за меня. Я – грешник, прошу, прости меня.