24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие друзья!
Вы знаете, как тяжело нам жилось последние 25 лет.
Так случилось, что в какой-то момент всё информационное поле и идеологическое пространство оказалось захваченным либерашками после развала СССР. Они проникли всюду: в правительстве, в СМИ, в правозащите... Всюду. В какой-то момент считалось дурным тоном возражать им и критиковать их взгляды. На секунду уличенный в их критике, ты мог расстаться со всем: с карьерой, с признанием, с друзьями. Моментально мог превратиться в нерукопожатного маргинала, всеми оплеванного и оставленного на обочине жизни.
Но времена изменились.
Изменились после 2014 года особенно явственно.
И особенно изменились во времена сегодняшние, после всенародного одобрения поправок в Конституцию.
Итак. Сегодня любой из нас имеет возможность завести себе домашнюю либерашку в качестве обслуги. Сейчас я вам расскажу, как необходимо действовать, чтобы эти животные не роптали, исполняя любые ваши прихоти.
Я вам расскажу, какие есть способы и приемы, чтобы поставить их взбалмошное отношение к жизни на вашу службу и на пользу лично вам. Как использовать их активность в ваших интересах.
Я расскажу вам об особенных тонкостях дрессировки этих животных! Ставьте лайк!