24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянки любят ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Чтоб трахать баб пачками, надо быть быдлом. Часто драться. Пить. Курить. Шабить. Быть дерзким, много выебываться, хамить. Надо ссать бабам в уши, много понтоваться.
Ну отчасти согласен, рос с пацанами на Выхино по подъездам клей нюхали, шпек ебашили и т.д, потом кололся и жил у бабы, они как-то сами к тебе притягиваются если ты объебос, причем красивые, а не какие-то бомжихи
>>224326074 (OP) все верно говорила. Думаешь описанный ОП-ом человек в 40 лет будет нужен хоть одному нормальному работодателю? А в 50 у него органы ух как заговорят из-за такого образа жизни.
>>224327400 каких потомков? Которые так же как он будут бомжевать и которых он не сможет воспитать и прокормить, поскольку денег то в семье нет, приходится убиваться на заводе? А если он будет пахать по 10 часов, как он будет вести описанный ОП-ом распутный образ жизни?
>>224326074 (OP) >Тянки любят ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Чтоб трахать баб пачками, надо быть быдлом. Часто драться. Пить. Курить. Шабить. Быть дерзким, много выебываться, хамить. Надо ссать бабам в уши, много понтоваться.
Всё проще, надо просто не бояться баб и не считать их недоступными богинями.
>>224326074 (OP) >Тянки любят ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Чтоб трахать баб пачками, надо быть быдлом. Часто драться. Пить. Курить. Шабить. Быть дерзким, много выебываться, хамить. Надо ссать бабам в уши, много понтоваться. Достаточно просто иметь деньги.
>>224326074 (OP) Я не люблю. Но был такой короткий период в сосничестве. Сейчас же считаю всяких ебанутых отморозков мусором, который нужно утилизировать независимо от пола.
>>224326074 (OP) >Тянки Во первых школьницы, во вторых такие же тупые алкогольные шаболды, с такими не то что ебаться, даже общаться стрёмно. Тянки любят морально взрослых наставников, с опытом жизни и желательно толстым кошельком. Все самые красивые соски бывшие одноклассницы, не вписочные шкуры повыходили замуж именно за 25-тилетних и выше чедов, по которым не видно, что они быдло или хамят, но мужика и выправку видно за квартал, оп-пик школьники обоссутся как то криво пройти мимо такого
>>224328743 >>224328693 и много вы таких куколдов встречали? Вы вообще мышление омежки представляете? Даже такой как он не будет себе просто так проблемы на шею вешать. Так что по итогу растут дети без отцов и количество омег только увеличивается. Нахуя способствовать созданию страны омег?
>>224326074 (OP) Ты путаешь тупое быдло и аморальных, дерзких парней. Как раз быдло при всей грубости ОЧЕНЬ надрачивает на мораль и нравственность. А аморал умнее этого, и поэтому он нравится женщинам.
>>224326074 (OP) НАЧИТАЛСЯ ДВАЧА, ПЫТАЕШЬСЯ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУДАК @ ПОНРАВИЛСЯ СПИДОЗНОЙ ШМАРЕ ПОД СОЛЯМИ, ТЕТКЕ С 3 ПРИЦЕПАМИ И БАБЕ, ЛЕЖАВШЕЙ В ДУРКЕ, КОТОРАЯ СЕБЯ РЕЖЕТ @ ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ДУРА, НЕ МОЖЕШЬ ВЫСЕЛИТЬ ЕЕ ГОД @ ОНА ОПЫТНЫЙ МАНИПУЛЯТОР И УГРОБИЛА ПАРУ НАСТОЯЩИХ ОТМОРОЗКОВ, А ТЫ ОМЕЖКА В ДУШЕ
>>224329621 >которое считает что баба должна быть целомудренной? Впервые слышу про такое, у них как правило развито свингерство, встречания по две недели, потом обмен партнёрами и так по круг. Привычка выебать солевую тёлку под трипом друга у них тоже как традиция
>>224327361 >Думаешь описанный ОП-ом человек в 40 лет будет нужен хоть одному нормальному работодателю? Ну должен же кто-то кричать СВОБОДНАЯ КАССА!!!!
От курения и алкашки стал ещё большим хикканом. А вещества вообще прямой путь к хикканству, только когда в-в не будет, тогда у тебя резко соц скилы будут подниматься, что бы их достать, но очевидно, что это дорога в никуда. Одно время ввел себя как быдло, да и сейчас порой. Оп хуйню написал Баба нужны бабки и минимальные социальные навыки.
Быдло ебёт быдловатых баб, шаболд и туповатых деревенщин. Нихуя умным бабам не нравится быдло. Все эти стори типа "Отличница, маменькина дочка залетает от быдла" лзначает только то что она тупая пизда. У нормальных баб и парни нормальные и мужья и вся хуйня
>>224326074 (OP) Но я не хочу это делать, как и служить в армии, например, работать на заводе, ходить в качалку. Я для себя понял, что я лучше тихенько буду сидеть в уголочке, чтоб меня не помнили и не трогали, и общество за мой труд будет давать мне немного ресурсов в виде денег на мелкие радости, а быть доминантным, спариваться с самками мне не надо, пусть другие к этому стремятся, кто принял правила игры
>>224330173 >быдловатых баб, шаболд Такие как раз не ебутся с быдлом, потому что быдло будет потом требовать от них "чтобы как шлюхи не вели себя". Шалавы чаще с либерастами всякими общаются
>>224326074 (OP) Раньше я читал всякие фандомы, научно-фантастические книги, играл в фоллыч и тес и чтобы попасть в манямир, теперь я просто захожу на двач и читаю высеры омег. Маня, как по-твоему люди(не рашкинские орки) в нормальных странах где преступность даже меньше чем твой iq находят себе тян?
>>224326074 (OP) Вот поэтому рашка катится в говно. В нормальных странах почитаются либеральность, толерантность, интеллигенция а в пидорахии быдло и шлюхи.
>>224330173 >>224330554 >>224330555 Почему двачеры не понимают что шлюхи это как раз представители либеральной небыдло-прослойки которая выступает за феминизм? А быдло наоборот презирает шлюх даже если пользуется ими
>>224326074 (OP) Всё так, но "плохой парень" это не туповатый бычок а скорее более менее мозговитый преступник который не будет жить по понятиям всяким
>>224330314 Если либерасты богатые, им нахуй не нужны страшные шаболды и быдлобабы. А красивых мало, особенно после 20-25, когда либо баба родилась красивой и вела зож, либо ей придётся платить за красоту.
>>224327713 АПХАПХАХ ШИЗОИД В ТРЕДЕ, ВСЕ В НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, СИНДЗИ ПОЛЕЗАЙ В НАСТОЯЩЕГО (ТРУ) МУЖЧИНУ, ПИЗДЕЦ. Унизил себя только тут, догадайся чем. К У К О Л Д.
>>224330940 Ну чаще всего я вижу что моралисты это тупое быдло а аморалы люди неглупые. С бабами тоже так. Среди алко-шлюшек больше вменяемых чем среди скромниц, хотя прям интеллектуалок там тоже нет
>>224331196 А что такое плохой блядь парень? Плохой, значит нарушает моральные принципы и понятия добра принятые в обществе. Ворует, бухает, быдлит, ебланит вместо работы.
>>224326074 (OP) >>224331385 >быдлит Так в обществе же принято быть быдлом, так что быдло это как раз хорошие парни типа. А плохие парни соответственно те кто презирает быдло
Просто давайте посмотрим правде в глаза: подавляющее большинство (процентов 90%, наверное) белых мужчин либо вообще нисколько не привлекательны для тян, либо куколды-бетабаксеры.
>>224331385 Ну так мораль для быдла, так что аморл это плохие парни которые как раз наркоманят, нормально относятся к шлюхам, не хотят идти воевать за Родину и так далее
>>224331606 Быдло соблюдает только те нормы которые им удобно и нарушает их когда им надо. Это же лицемерие ёбаное. Типа осуждать аборты, а если залетают от твоего сына, предлагать его без проблем.
>>224331757 Убермаргинальная разве что. И с чего бы образованный аморал, с нормальным доходом и не орущий на каждом углу, что он дохуя аморал, маргинальная прослойка?
>>224331716 >Быдло преобладает почти везде кроме самых развитых странах "Быдлизм" просто облекается в более приглядные для жертв одежды и обрастает правилами и традициями. В Африке же можно застрелить и съесть соседа, при этом держа нож левой рукой, - никто не удивится и не осудит.
Ну это... Там же тот оппонент Понасенкова, доцент угарнувший по Наполеону и расчленивший к хуям подругу, возрастом был под сраку лет с пиздюками и жахал норм тяночку-молодуху.
Интересное мнение, что является в некотором роде правдой. Впрочем, тех тянок которым нравятся бэдбои вы сами не захотите ебать. Для остальных же с головой хватит и того, что вы не куколды-омеганы и можете банально за себя постоять. Типа не с ходу вертухи ебашить, а уметь адаптироваться и с высокоподнятой головой выходить из любых конфликтов победителями. Самооценка короче норм нужна.
>>224332486 >Впрочем, тех тянок которым нравятся бэдбои вы сами не захотите ебать. Как раз у бэдбоев самые сексуальные и отвязные тянки, если конечно не подразумевать под бэдбоев обычное быдло
>>224326074 (OP) Согласен. Но мне хватает одной тянучки, поэтому не нужно быть совсем резким и чэдом. Достаточно быть уверенным и не совсем тряпкой. Ну еще повезло что не урод и не тупой. Есть тян 8/10.
А ты сам-то отвязный? Ну типа сам являешься кабанчиком, что обожает бухать в громких местах и творить хуйню? Если да, то соболезную. Я лично нет, например. Темперамент другой, просто это не люблю. Но постоять за себя могу. И у меня есть тня, что на меня похожа.
>>224332486 Двачую, я хочу тихую скромную няшную девушку, с милым голоском и хрупкими ручками Но такую защищать надо, а я не смогу. А если будешь с отвязной телкой, то она сотворит какую нибудь хуйню и тебе придется отвечать, потому что у нас почему то все ещё мужчина несет ответственность за свою женщину. И че делать?
>>224332859 Купи травмат. Или не ходи в ебанутые места с бабами. Сколько раз пиздился, ни разу из-за бабы не было проблем. Скорее просто пьяная хуйня. Потому что не ходил с бабами в кабаки с кучей быдла
Безудержно врываюсь в тред со своим говном! Уважаемые аноны, ответьте на один вопрос - что такое буть мужчиной? Не быдланом-Васей-который-всех-сильней, а настоящим мужчиной?
>>224326074 (OP) >Наташки любят ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Чтоб трахать наташек пачками, надо быть быдлом. Часто драться. Пить. Курить. Шабить. Быть дерзким, много выебываться, хамить. Надо ссать наташкам в уши, много понтоваться. Спасибо, кэп!
Не будь трусливым куколдом, например. Я в махачах ебанёшься участвовал, в 20 лет уже было четыре ринопластики, хотя сам потешный карлик метр семдесят, зумеркам мимопроходящим в залупу дышу. Алсо тянок нужно не оберегать, а давать эмоции сука уже миллион раз писалось.
>>224326074 (OP) Ебать ты Америку открыл анон! А знаешь, почему так? Потому что что бы ты про себя ни думал - твой социальный статус: "быдло". Ты находишься на этой низшей социальной ступени. В кругах высшего общества как бы другие критерии, и там (в высшем обществе) уже смотрят на галантность, интеллигентность и ум. Но ты к этим кругам не принадлежишь. Поэтому находишься в той среде, где отбор по перспективности и выживаемости - это то, что ты и описал: борзость, резкость, злобность. Хочешь иначе? Осиль подняться в другую социальную страту. А в нашей посконной социальной страте всё не так, как у английской королевы на приёме. Понимаешь ли, в припортовом кабаке не ходят с манерами денди и интеллектуала.
И на горки водить. И шутки шутить. И увлекать разговором. И приставать. И двигать тазом соответствующе. Это у тебя внутри, ты сам прекрасно представляешь как выглядело бы твоё свидание с той самой.
>>224333331 Двачую адеквата. Можешь найти девушку, которая сама себя может защитить. У меня была одна такая, мне на улице два уёбка неожиданно щеку розочкой расхуярили и на землю повалили. Девушка моя одному ёбнула в бороду, что тот пизданулся, а второму начала ножом угрожать, пока я поднимался, они съебались в ужасе.
>>224333819 Бля, да ну нахер. Я могу и попиздеть и пошутить и выебать, и деньги у меня есть были до короны((, но я всё равно себя мужчиной не чувствую. Наверное, потому что я двавер
>>224333836 > Низшая прослойка тоже может быть небыдловой если уровень жизни норм. Но так как Россия от этого далека то у нас и востребовано быдло Мы же говорим о том, какая именно у нас социальная страта. А то, что анон хочет себя вести как человек из более высокой страты - к таковой его не приписывает, анон не культурный интеллектуал, а хуёвое и нежизнеспособное быдло. Потому что по социальной иерархии проживает в статусе быдла.
>>224333692 Даааа. Только вот дамы из "высшего общества" на западе вызывают себе негров которые порят их как последних сук здоровыми хуями, пока снежки мужья играют в гольф и обсуждают новости. Это еще с древних времен такая хуйня, что бабы из знатных родов ебались с хуястыми рабами и гладиаторами всякими. Или ты думаешь жены пузатых олигархов не ебутся с их охранниками и водителями? Лол вот это манямир.
>>224334076 Такое практикуют дамы, которые сами в высшее общество из быдла были подняты. Жена олигарха - это нередко колхозница, которую взяли только за внешность. А мозги у неё все те же - быдло колхозные.
>>224326074 (OP) У меня бывший одногруппник челкастый смазливый дрищ с писклявым голосом, при этом бухает, курит, кучу баб ебет в клубасах, всех нахуй посылает. Необязательно быть прям брутальным быдло, надо быть именно по характеру аморальным бунтарем
>>224334113 Борода вырастает через часов 5, как побреюсь. Делаю каждое утро зарядку - выгляжу, как качёк. Или не показатель тестостерона? Я не выебываюсь вообще. Скорее наоборот. Просто не могу понять. Я долго стремился ко многим вещам, много чего добился. Но всё равно, чувствую себя пустым местом, никем, немужчиной.
>>224334070 Абсолютной истины не бывает. Я прав в системе мнений, где согласны с этими определениями. А женщины часто имеют ввиду под "настоящим мужчиной" например ответственного, обеспеченного, самостоятельного и т.д. человека с хуём. А другие куколда, который будем им бабки носить, прощать измены и т.д.
>>224334222 Бред. Как раз у низов обществе сильнее всего мораль. Патриархат, скрепы, духовность вот это всё. А средний класс и интеллигенция уже более раскрепощенные
Найс куколдофантазии. Особенно если учесть что кабанчики это именно максимально напористые полукриминальные элементы идущие по чужим головам. Алсо коль речь зашла за римлян, то традиционные сенаторы в обязательном порядке воевали и вели за собой армии. Это буквально было частью их карьеры.
>>224334292 А что для тебя конкретно "чувствовать себя мужчиной"? Ты просто не соответствуешь своему собственному идеальному представлению ? Так это и не плохо, идеала не бывает, зато ты к нему стремишься
Беды с самооценкой. Ты б для начала определился что такое труъ в твоём понимании и почему ты им не являешься. Короче немного рационализировать и очертить те черты, которые по твоему мнению превращают колокольчика в норм посона.
>>224333574 Женщины универсальны. Женщины любого класса любят дерзких и уверенных. Различия только в том насколько хорошо они умеют это скрывать перед омежками
>>224334365 Лол но исторические факты что знатные тянки ходили к гладиаторам. Жена одного императора вообще работала в борделе и отравила его чтобы сделать ее сына от другого брака императором
>>224334289 > надо быть именно по характеру аморальным бунтарем + Дело не в одежде или прически или интеллекте
>>224334338 У них противоречивый образ, одновременно куколд и альфа
>>224326074 (OP) нет. необязательно быть быдлом. Можно быть адекватным парнем но ставящим свои интересы превыше, для быдла именно так и работает, только вот интересы у них хуевые и низкие, если у тебя в интересах будет порядок на твоем квадрате, и ты будешь добиваться этого порядка то ты тоже станешь желанным, только уже не для тех тянок которые сами рады пробухать весь день и нихуя не сделать, а для тех кто тоже любит созидать.
>>224334442 Так вот я и пытаюсь понять, что такое мужчина, чтобы сравнить себя с этим определением и понять, мужчина я или нет. Я понимаю, что у всех определение может будет разное, но что общее должно в них быть. Но пока никто не сказал мне хоть что-то адекватное. Все говорят только об «ответсвенности». Но мы, сука, все берем ра себя ту или иную ответственность.
>>224334435 У каждого своё представление. Кто то считает себя настоящим мужчиной потому что он очень маскулинный. Кто то потому что дохуя смелый, ответственный и т.д. Но задумываться об этом, это хорошо. Рефлексия помогает тебе стремиться к твоему представлению о мужчине.
>>224326074 (OP) >Тянки любят ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Чтоб трахать баб пачками, надо быть быдлом. Часто драться. Пить. Курить. Шабить. Быть дерзким, много выебываться, хамить. Надо ссать бабам в уши, много понтоваться.
>>224334716 Потреблядей жутких превалирующее большинство, но это не мешает мелкой части из них быть созидателями, какие нибудь швеи-рукодельницы, художницы и прочие. Понимаешь вот ты видишь как все бухают вечно, а то как кто-то работает ты не замечаешь, однако вокруг тебя как то все появляется и создается.
>>224334677 Ответственность тоже бывает разная. Брать на себя ответственность за других, это ведь всегда дискомфорт. Если ты конечно понимаешь что значит ответственность. Типа васян взял РСП, все кричат что он молодец, принял ответственность, но он нихуяне воспитывает ребёнка и не содержит. Это хуйня а не ответственность. Ответственность это когда ты думаешь о последствиях своих действий в отношении того, за что ты отвечаешь. И прилагаешь усилия, чтобы исполнить то что на себя взял.
Если я не ошибаюсь, то ты говоришь про того чувака, что вторым после Юлия Цезаря вторгся в британию и назвал сынка в честь острова - Британиком. Клавдий, точно. Он был инвалидом и у власти оказался случайно. Его никто никогда не учил быть правителем и он пошёл на поводу собственного хуйца и поддался внушению своей напористой жены-шаболды (которая и сама была продуктом инцеста, а её сынка-корзинка Нерон был также продуктом инцестолюбви ёбнутых на отлично человечков). Исключение скорее подтверждающее правило. Людоеды, что по чужим головам вырывались к престолу едва ли страдали от супружеской неверности, ибо, внезапно охуеть, они были убийцами и людоедами, и даже при неоднозначном взгляде в сторону раба/гладиатора вся твоя семья могла уйти на корм львам и на растопку костров.
>>224334567 > Женщины универсальны. Женщины любого класса любят дерзких и уверенных. Различия только в том насколько хорошо они умеют это скрывать перед омежками Хрена лысого. Нет универсальных правил, есть только более или менее соответствующие большинству. Причём, это тупо есть часть культуры и социальных законов, исходящих из объективной обстановки в обществе. Поэтому кстати, есть херова гора мужчин совершенно иного склада, которые не испытывают проблем с противоположным полом. Потому что вписались в "свою" нишу. Есть такая категория мужиков, которые ноют и закатывают истерики хуже любой бабы, находятся на содержании и в этом духе. Вписались в свою нишу. Есть херова гора откровенно женственных по своему поведению парней, вот прям манерно женственных - и они тоже без проблем ходят под ручку с тяночкой и не только под ручку ходят. Хуй в одиночестве дрочат те, кто не в состоянии в свою нишу зайти.
>>224334765 > Обычный средний класс зумеров. Всем по 23-26 лет, все с более-менее нормальной работой, что-то видели в жизни. У нас практически нет среднего класса.
Йеп. Видел в ДС андрогина (эдакий трап, но не пидор) засасывающим тян 8-9/10. Собственно, мужского в нём нихуя не было, я б такого лещём убил бы нахуй. Но ничего, человечек не комплексовал по этому поводу и рвал пердак короткостриженным апасным васянам.
>>224335284 > 17к зарабатываешь хотя бы? Все, ты средний класс Это не средний класс, а беднячество. Не ездишь на ленд крузере и не имеешь последней техники от Apple - ты не средний класс, а говно.
>>224335100 Большая часть парней не альфы и их тянки их не любят, но тщательно скрывают это. Они с ними за ресурсы или за статус или за соответствие стереотипам общества. Вот именно они вписываются в нишу. От альф тянки текут всегда, какими бы они не были, в любых странах, в любых классах, в любых временах
>>224326074 (OP) Плохие парни это не только быдло дворовое. Это и нефоры всякие, и клабберы-объебосы, и относительно домашние сычи-хакеры, в общем есть всякие
>>224335559 Не в развитых, а в выродившихся. Простому человеку ни к чему иметь столько денег. Все равно ведь потратят на всякую хуиту (бесполезные путешествия, типамодные шмотки и тд).
Двачую. В замкадье деньги нужно вообще отменить. Ну есть же огороды, у них там звери по улицам бегают т.е. вопрос с одеждой не стоит в принципе. А зачем ещё деньги?
>>224334995 Та которая любит трудиться, а созидатели это и делают, не будет течь по быдлу, ведь единственное занятие быдла это разрушение во всем, вандализм, алкоголь агрессивное поведение это все направленно на разрушение чего либо. Не исключаю вероятность стокгольмского и синдрома "мамочки" которая будет думать что ребеночек щас наиграется и будет все в норме, но это девушки не разобравшиеся в себе и не понимающие что им действительно надо, они не твои бро, они пока еще ищут, и пока не обожгутся достаточно на говне они не найдут себя. А если они ищут себя и их то их созидание не есть выражение себя, скорее это просто пробы себя, и я говорил не о таких созидателях.
>>224335880 Да, цивилизация быдлозамкадышам только вредит. Ишачат на трех работах, выплачивают микрокредиты, смотрят российские сериалы. А так бы жили как все нормальные животные.
>>224336002 Блять да что плохого в разрушении? Вандализме, агрессивном поведении, насилии? Это освобождение пространства для чего то нового. Например морали
Всегда будут те кто занимают эту нишу. От них текут тянки, это естественно и логично.
>>224335956 Только уверенность Парень может быть дрищетряпкой но уверенным
>>224333505 Лол, ты где жто вычттал. Он был импотентом и "лавеласом" он был только с проститутками шучу, даже с проститутками у него не стоял толком, как и у большинства маньяков
>>224335466 Ты дурак? "Альфачество" - это "социальный конструкт" и просто другая форма погони за ресурсами. А гнаться могут много за чем. Просто есть мейнстрим, вполне очевидно оформленный в культуре и обществе - эдакий собирательный образ "настоящего мужика". Причём во многом построенный как раз на гендерном паразитировании. Борзый, крутой и сильный воспринимается как более желанный "приз", потому что он вроде как имеет больший потенциал к успеху, чем слабовольное чмо (которому могло просто "повезти", и он нихуя не выглядит как человек, способный иметь успех, даже если сейчас он относительно состоятелен) - а дальше сам сообрази. Ну а есть не мейнстрим, и там всё может быть не так, а то и вовсе очень причудливо.
>>224336201 Быдло - это погрязшие в потребительстве и эгоизме обывалы. И часто у них и корочка из вуза имеется, и одеваются они не в Абибасы, и боярышник в подъездах не пьют.
>>224336201 Если твоя музыка и собрание твоей пати приносит разрушение, то да, это есть бидлоу. >>224336325 > что плохого То что это не влечет за собой развития, разбив стекло в ты просто разобьешь стекло, ничего улучшеного из этого не получится. >>224336284 Творчество ака искусство производит то что требуется в обществе, оно как зеркало общества. Если в обществе превалирует быдло, то искусство, которое носит массовый характер читай попэстрада, будет рожать продукт который удовлетворит это общество, если у тебя классическую музыку слушают 1.5 анона то она не будет массовой, но она будет более дорогой, например посмотри цены в большой и на концерт могенштерна. >>224336172 Нет культа труда, есть культ созидания, а для созидания необходима усердность и что-то творить тоже есть "труд" .
>>224326074 (OP) Будь проще, и люди к тебе потянутся Будь быдлом, и тянки к тебе потянутся.
Так уж исторически сложилось, что быдло и гопники и хулиганы и прочие ауешники - ассоциируются с высокопримативными самцами, то есть животными. Это неоспоримый факт. Глупо отрицать. Другой факт - 99% тянок тоже ВЫСОКОПРИМАТИВНЫ! То есть животные. И что же первое приходит в голову когда два молодых, здоровых животных разного пола встречаются взглядами? - "Животный. Секс."
Понимаешь, если ты одеваешься в рубашечку, свитер и туфли, либо в какую-то "сложную" одежду, вычурную - то ты низкопримативный самец, и все что в тебе видят тянки - это снабженца, который будет обеспечивать ее отпрысков (которые появились благодаря Ерохину в адидасе) А если ты еще нацепишь на себя дорогие золотые часы, или будешь ездить на иномарке - не жди искренней, животной любви.
Даже низкопримативная тянка (если такая существует) будет трахаться с высокопримативным гопником Она не станет трахаться с низкопримативным задротом, разве что ради денег, но не по естественному влечению.
>>224326074 (OP) 9 лет назад бомбанул такому выебистому герою в башню с травмата. К сожалению, это хуйло осталось живо и помчалось на меня заяву катать, как и положено крутому плохому парню. Скосил от уголовки, из подводных отчислили в пизду из шараги, проебал еот по этому поводу, через пару лет встретил типа, проходившего свидетелем, на дваче. Ну а ты иди нахуй со своими диванными мантрами; тебе не страшно, потому что тебя еще не пугали.mp3
>>224326074 (OP) Интересно, а бывали случаи, когда забитые омежки-задроты брали и без задней мыслей превращались в наглых, бабуинистых быдланов альфа самцов?
>>224326074 (OP) Значит придётся жить без тяночки. Если человечество деградирует, я не обязан идти на деградацию вместе с ним. Если найдётся девушка резделяющая идеалы чистоплолия, развития как физического, так и духовного, то тогда и только тогда я найду тян. Все эти "плохие парни" с пиков, это же сопляки и говнари, я таких на нож насаживал. Они просто много болтают о своей "преступности", хотя максимум что сделали - украли хлеб в лорьке. И находят они таких же тупых, ебанутых пёзд, сосущих пиво каждыми днями. Так что качество тут явно страдает.
>>224336829 Мой субьективный опыт говорит обратное. Большего не скажу
>>224336764 > не влечет за собой развития, разбив стекло в ты просто разобьешь стекло > культа труда, есть культ созидания
Часто что то устаревает и требует замены. Чтобы заменить надо разрушить старое, часто физически. Просто труда и созидания недостаточно, должно быть разрушение
>>224326074 (OP) >Тянки любят ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. Ояебу! "Плохие парни" накупили модный палёный шмот и теперь позируют в нём на камеру в парках в центре города. Лол
>>224337083 > Мой субьективный опыт говорит обратное. Большего не скажу Смотри выше. А у тебя не субъективный опыт, а нежелание признавать неприятные вещи. Оно и понятно, что мужику неприятно вдруг осознать, что вся его "мужественность" - это тупо атрибуты перспективного на выжимание объекта. И дают ему не за его мужественность, а просто за то, что он не лох и без "доступа к телу" ничем не делится, то есть приходится идти на это. А омежка был бы во френд зоне просто потому что готов делиться без доступа к телу, соответственно ему можно и не давать. А с крутым мужиком такой номер не прокатит. Вот и ПРИХОДИТСЯ идти на такую жертву, раз задаром лоха доить не катит. Улавливаешь? Ну, всю суть того, как именно это работает?
>>224326074 (OP) >Чтоб трахать баб пачками, надо быть быдлом. Чтобы трахать быдло баб ты хотел сказать?
>>224326074 (OP) > Часто драться. Пить. Курить. Шабить. Часто дерущиеся граждане уезжают в командировку в места не столь отдалённые на раз-два. Сейчас в любом мало-мальски крупном городе камеры на каждом углу. Про алкоголь вообще молчу. Сейчас бы убивать себя веществами, когда в тренде молодые и спортивные тела.
>>224326074 (OP) >Быть дерзким, много выебываться, хамить. Если только за гаражами или у падика. В приличных местах подобные отбросы быстро поставят на место.
>>224337339 >а селедки в них видят альфачей и хотят прыгнуть им на хуй. За еблю с теми селёдками в УК РФ предусмотрена статья. Чуть повзрослевшие тянки хотят приличного общества, элементарно сходить попить кофе и т.п., а отбросы с подобным стилем поведения и формой одежды в приличные места просто не пускают.
>>224337606 Потому что цивилизация понемногу вырождается. В дикой природе такие полупокеры бы сдохли, а сейчас живут припеваюче. Ротожоповские теории не работают.
>>224337703 >Дебил, ты вообще за новостями следишь? Путин давно опроверг это Ещё бы мне слушать бредни деда, который последние лет 30 живёт предельно обособлено от простых людей.
>>224337807 >Потому что цивилизация понемногу вырождается. В дикой природе такие полупокеры бы сдохли, а сейчас живут припеваюче. Может потому, что у человека есть некоторые отличия от животного?
>>224337887 Умному человеку не нужно жить среди "простых людей", чтобы видеть их насквозь. Признай, ВВП знает что нужно для твоего блага гораздо лучше, чем ты сам
>>224338007 >Но ведь цивилизация не вырождается, мань. >Просто сейчас другой отбор идёт.
Главное быть внутри этой цивилизации. Что-то у нас последнее время наметился альтернативный путь. Чую, скоро тру мужик будет определяться возможностью разогнать пидерастов или каких-нибудь противников строительства храма. Ну, в официальной пропаганде точно
>>224332801 Гуляли с другом, он более социальный и после этого позвал знакомых к себе домой. Все было цивильно,пили только вино и никакой ебли не было. Ну там ,пока смотрели фильм, красивая тяночка начала как-бы плиже подползать ко мне на диване, а потом положила голову на плечо. Прямо как в вашем манямэ. После этого я ей написал на самом деле я зассал и мне написал друг чтобы я написал) и все.
>>224338338 >Миллионеры сами быдлосы из 90х Только вот они не позируют в палёном шмоте, а заняты серьёзным бизнесом за что и имеют интерес со стороны самок. Они не кажутся, они есть.
И, самые отъявленные быдлосы давно крутят баранку желтых а/м или охраняют Пятерочку.
>>224338432 >РСП 30+? Ну да, они уже раскусили их, а наебышей и очкастый погромизд прокормит Нет, блядь! Тупо тянка достигшая совершеннолетия! Внезапно, в 12-16 лет может быть прикольным напороться за гаражами в компании "плохих парней", а потом это как бы совсем не то, что даёт ощущения успеха по жизни.
>>224338103 Это ты так думаешь, будто там крышу срывает и чувства, лол. В большинстве случаев это совершенно не так, а либо расчёт, либо срабатывание культурно-социального триггера. Не всегда осознанного. Просто в чём фишка то. Женщина очень долго находилась в буквально зависимом от мужчин положении. Да, тот самый пресловутый "патриархат". В итоге в культурный "женский" код была жёстко, в обозримые сроки неистребимо прошита модель зависимого существа, читай - паразита. Патриархат именно такой и сделал женщину. И за жалкие 15-20 лет в этом плане ничего не изменится, когда такой пласт культуры формировался тысячелетиями. Женщины перестали быть прямо социально зависимыми в общем случае сейчас, а неписанные законы и культура никуда не делись и никуда не денутся. Они слишком сильно туда въелись за нашу историю. Вот и продолжает работать всё та же патриархальная гендерная модель, всеми принимаемая за саму собой разумеющуюся норму, потому что "так было есть и будет". Так это и работает для мейнстрима. Есть не мейнстрим, но это уже другое и чаще всего ты сталкиваешься именно с проявлениями культурного мейнстрима, и так ещё долго будет. Даже если условия социальные поменялись. Культура и коллективное бессознательное имеют большую инерцию.
>>224337648 >Про алкоголь вообще молчу. Сейчас бы убивать себя веществами, когда в тренде молодые и спортивные тела. Щас в моде бухать и употреблять всякое. А вот быдло не в моде абсолютно.
>>224337648 >Если только за гаражами или у падика. В приличных местах подобные отбросы быстро поставят на место. Ты в России, здесь нет тренда на политкорректность
>>224326074 (OP) Дрался последний раз в школе в 5 классе. Не пью. Не курил до 26, сейчас 31, бросил недавно. Начитан, образован, эрудирован, обходителен и не понаслышке знаком с этикетом. Добрый, порядочный, никогда не хамлю и, тем более, не выебываюсь и не понтуюсь.
Бабы всю жизнь мои и только мои, бля, вот прямо с 6 лет. Бабы дрались за меня, задаривали, ухаживали и т.д.
>>224338615 >Ты в России, здесь нет тренда на политкорректность
Попробуй в таком прикиде зайти в мало-мальски приличное место со средним чеком начинающимся с 3к. Этот сброд выгоняют из ВУЗов, не пускают в приличные культурно-досуговые места и пр. пр. пр.
>>224338551 181, 5-7/10 но не очень мужественное ебало, бабло - студент ебаный, живу с родителями. Ну учусь в топ 3 мск вузе, учу 3 языка, тип не совсем овощ. Но при этом не работаю. То есть в плане бабла/успешности примерно на нуле.
>>224338836 >Попробуй в таком прикиде зайти в мало-мальски приличное место со средним чеком начинающимся с 3к. Жирно. Даже у офисного планктона нет денег на такие места
>>224338636 >Кун это может понять, но не тян Тяе как раз более прагматичны в этом вопросе и годам к 18 начинают понимать кто их может встретить после учебы на приличной тачке, отвезти пообедать или ещё как-то развлечь, а кто чмоня играющий в бандита.
>>224326074 (OP) Плохие парни в принципе нравятся людям больше хороших, то есть тепличных омежек-тряпок. А вот с быдлом тянки встречаются тупо из-за глупости. Если бухающая шалава имеет какие-то мозги то она не будет общаться с быдлом у которого принят слатшейминг. Она будет общаться с такими же плохими но неглупыми улиганами
>>224338915 >Тяе как раз более прагматичны в этом вопросе и годам к 18 начинают понимать кто их может встретить после учебы на приличной тачке, отвезти пообедать и быть хорошим куколдом, а кто настоящий альфа-бандит, которому надо дать.
>>224338868 >Жирно. Даже у офисного планктона нет денег на такие места А ты собрался брать пример с офисного планктона? Прилично упакованный кун лет 25-30 зарабатывает от 100к и может себя побаловать на 3к...
>>224338969 >Правильно, это места для шибко умных омег. Ну, так в подобных местах и обитают приличные тянки. Как-то за гаражами адекватные тян тусить не хотят.
>>224338789 Если бы. Нет, не на словах. Мне никогда не нравились плохие парни, как по мне, это все выебоны и стремление обратить на себя внимание, в 99% случаев такие куны - пустышки и дегенераты, быдланы и ебанаты. Вот.
>>224339134 >Если бы. Нет, не на словах. >Мне никогда не нравились плохие парни, как по мне, это все выебоны и стремление обратить на себя внимание, в 99% случаев такие куны - пустышки и дегенераты, быдланы и ебанаты. Вот.
>>224339295 >Раньше беспризорников боялись, потому что оборванные и с шилом/ножом, те реально припиздить могли И потому что клеем упоровшиеся вообще себя не контролировали
>>224339270 Это работает всегда. Просто 25+ шкуры начинают понимать, что с нищего альфы ничего не поимеешь и делают вид, что им нравятся богатенькие омежки.
>>224338836 >Этот сброд выгоняют из ВУЗов Анон, ты живешь при капитализме, а не в манямирке. Поступление в вуз зависит от чего угодно, но только не от ума. Как там по статистике до первого курса 99% девушек девственницы, а после уже наоборот? Кто их листвы лишает, ботаники? Потому твой диплом никому кроме госорганизаций не нужен, так как там больше быдла, чем действительно умных людей, а других способов детектить знающих пока не придумали.
>>224326789 Это работает и к тридцатнику тоже. У меня знакомый друг альфач в 28 лет почти не работает, халтурками перебивается, ему "одалживает" деньги новая тянка, а когда набухается где-то вне дома - его забирает на авто бывшая тянка, которая все ждет пока он остепенится
>>224339035 >Я ВЕЗДЕ таких людей вижу. Живу в Казани Где блядь везде!? Зайди в офис какой-нибудь компании связанной с нефтянкой или госбюджетом и увидишь подобных альфа-самцов разве что в должности уборщиков.
Попробуй найти кого-нибудь подобного в Малабаре или других приличных местах
>>224338103 А, и в добавок к этому >>224338584 Объективные обстоятельства перестали предъявлять к людям жёсткие требования. В итоге сами женщины стали более смелыми и борзыми, а парни в среднем более спокойными. Но культурный код то никуда не делся! И более борзая чем 300 лет назад женщина продолжает искать себе "сильного парня" потому что так принято в культуре и мало кто критически на неё смотрит, принимают её как есть, да и всё. Но сами бабы стали сильнее, а парни слабее (для парней это уже не вопрос прямого выживания, спокойно жить и сычинус может), от этого и инцелопроблемы идут. А бабы видят общее несоответствие масс мужиков культурному идеалу и кидаются на варваров. Да потому что гендерная культура до сих пор во многом "варварская" (и мало кто даже об этом думал и критиковал этот пласт культуры - даже в современном обществе её принимают за ДОЛЖНОЕ, обрати внимание!), и варвары ей и соответствуют.
>>224339412 >Где блядь везде!? Зайди в офис какой-нибудь компании связанной с нефтянкой или госбюджетом и увидишь подобных альфа-самцов разве что в должности уборщиков. Среди клерков таких тоже хватает
>>224326074 (OP) Почему со мной никто не хочет идти на второе свидание? Встречался этим летом минимум с 10 тянками- и всегда все заканчивалось одинаково. Я начал париться по этому поводу. Может у них напрямую спросить? Хочу работать над собой, а то складывается ощущение, что я проклятый.
>>224339267 Я с ними достаточно пообщалась, зачем мне такие экспонаты? Воротит только. >>224339252 Домашние, ламповые и тихие куны, без блядства и быдланских замашек, как по мне, это уровень 5-8 класса, выебываться и строить из себя плохиша.
>>224339267 > Тебе ДОЛЖНЫ нравиться быдланы, это твоя женская природа. Нет никакой "женской природы". Есть гендерная культура, сформированная тысячелетиями патриархата.
>>224339367 >Поступление в вуз зависит от чего угодно, но только не от ума. С 2007 года от умения сдавать ЕГЭ. Подготовился - сдал - прошел по проходному баллу - поступил.
>>224339367 >Кто их листвы лишает, ботаники? Какие нахуй ботаники, чмоня? Это в твоей подворотне все кто поднялся дальше ПТУ - ботаники. Посмотри на студентов ВУЗов и сравни их с быдло с ОП пика.
>>224339558 >Домашние, ламповые и тихие куны, без блядства и быдланских замашек, как по мне, это уровень 5-8 класса, выебываться и строить из себя плохиша. Да любой нормальный человек плохиш. Это как раз быдло топит за моральные ценности. А нормальные парни аморалньые, даже если это домашние омежки
>>224339558 >Я с ними достаточно пообщалась, зачем мне такие экспонаты? Воротит только. >>>224339252 >Домашние, ламповые и тихие куны, без блядства и быдланских замашек, как по мне, это уровень 5-8 класса, выебываться и строить из себя плохиша.
>>224326074 (OP) У тебя на пике те самые плохие парни, который звонят в полицию когда у них воруют коллекцию резиновых членов? В ДС2 на ленинском такие уебашки в бургер кинге мыли стекла, чтобы им летом давали там сидеть нихуя не заказывая
>>224339721 Ты же понимаешь, что любого из них легко отхуярит васян из ПТУ? Никакие деньги не помогут. Природу не обманешь, биологический ранг не поднимешь, хоть 10 дипломов получи.
>>224340177 Мне кажется, что ОП имел в виду то, что глупые тянки считают "плохими" не каких-нибудь акул капитализма, а именно вот таких тупых понторезов.
>>224340006 >Ты живёшь в России. Тут можно убить человека и остаться без наказания Мамкин теоретик. За сломаный в драке нос быдло очислят из шараги, осудят на условный срок. При рецидеве или в случае тяжких телесных посадят.
>>224339134 Понимаю, сис. Как-то ушла с прогулки потому что кун плевался на землю на улице. На быдлана обычно согласны девушки из плохих семей, которые и сами не очень. Не встречала ирл пары профессорка + пацан с района или адвокатша + грузчик. Другое дело, что двачер может считать кассиршу пятерочки, которая наклеила ногти, но не знает, даже как вытирать жопу "топовой тян".
>>224340320 > Мне кажется, что ОП имел в виду то, что глупые тянки считают "плохими" не каких-нибудь акул капитализма, а именно вот таких тупых понторезов. Считают тех, кто им самим по положению на социальной лестнице доступен.
>>224340450 > Тянкам. Для секса - брутальный уголовник, для ненапряжной жизни - богатый куколд. Весь твой пост - манифест фантазий куколда, лол. Как дела, куколд?
>>224340459 >Не встречала ирл пары профессорка + пацан с района или адвокатша + грузчик. Никто не говорит что они ОБРАЗУЮТ ПАРЫ. Такая адвокатша может быть замужем за очкастым кокономистом, но сосать при этом немытый хуй слесаря. Доступно объяснил?
>>224340459 >Другое дело, что двачер может считать кассиршу пятерочки, которая наклеила ногти, но не знает, даже как вытирать жопу "топовой тян". А чем плоха кассирша пятерочки? Она занимается непыльной работой в тепле, может позволить себе хорошую внешность
>>224339252 Нравятся умные и спокойные, адекватные парни. Чтобы умели рассуждать и мыслить, а не просто топить за некие морали, в которые сам не верит.
>>224341142 >Нравятся умные и спокойные, адекватные парни. Чтобы умели рассуждать и мыслить, а не просто топить за некие морали, в которые сам не верит.
>>224341025 Хуев бы вдруг, дебс? Быдланы это люмпен-пролетариат, который на 99 процентов состоит из уголовников которые от обезъяны не отличаются ничем.
>>224326074 (OP) Чот лол, у меня обратная ситуация. Я женственный парень которому нравятся гопницы, быдланки, хулиганки которые бухают, матерятся через слово, одеваются как шлюхи. Правда я и сам быдловат но маскулинности во мне нет в принципе
>>224340459 >Не встречала ирл пары профессорка + пацан с района или адвокатша + грузчик.
Толсто школьник тупорогий. Как раз такие и "текут" с самого подзаборного говна (круто еще если он на чем-нибудь тяжелом сидит и сломает ей ебало на втором свидании чтобы показать какой он "чувственный"). Выгляни в телевизер если нет знакомы ирл. Баба не человек. Чем больше с ней обращаешься как с говном - тем она больше тебя люит.
>>224341590 Обрати внимание что борцы за нравственность, всякие православнутые которые топят за духовные скрепы это сплошь люмпены всякие. А вот интеллигенты выступают за свободную мораль. Например если баба бухает и ебется то люмпен скажет что отпиздить ее надо чтобы Россию не позорила а интеллигент скажет что это ее личная жизнь
>>224340644 Не встречались те, кому интересны немытые хуи слесарей. Как ты это себе представляешь, лежал подруги в шезлонге у бассейна и рассуждают "ЭХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СЛЕСАРЯ"? Может, в порно и только если слесарь лысый из Браззерс. Да слесарь разве обязательно быдлан? Разве это не стереотип? Ни одного не знаю лично.
>>224341706 Ты уебан? Серьезно. Назови мне хоть одного борцуна за скрепы который бы реально был настолько конченым чтобы это говно практиковать.
Быдло сильно "смикалочкой". Они животные, а никакое животное такой ебалогией не убедишь. Они что угодно будут пропагандировать, а вот вести себя будут как выгоднее им сейчас.
>>224341737 Даунессы просто физику не учили и не знают, что похожее отталкивается. Все пары какие знаю это ботан + хулиганка ставшая рсп или хулиган + ботанка. С одинаковыми людьми всем скучно.
>>224341856 >Да слесарь разве обязательно быдлан? Разве это не стереотип? Ни одного не знаю лично. Это не стереотип. Все слесари быдло, да и вообще все рабочие быдло
>>224341998 Нет. Просто бабы - тупой скот который реально требует чтобы их "доминировали". Это дает тупой биомассе ощущение "за каменной стеной". Общаться с пиздой как с человеком - верный путь к потере ее уважения.
>Все слесари быдло, да и вообще все рабочие быдло А еще быдло любит всех называть быдлом. Маня, быдло - это манера поведения. Ты можешь быдь супербогатым, суперобразованным , но быдлом. А слесарь может быть вполне нормальным человеком- это не от профессии зависит.
Сам охуел от этого, но если пизду не хуесосить и пытаться разговаривать с этим существом как с человеком она начинает предъявлять что "ты нихуя не делаешь" "пассивен" "ни мужик" и все такое. Что интересно, если с самого начала втирать ей какое она убогое ненужное говно - ты внезапно "альфачэд" "каменная стена" и прочий "настоящий мужчина". Блядь баба реально дефект эволюции. Сука ходячий инкубатор без мозга.
>>224342266 В документах феминисток есть перечень того, что еще должен преследовать закон: психологическое насилие – насмешки, пристальный взгляд на жену; это сексуальное насилие над женой; словесное насилие...
>>224342264 >А еще быдло любит всех называть быдлом. КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ)))) >Маня, быдло - это манера поведения. Маня, быдло это в первую очередь низшие слои населения. Гугли, откуда пошло это слово и кого польские шляхтичи так называли.
>>224342483 Бабы вешаться начнут если это говно примут. Было бы интересно на это посмотреть кстати. Для женщины мир без "настоящего мужика" который ее оскорбляет и физически насилует это ад.
>>224342484 Маня, быдло не гуглят. Быдло видят по поведению. А то что ты сейчас делаешь- это снобизм. То есть ты сноб, считающий себя лучше других, он же быдло, в каком-то роде. Не прав - не верти жопой, а признай. Мне похуй кого там шляхтичи кем называли. Пример- ксюша конина, с ее поведением. Вроде образованная, богатая, а ведет себя так, что сразу видно, что она быдло. Миллион примеров на дороге, когда тип или кобыла, на бохатой тачке , ведет себя так же. Запомни, быдло - это невоспитанный хитровыебанный чурбан, ведущий себя как в курятнике. Низжие , высшие слои - от этого не зависит. Да и вообще, с такими понятиями, про слои, вам в средневековье, сударь.
>>224342944 >Запомни, быдло - это невоспитанный хитровыебанный чурбан, Окей, у тебя свое понимание этого слова, отличающееся от общепринятого. А я в своем сообщении быдлом назвал людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, рабоче-крестьян. Уровень интеллекта и воспитания у них, понятное дело, разный.
>>224338860 > Зачем ей второй такой же аутист? Тут есть небольшой психологический нюанс. Обычно это не "умная тян", а социально-неадаптированная зубрила (причем зубрит она не от тяги к знаниям а потому что заставляют родители или "от скуки" так как ей действительно больше нечем заняться т.е. нет своих увлечений или вообще каких-то мыслей). Такой "анимешный ояш" только с пиздой.
Умного человека не тянет отношаться с тупым агрессивным быдлом (любого пола). Потому, что у них реально нет каких-то интересных занятий. Тебя же не тянет ебать обезьяну в зоопарке? Вот примерно так и выглядит для человека среднестатистический представитель люмпенов.
>>224343265 Они не хотят, на самом деле. Им главное чтобы денег давали на их "борьбу". Ну и по большей части активистки фем-движения психически больные люди (на самом деле большинство активистов чего-либо не очень здоровые, но это больше всего заметно на примере всяких извратов вроде фемок или наци или еще чего-нибудь такого же экзотического). Они сами не понимают чего хотят.
Ну вообще у него нормальное понимание термина которое и я разделяю. Можно быть интеллегентом сидя в зассаном хруще и быть быдлом гоняя на батином ламборгини.
>>224343555 >Можно быть интеллегентом сидя в зассаном хруще Разве что в своем манямирке. >>224343558 БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняютдля кого-н. тяжелую работу.
БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
>>224340628 "Фемки" чаще чем-то интересуются: могут в спорт, карьеру, походы всякие, тусовки. Интересы быдлотян в том, чтобы родитьсидеть дома с сериалом и жиреть, в хуях, сплетнях и ноготочках.
Или будучи банальным студентом. Алсо к чему ты высрался? Ну называли помещики и называли, сейчас слово несёт за собой другую нагрузку. Какие крестьяне, какие крепостники - ты еблан?
>>224343671 Ты помещик крепостник? Вот именно, скот неумеющий себя вести. Тогда так и было, дворяне были воспитаны, а другие массы нет. Сейчас это не актуально.
>>224343975 Нет в средневековье, наверное. Ты сам понял что не прав, а продолжаешь сопротивляться. Не показывай дальше свой уровень интеллекта- уйди достойно.
>>224342002 Называю быдлом тупых, ограниченных и невоспитанных персонажей с навязанными им "понятиями". Если профессор пойдет поработать дворником, он не станет быдлом, а если нассыт в лифте, станет.
Вы охуели спорить на дваче в б о значении слова "быдло"? Вы в курсе что именно здесь считалось быдлотой испокон веку? Давайте изобретать свой новояз. Я предлагаю называть любого пассивного пидора у которого есть вич и гепатит - Зой.
>>224344339 >Ой дурак. Отличный аргумент. Ты сам слесарь что ли? Чего так рвешься? 90% образованных людей вас считают быдлом и ничего с этим не поделаешь.
>>224344628 Не переворачивай с ног на голову и не говори за других. Тем более не зная селовека с которым общаешься. Так тебе понятнее будет, глупенький?
>>224343341 Ты или умный или тупой. Нельзя каждый день с друзьями в падике сидеть и одновременно книги читать. С пацанами в качалку идешь или зубришь уроки. Учишься хорошо или отлично или хулиганишь потому что знания не даются. Когда попытаешься сесть на два стула окажешься тем самым быдлом, о котором тут уже какой пост говорят. Хулиганы - это не быдло, они отличаются от стада, они же в 90-х стали успешными, а теперь рулят страной. Билл Гейтс, которого задроты ставят всем в пример, со своими друзьями взламывал компьютеры и хулиганил. Вот тебе несколько успешных хулиганов: Трамп, Джобс, Безос, Маск, Цукерберг. Назови хоть одного успешного зубрилу? Вот тебе и ответ почему хулиганов все любят.
>>224342266 Возможно, ты из гетто, у вас так и есть, батя пиздит мамку, школьницы сосут грузчикам и мечтают залететь в 16, а те их бьют. И ты просто не представляешь другой жизни.
>>224344806 >Хулиганы - это не быдло, они отличаются от стада Зумерок-зумерочек. Да еще и "хулиганов" в вглаза не видевший. Они быдло. Просто агрессивное и тупое. Образ "бунтаря не такого как все" ты увидел в американских художественных фильмах, маня.
> они же в 90-х стали успешными, а теперь рулят страной А теперь к счастью большая часть этого советского мразоговна гниет на кладбищах. Страной как рулила "партийная арситократия" так и рулит. Даже вовка, как бы не пыжился, просто ебальник в телевизоре который должен хозяевам подмахивать чтобы не сменили. Самые успешные "хулиганы" это "воры в законе" (в пост совке), они достаточно успешны, но по большей части так же кончают в могилке или тюрячке из-за того что среда у них конкурентная и от конкурентов их государство не оберегает.
> Назови хоть одного успешного зубрилу? Курчатов, Таненбаум, Ландау, Резерфор, Бор. Продолжать. дебс?
> Трамп, Джобс, Безос, Маск, Цукерберг ... в чем их хулиганство заключается?
>взламывал компьютеры и хулиганил Што? Компьютеры взламывал и хулиганил некто Митник, за что и загремел в тюрячку. Ты б ознакомился с предметом хоть немного прежде чем пиздеть, не?
>>224345797 >Страной как рулила "партийная арситократия" так и рулит Настоящие пруфы есть, что это не новые люди из 90-х или только твое честное слово? >Курчатов, Таненбаум, Ландау, Резерфор, Бор Да, можешь назвать всех ученых. Успешными миллиардерами они от этого не станут, а помнить их будут только потому что в школе и универе заставляют зубрить. Так уже давно забыли бы и как их звать. >Ты б ознакомился с предметом хоть немного прежде чем пиздеть, не? Митник тоже этим занимался и сейчас самый успешный консультант по кибербезопасности после срока. Ты уверен, что сам ознакомлен с предметом?
>>224346392 >Настоящие пруфы есть, что это не новые люди из 90-х или только твое честное слово? Тот же Жирик твой в думе болтается уже сколько? А зюга? Думаешь они там одни такие "старожилы"?
> Успешными миллиардерами они от этого не станут Ни сталин ни гитлер не были "успешными миллиардерами". Буши и Кеннеди вроде тоже не шибко светятся.
> самый успешный консультант по кибербезопасности Ты ебанулся? Про него не помнит никто (потому, что его скилы в предмете нихуя не стоят так как остались на уровне 90ых). Ты еще кукарекни, что МкАфи это "хороший антивирус" ебанько.
>>224326074 (OP) Для этого не нужно быть ауешником. Для этого нужно всего лишь иметь бунтарский дух, как у кобыча. Собсна, я этого не проверял, потому что мне они не нужны.
>>224344591 >бабки >бабы как на говно Будто бабы цель жизни. Прежде всего, к неопрятному человеку отношение людей хуже. Зачем создавать самому себе дополнительные проблемы? Нормальному человеку и самому неприятно же будет выглядеть чуханом. Не обязательно ставить виниры и покупать элитную обувь, но сходить к парикмахеру и прыщи вывести можно догадаться.
>>224344573 Прочитал как >не зная борду, не суйся По сути верно, тут много школьников максималистов. А в 14 лет девочкам может и правда нравятся балагуры.
>>224345324 Отличница может быть глуповатой в жизни и наивной, к примеру. Или вообще не иметь опыта отношения с парнями и не знать, что нормально, а что нет. Только два таких случая знаю, когда отличницы вышли за алкашей. Одна работает уборщицей, другая в ларьке. >зачем, если много хороших двачеров Сложно их понять, живу с хорошим двачером.
>>224347023 > Тот же Жирик твой в думе болтается уже сколько? А зюга? Думаешь они там одни такие "старожилы"? Ну вот тоже пример хулиганов >Ни сталин ни гитлер не были "успешными миллиардерами". Буши и Кеннеди вроде тоже не шибко светятся. Им всем не нужны деньги, у них и так есть власть. Какая власть есть у твоих физиков? >Про него не помнит никто Ты помнишь. Назови кого-то лучшего в этой сфере, чем он