Сап омегач. Когда я был в 8 классе у меня была тян Все равно я листва В классе меня дико травили, ну нечего оригинального, там плевали на меня, били, скидывали рюкзак с окна, ничего особо интересного. Мы начали встречаться с тян зимой, нужно сказать, что зимы в сибирском мухосранске до пизды холодные, поэтому мы обычно сидели дома друг у друга, слушали музыку играли в игори, смотрели кино и все подобные няшности. Но зима имеет свойства кончаться, к сожалению. Наступил апрель (познакомились мы с ней в январе) и как порядочная пары пошли прогуливаться по поселку городского типа, аля 90 тысяч населения. И вдруг в центре города я обнаруживаю двух альфачей с моего класса. Черт как же я их ненавидел. Я попытался аккуратно заставить тян свернуть с дороги, так как они шли к нам на встречу и меня не заметили, но было уже поздно. Завидив нас Тимур (хач который травил меня сильнее всего) бысро преодолевает расстояние между нами и смачно уебал мне в лицо. Драться я конечно не умел, да и если бы умел, не смог бы, так как я потерялся от его удара и упал на землю. Так как это был воскресный вечер, двор, и было уже достаточно темно, они ,то есть тимур и женя начали знатно меня пиздить, моя тян просто рыдала, не могла нечего с этим поделать. В один момент тимур толкнул ее так, что она упала. В этот момент женя отвлекся, я попытался встать но мне прилетело с ноги по лицу. Далее все было как в тумане, они смеялись плевали на меня и в итоге.. Меня обоссали, сперва Тимур, потом и Женя. Я был подавлен. Когда они ушли я поднялся. Тян сидела не далеко на коленях и плакала, я поднял ее и отвел домой. В понедельник вечером я написал ей и узнал, что мы больше не можем быть вместе, причины она не объяснила, сказав, что мы просто разные. Травля в классе продолжалась, но ситуация достигла апогея тогда, когда я увидел, как Тимур и еот появились в моем классе ( она училась в параллели) Они сидели разговаривали забыв обо мне. Только через неделю я узнал, что они встречаются. Итог: Я питурд, листва 21год, живу с родителями, так как не поступил.До сих пор гоним некоторыми людьми в городе, хотя выхожу из дома я не часто, думаю о самовыпеле. Анон пиши свои прохладные омегосторри, приятно осозновать, что я не один такой