24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 20 лвл. Открыто заявляю, что смазливый ебальник может иметь каждый кун, практически. На примере знакомого могу сказать, что сам в этом убедился. У него было ебало такое себе, лишний жир, под глазами жировики, темные круги вокруг глаз, даже где веки и красные пятна, особенно после алкоголя, и после нескольких месяцев я увидел другого человека. У него было загорелое лицо, жировики пропали, лицо было пиздец подтянутое, пятен как будто и не было, круги под глазами исчезли и хоть он по внешке такой себе, но после его изменений в ебальники он стал выглядеть как будто другой человек. Вопрос заключается вот в чем, кто и какими способами ухаживает за лицом? Может врачебные вмешательство требуется и так далее? Расскажите про это, хочу себе смазливое ебало, чтобы от телок отбоя не было, а то заебался, когда они постоянно только на бабки ведутся, а по внешке и поему ебалу я понимаю, что не дотягиваю.