24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Появилась идея свалить и своё жильё заполучить.
Суть в том, что у нас есть вторая квартира в центре ДС2 и она сдаётся. Если продать её, то в принципе можно выручить 6,5-8М. Усредним до 7М. Если мы с братом поделим пополам, то 3,5М на руки. Добавим сюда 700к, что у меня скопились и отец обещал добавить 600к примерно. Получаем 4,8М, я ещё подкоплю, так что 5М.
Что можно купить за эти деньги?
Я люблю тишину и спокойствие. Так что в идеале хотелось бы купить свой дом. При этом не в садоводстве, где сосед за забором постоянно слушает музыку, а где-то в тихом месте. Есть ли в окрестностях ДС2 такие места за такую цену? Нужен инет и желательно газ.
А вообще, коли я через инет зарабатываю, может есть смысл вообще из страны свалить? Можно что-то купить за такую цену за границей? Это же всего $70k. Но опять таки, в одиночку ехать в другую страну, без знакомых и связей... я же буду там хикковать, как привык.
Можно, конечно сначала найти себя тян с целью семью с ней создавать и вместе переезжать, но я не уверен, что смогу найти кого-то достойного, учитывая, что опыта у меня ноль.
Может быть накопить ещё и купить квартиру в ДС2, но в каком-то тихом хорошем месте? Есть такие места в ДС2 вообще? Пентхаус какой-нибудь? Хотя, свой дом с участком всё же лучше...
В общем посоветуйте, что делать.