24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
7 ЛЕТ НАЗАД МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ОТГОВОРИЛА МЕНЯ БРАТЬ ИПОТЕКУ в городнейм...
На дворе был 2013 год. До очередного кризиса еще 15 месяцев.
Я был обыкновенным наёмным работником. Получал среднюю по стране з/п (около 35 000 рублей). В те времена это была приемлемая сумма.
Острой нужды в жилье не было, но хотелось всё-таки купить свою собственную квартиру, которая принадлежала бы только нам.
Я всерьез задумывался над тем, чтобы взять ипотеку. Взвесил все «за» и «против». Поговорил с близкими.
Вариантов под наш бюджет было много, но хороших – единицы.
«Нужно брать» - Подумал я
Единственный человек, который был против этой затеи – моя девушка.
Она считала, что, раз острой нужды в жилье у нас нет, то и торопиться брать ипотеку смысла никакого нет.
Лучше немного подождать и взять сразу хорошую квартиру, чтобы она полностью нас устраивала. Никаких компромиссов.
Деньги, отложенные на первоначальный взнос, я решил положить в банк «под проценты».
Начал выбирать банки, читать отзывы и т.д.
Тут-то я и понял, что класть деньги в банк – идея так себе, ведь проценты по депозиту ЕДВА ЛИ перекрывают реальную инфляцию. В лучшем случае, мы сохраним свои деньги, но НИКАК их не преумножим.
В тот вечер девушка подарила мне книжку Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»
Если вкратце, то в книге будущий миллионер узнает от своего богатого папы как вырваться из «крысиных бегов», используя свой интеллект, волю и финансовую грамотность.
Сейчас на моем счету около 27,2 миллионов рублей. Вопросов об ипотеке уже давно не возникает. Ежемесячно я получаю доход в 2-3% от этого капитала – около 700 000 рублей.
Тот вечер изменил всю мою жизнь.
Быть может, СЕЙЧАС с вами происходит то же самое.
Пора представиться.
Меня зовут Беня и я трейдер-инвестор.
У меня нет экономического образования. И не было большого стартового капитала - начинал инвестировать я практически с нуля, с 500 рублей.
Помимо инвестирования у меня есть хобби – Я обучаю других вкладывать деньги ПРАВИЛЬНО.
Скажу больше. На моем счету уже более 42 000 учеников, которые применили мои знания и получают достойные результаты в инвестировании.
Поэтому, если вам интересно узнать, куда всё-таки вложить деньги, пусть даже 500 рублей, в 2020 году так, чтобы и доходность была в разы выше инфляции, и риски приемлемые, то у меня есть для вас интересное предложение.
Еще несколько дней я буду принимать в свою команду новых учеников. Их я всему обучу сам - с нуля. Для этого нужно просто написать в сообщения группы слово «деньги».
Вы узнаете:
- Как грамотно работать на бирже, чтобы находить деньги на инвестиции. Поверьте, этими стратегиями не пользуются почему-то до 95% начинающих трейдеров.
- Основные стратегии, без заумных терминов и экономических теорий;
- Какие главные ошибки совершает большинство начинающих трейдеров.
Ещё раз: простым языком, «на пальцах» покажу, как грамотно работать и минимизировать риски ваших инвестиций.
Повторюсь, принимаю в команду ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО. Нужно просто написать в сообщения группы слово «деньги».
За эту информацию финансовые консультанты берут большие деньги. Я расскажу вам её бесплатно.