24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Сейчас я закончил первый курс универа (учусь на журнашлюгу). Следующие три курса я подрабатываю и получаю стипендию (уже сейчас без подработки я получаю ежемесячно ~20к, это стипендия + пенсия), и все возможные деньги все эти три года откладываю так, чтобы к выпуску у меня на счету был лям (возможно понадобится дополнительный год чтобы это число добить). Плюсом, во время обучения изучаю японский.
2. После выпуска, с лямом и дипломом подаю документы в языковую школу в Японии, поступаю на один год, где весь этот год деньгами я обеспечен (тот самый лям, без которого в школу не возьмут). После первого месяца начинаю подрабатывать в Японии, и все деньги откладывать на оплату второго года обучения. Оплачиваю второй год, все также подрабатываю.
3. Во второй год занимаюсь поиском работы после окончания школы, либо по диплому, либо по навыкам. Нахожу как минимум хоть что то нормальное, и в конце обучения меняю студенческую визу на рабочую. С жильем после школьной общаги мне помогут накопления первое время.
4. Работаю и живу в Японии ещё восемь лет, после чего получаю вид на жительство.
5. Профит
Какие подводные? Есть ли пути лучше? Что я не учёл? Есть ли тут такие же маняфантазёры как я?