24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, почему попса стала таким калом?
Нашел на ютубе подборку хитов 2000х годов, и пиздец, у меня чуть слезы не пошли.Тыкаешь тайминг по рандому, и каждый второй трек лютая годнота, остальные не вызывают какого-то раздражения.
Музыка была действительно легкой, молодежной, кайфовой.Я хоть сам пиздюком был на то время еще, но в голове прям рисуется какие крутые тусичи можно было устраивать под такие трек-листы, какая атмосфера могла быть в душе.
А что сейчас слушает зумерье?Ну конченый блять дегенератов.Я понимаю что попса есть попса.Но блять как можно было до такого уровня ее скатить?Неужели зумерки реально самое ущербное, мутировавшее блять поколение дегенератов в истории Рашки?
Я уж подумал что у меня преждевременная ностальгия пошла, хотя я еще молодой, и типа "раньше трава зеленее" и вся хуйня.
Но нихуя.Даже популярная в 90е музыка лучше слушается, чем этот кал.Вообще что угодно слушается лучше.
Когда была та точка бифукации, когда в моду вошло конченое дерьмо типа Фэйсов, Элджеев, Фараонов, и другой кончи?
https://www.youtube.com/watch?v=iq5sAPeFO2Y