24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап утренний, Анон какие java игрушки на твоих первых звонилках тебя зацепили больше всего? Какую игру ты не можешь найти до сих пор но помнишь геймплей?
В свое время кучу времени проебал в тетрисообразной стандартной игруле на Sony Ericsson Z310i. Потом на раскладушке Phillips залипал в XIII и Excreman. А потом я получил доступ в интернет Samsung Corby. На него я скачал наверное весь games.mob.ua Отдельным кайфом было найти ахуенный мобильный журнал All About All. Спасибо, Java, за охуенно проведенное время
Помню игрушку одну, типо РПГ наверное, но там действие происходило в каком то дворе, и надо было сражаться снежками, помню там ещё магазин был всяких игровых предметов и т.д.
>>224429274 (OP) У меня первая была 3410. Спейс импакт. Змеюка, само собой. Бля, когда купил сименс м65 кажись, с титановой мордой и заглушками, то залил с телебона кореша по ИК порту!!! стратегу какую-то. Что-то про ядерный пиздец. Надо было сражаться против монстрил. Пошаговая хрень типа героев.
>>224429274 (OP) Deep 3D (ибо залипучая была и графика ебейшая на тот момент) GoF (из той же серии, что и Deep 3D, от тех же Fishlabs) Avenging Angel (ибо можно было на парах по блютусу в кооп ебашить)
Во все это ебашил на SE K310i и потом на SE W810i. Эх, были времена...
>>224431698 > А симс кто-то помнит? Да, особенно третью часть, что-то там адвенчер. Легко можно было быть РНН-господином, летая в Ебипет и покупая там семена моркови, кукурузыесли не ошибаюсь и т.д.
Дефотлный платформер-стрелялка по типу контры ,играл на сони эриксоне Сетинг недалекого будущего ,который захватили инопланетяне вроде . Тупа терминатор/война миров. Играешь за мужика , напоминает бласковица,ну или дюк нюкем ,в общем типичные клише. По геймплею: Проходишь небольшой уровень ,в конце босс, на уровне в виде ящиков и дропов оружия/патроны/обвесы. Общаяя гамма серая ,из-за обилия стальных конструкций. На счет монстров не помню.
а так же в вормс на мобилке играл ,можно было строить разные башни/площадки ,несколько цивилизаций: египет,средневековье
>>224429274 (OP) Heroes of Lore, Might and Magic Mobile II, а также люто двачую твой второй скрин, прошёл всю серию Age of Heroes (кроме 6), и в AOHO играл какое-то время.
>>224429274 (OP) Помню игру где надо было ходить по Чернобылю с видом сбоку и стрелять по каким-то хуям в мотоциклетных шлемах. Всем классом в нее играли на переменах по очереди.
Помню ещё какую-то похожую игру. Бегаешь с крестьянами и потихоньку собираешь все более мощную армию, игра очень цветастая, и много фэнтезийной хуйги. Но я думаю хуй кто вспомнит по такому скудному описанию.
Ещё помню игру на сумбиан. "Какой-то там мир", не помню какой. Попадешь в другой мир и пытаешься выжить уебывая от всяких НЁХ. В самом начале помню надо было сьебаться от воды, ибо вылезет хуйня и убьет.
Бля, ну хули вспоминать -дрочить, давайте говорите чего куда накатывать. Не верю, что всю эту годноту нельзя сейчас найти и запустить на эмулях, или ондроеде.
Ребята, помогите вспомнить название игры. Пошаговая стратегия, твой герой сразу на коне, графон там весьма необычный, даже для мобилок всрат был. Первой миссией надо пойти куда-то в лес вырезать там тварей, взять артефакт и принести в замок. Блин, толкового больше ничего не помню, разве что пути там весьма извилистые, были драконы среди существ, башня мага.
Вброшу те телефоны с которых мы играли. Первый был у двух моих лучших друзей, люто надрачивал на эту модель, несмотря на маленький экран. Второй купили мне родители, хотя хотел именно как первый пикрил, но несмотря на плохой дисплей того что мне купили я все равно был благодарен родителям и выделялся им, так как у большинства были именно С65. Третий был у более успешных по тем временам ребят. Большой экран, но глючный джойстик. Четвертый же был лютой йобой с офигенным корпусом и таким же большим экраном. Вот такая моя история увлечений Сиеменсами. Прекрасные были времена.
>>224433573 Да, точно. Ещё видел такой как первый пикрил, но он был не выделяющийся и так же болел глючным джойстиком. Но когда увидел второй у знакомого, так ещё и узнав что в нем проигрывается мп3 и поддерживается флешка, понял насколько я нищук. Но всё равно ценил свой С72 с экраном на 128х128 и 10мб памяти.
У меня был Nokia Express Music (пик1). Как же мне он нравился, но потерял. :(. Потом мне очень долго прослужил мой первый сенсорный Самсунг (пик2). Был ещё слайдер Самсунг (пик3), мне вообще тип слайдера очень понравился. Раскладушка была Нокиа (пик4). И ещё несколько какие уже совсем не помню, Моторола вроде была.
>>224433992 Мой первый телефон как на четвертом пике. Позже узнал, что его в народе прокладкой называли. В играх была лодочка. До сих пор рингтоны оттуда помню.
>>224429274 (OP) Вот на второй твой пик игра похожа была, может это и она, я ее потом на сайте находил. У меня на сони эриксоне была. Там бегаешь, собираешь отряд, встречаешь монстров и дерешься с ним пошагово. Помню, там был синий голем, красный голем в другой команде, рыцари всякие. Мало что уже помню.
>>224429274 (OP) Я зумер 2001 г.р но вырос на пиксельных играх из-за слабого компа. Играл на эмуляторах во все классические части марио, прошел мегамена, контру, игры про донки конга и донки конга младшего и т.п.
>>224433573 Напомни игру, вроде бы стандартной на каких-то сименсах(вроде того же м65) стандартной была. Сеттинг вроде бы сайфайный(по крайней мере дизайн гг, он выглядит то ли как киборг, то ли в таком скафандре был прост), 2d сайдскроллер/платформер со стрельбой. Грофон по воспоминаниям намного лучше, чем у того же штырлица был. Играл в это когда был сименс, название не запомнил, и в таких тредах ее не постят что-то. А потом мне купили симбиан-нокию, n82 и я будучи малолетним задротом нахуячивал на нее поделки на думовском движке, правда ничего толком не прошел, только перед одноклассниками выебывался. И еще квейк2, от которого батарейка улетала за пол-часа.
Привет! Это уже третий тред за этот год на эту тему. В обоих писал то, во что залипал в детстве, итоговый список храню в блокноте. Делюсь им с вами!
Shadowwalker, Gravity Defied, ANNO, Revival, Final Fantasy, Assassin's Creed, Tom & Jerry, Worms, Loco Roco, Devils and Demons, Age of Heroes 4, Allodi, Orcs & Elves, Ghotic, Shtirlits, Prince of Percia, Gish, Splinter Cell, 3D Reznya, Asphalt, Robin Hood, Terminator, Simpsons, Silent Hill, Super Water Bomber, Super KO Boxing, Playman Extreme, Bounce Tales, Getting Up, DEEP 3D, Galaxy on Fire, TMNT, Gangstar, Shrek, King Kong, Pirates, Bobby Carrot, Contra, Лесни в Гомоленде, Alien, Zombiewood, Modern Combat, NOVA, Wild West Guns, Dungeon Hunter, Wrath of the Titans, Batman, Spiderman
>>224439763 Блять... Это не мой список... Это наполовину мой список +с годнотой из старых тредов.... Свой список долго искать... Сорян... Ну хотя бы так...
>>224439984 >>224439883 >>224439763 Блин, посидел бы с вами, порассказывал историй, покидал бы скринов... Поспоминал бы годноты, которой нет в списке... Мне пора... В другой раз(
>>224429274 (OP) Age of empires - годнота. Вторая часть зашла меньше, потому что по факту там вообще тактики не было, тупо боевых гномов гриндишь и они выносят все живое. Пик - мой выбор, скирмиш задрачивал до мозолей на залупе во время матеши
Господи какой же годный тред. Аж прослезился. Думаю теперь купить с авито какую нибудь мобилу старую тупо чтобы в джава игры поиграть. Какой телефон посоветуете?
>>224442999 А Сони эриксоны подойдут, слышал лет 6 назад что они самые производительные и все игры тянут. А Самсунг у меня был, половина игр просто не запускалась
>>224429274 (OP) Какая то стратегия с видом сверху. Там надо было управлять войсками, победить вражеские войска и захватить замок или типо того. Похожа на пик 2 в оп посте, но точно не эта. Я точно помню, что там был тип юнитов лизард (ящерица) и катапульта
nate adams freestyle motocross помню в классе мерились писюнами, кто какие трюки может исполнить и рассказывали про то как сделали супертрюк, который выдумали на самом деле
>>224431873 еще бесило в ней что живешь-живешь и вдруг выскакивает сообщение "ваш сим был убит упавшим камнем возвращаясь домой" ну или что-то такое. Вот зачем это было делать нихуя нельзя понять. Впрочем можно было легко загрузиться.
Типичный геймдев того времени,квесты ломали голову конкретно, а если ещё и на реакцию,то вообще нужно было задротить патерны до идеала,чтобы пройти дальше.
>>224443124 На сименсах шло вообще всё но не так хорошо как на соньках, но на соньках не все игры запускались. На гнусмасах мало что вообще запускалось, а то что запускалось хуево работало.