24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23 лвл, вырос в семье бати алкоголика и мамки инвалида, опиздюливался от бати с чистотой 2-3 пиздюлины в неделю, подвергалась пиздюлинам и мамка. В детстве выгонял меня из дому в голом виде на мороз с книгой, при условии что не зайду пока не прочту книгу. Пиздил примерно лет до 15-16, дальше батя уже мог охватить "обратку" да и к тому времени от синьки утерял боевые навыки. В 16 лет осознанно пытался убить отца удушающим приёмом в ходе очередного батиного рейджа на мамку которого при этом я как-никак но любил , батя выжил, но на тот момент когда он потерял сознание я посчитал что он уже все. Он же травил меня всю жизнь, мол выросту я дворником, бестолочем, пидарасом и.т.д. Но за 22 года с ним я уже научился не обращать на него внимание. Во взаимоотношении с тянками проблем никогда не испытывал, уже в 16 скинул листву на чердаке какого то дама. Учился в школе хорошо (4-5ки), поступать в шарагу желания не было уже с класса 9того. Так и не поступил о чем и не жалею. Желал пойти в армейку , осознавая что живу в стране с где идет "война", отсюда и начинается переломные моменты в жизни. Пошел в армейку и попал срочником в "экшоновою зону" на тот момент у меня все еще была тянка которая "ждала" (не дождалась) , в тот момент я уже видел свою жизнь как нечто серое и бессмысленное, со мной служил один тип который был очень добрый и интересный человек будучи селюком с ним и скентовался, потом его перевели в другую часть, но через неделю узнал от близкого прапорщика что он роскомнадзорнулся на боевом дежурстве. Осознал ситуацию мне к тому времени было все так же все серо и до пизды. Я прекратил проявлять эмоции и мне казалось что я способен убить свою родную мать и мне так же будет до пизды. После конца срочки остался на сверхсрочку, в общей сложности прослужил 3 года и был списан за осколочное в мочевой пузырь. Вернувшись на гражданскую жизнь долго ассимилировался, мало с кем говорил. Со временем полностью "пришел в себя", стал достаточно социальным, до сегодняшнего дня сменил 3-4 тянки одна из которых была моделью. Сам я приблизительно 8.5/10, 1.82 см. К чему я собственно все это. Мне уже не первый год кажется, что решать повседневные проблемы среднестатистических людей от 16-28 более чем элементарно лично для меня. Все кажется максимально банальным и простым. Возможно я просто чсвшный пидор, но и сам понять желаю все же почему так на хуй. Теория моя сводится к тому, мол чем больше дерьма в жизни ты переживешь, тем для тебя и полезнее.