24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покупаешь акваланг и под водой плывешь в норвегию. Сам так сделал в 2014 году после крымнаша. Сейчас жена блондинка с 3им размером груди, зарплата 8к евро в месяц, работаю айтишником в Shell. Все нравится. К холодному климату привык, хоть я сам с Ростова.
>>224432349 (OP) >топ 1 страна в мире А ты врач еврей онколог, или кодер невъебенный, ну может дантист профи, или физик ядерщик. Хто ты о беглец от трудной жизни, от непосильного труда бежишь. Да там ждут тебя ленивого , диваного работника, с распротёртыми рукавами.
>>224432608 >онколог, или кодер невъебенный, ну может дантист профи, или физик ядерщик Всех троих анально прозондируют по первому пуку, а нигера-торчебоса будут в залупу целовать, лишь бы он не хулиганил
>>224432608 Почему необразованных ниггеров и арабов там встречают с распростертыми обьятиями и ещё денег дают, а славянам приходится становится мега-кодерами или врачами, чтобы там жить? Что за дискриминация?
>>224432594 не департируют если паспорт выкинешь заранее. Если тебя нет в шенген базе биометрии конечно. Снимут пальцы по базе нету. Дальше приют беженцов. Главное сам не спались что ты с рахи
>>224432349 (OP) > Вот с нами имеет общую границу топ 1 страна в мире. Есть ли шансы ее пересечь нелегально? Но на Украину можно попасть совершенно легально.
>>224432649 > а славянам Самые ленивые, и безответственные работники это славяне. Ниги и прочие это политика, это рычаги управления политических партий. Ты на них не равняйся. Ты за себя отвечай. Думаешь приехал, присосался к пособию, налоги не платишь как тут, и капчуй двач лёжа на диване.
>>224432349 (OP) нелегально ты можешь попасть куда угодно, хоть в австралию, проблема будет в том что ты там так и останешься нелегалом, ты возможно найдешь работу какую нибудь за копейки где к тебе будут относится как к говну, устроится хоть как нибудь нормально ты там не сможешь вообще, через пару лет такой жизни ты сдохнешь от тубера или еще чего
>>224432734 без документов никак. Таких случаев много. Но тоько одно но - если хть раз сделал шенгескую визу узнают на изи. а если ты перешел границу, то никто ничего тебе не сделает.
>>224432841 >Блять, я спросил, реально ли пересечь границу нахуй Тут каждый день, по сто тредов про как свалить, как перекотится, как нихуя не делать и оказаться в Норвежке Пиздуй в архивач, там всё есть
>>224432349 (OP) >Есть ли шансы ее пересечь нелегально? Нет. Когда путешествовали по Карелии и искали место под лагерь в 50 км от приграничной зоны, за нами уже выехали пограничники и сказали дальше не соваться. Переписали паспортные данные, взяли номер телефона и сказали отписаться когда будем уезжать. И к слово подсказали пиздатое место для лагеря. Пикрелейтед.
>>224432349 (OP) Всё заполярье (вместе с Мурманской облатсью) — одна сплошная приграничная зона, в которой таких левых хуёв как ты разворачивают обратно в ГУЛАГи.
>>224432553 да легко, оформляешь шведскую шенгенкскую визу, в посольстве говоришь что едешь собирать грибы лайфхак дают всем, это не считаеться работой и никаких таксов плаить не надо как и рабочей визы. Ну а между Швецией и Норвегией как таковой границ нету, даже если спросят то у тебя есть шенгенка по которой можно прибывать в Норвегии
>>224432349 (OP) А зачем сваливать? Посмотри как в России прекрасно, ты то и не нужен нигде больше, а Россия начинает подниматься, скоро заживем. Сваливать не надо, надо трудиться и работать, это только хохлы и либерахи сваливают, а русские тут всегда жили, нам удары кнута хозяйского как мана небесная, нам денжищи эти огромные, иностранные даром не надо. Нам главное что бы хозяин доволен был, а мы то что, работа есть значит со скуки не помрем.
вы блять стадо даунов какой нахуй шенген, какой нахуй туризм вы, блять, в лучшем случае в марте месяце 2021 года сможете только в посольство зайти, попутно сдав анализ на корону (иначе никак). и только потом щелкать еблетом на подачу доков, чтоб турвизу получить.
У меня одноклассник жил нелегалом в ЕС, даже сидел в Англии в тюрьме год. Бухали с ним, он рассказывал так. В Европе не проблема дойти из любой точки в любую вообще без документов. Алгоритм такой: 1. Добираешься до границы электричками/попутками, да хоть велосипедом. 2. Отходишь от пункта пропуска 10 км в сторону 3. Переходишь границу, которую в том месте никто не охраняет 4. Возвращаешься к трассе 5. Едешь дальше электричками/попутками
Но в Европе не очень круто, потому что беженцам дают хер с маслом. А вот если добраться до Англии, то там положены даже какие-то денежные выплаты. Самолетом долететь не вариант, т.к. завернут в аэропорту. Пешком не дойдешь - остров. На резиновой лодке через пролив можно попробовать, но многие пропадают без вести - сильные течения, ветра, вот это все. Поэтому прошаренные негры штурмуют тоннель под Ла-Маншем.
Все написанное относится к годам 2012-2014. Мы с ним бухали примерно в 2015-м - он работал сварщиком на Крымском мосту.
Кстати, слышал, что в Канаде расклад даже лучше, чем в Англии. Если смог туда нелегально пробраться, то уже не выкинут, и даже будут материально поддерживать.
>>224434889 пруф в том, что у меня доки в миграционке швеции на жентьбу. и на меня, хотя нет, ни только на меня, а на каждого пидора, муслика хуюслика, ебаного беженца и прочий скам, положили хуец офишили, с пометкой - мигация человека недопустима в связи с сложившейся ситуевиной. им не выгодно пускать в гейропу такую массу скама, а вирус - отличный предлог. до тех пор пока контроля на людьми не будет, хуй кто куда поедет. хоть в жопу ебаться, хоть грибочки собирать. скриньте, пидоры.
>>224432349 (OP) >Есть ли шансы ее пересечь нелегально? Есть, мой знакомый перебирался и примазывался к сирийским беженцам, но он сам чуркообразный. Три месяца отсидел в лагере беженцев, что с его слов примерно как детский лагерь, даже уборщики там наемные, потом как-то пристроился на складе каком-то, 200к в месяц получает.
>>224435431 Моего одноклассника приняли в аэропорту с марками. Проверили камеры в районе, где он жил, и обнаружили факты шоплифтинга (пиздинга продуктов из магазинов). Дали 2 года, срезали срок за хорошее поведение. Я думаю, этому человеку вообще нехуй делать перейти границу по лесам. В худшем случае если поймают, посидит в кутузке немного.
>>224432349 (OP) Во первых тебе нужно туда приехать, а значит купить билет на поезд или самолет, но так как там приграничная зона, то тебе скорее всего просто откажут если ты не местный. Во вторых даже если доедешь туда - там тундра ебаная на сотни километров, а населенных пунктов и дорог настолько мало, что они все накрыты погранцами и полицаями с обеих сторон. В третьих к перебежчику из рашки будет пристальное внимание и скорее всего тебя сами же и норвежцы пидорнут нахуй в руки нашей милиции (как дацика). Самый годный вариант - сьебывать через бывшие совковые республики: прибалтика, украина и грузия.
>>224432349 (OP) Норвегия? А зачем нелегально? Учишь полгода язык самостоятельно, попутно зарабатывая и откладывая деньги. Через полгода едешь по языковой визе учить норвежский. Вроде по учебной визе даже можно работать до 20 часов в неделю, так что жить будет на что (но всё же, нужны хотя бы 500к рублей при въезде, чтобы точно не пришлось бомжевать). Через полгода ты уже сносно владеешь языком и поступаешь учиться в местную шарагу бесплатно (насколько я помню, бесплатное обучение там не отменяли). После завершения обучения, меняешь визу на рабочую и работаешь.
Только климат там говно полное. Гораздо хуже, чем в Питере. Солнца почти нет, влажно, сыро, холодно (хотя и не так холодно, как в РФ, колебания температуры меньше).
>>224432349 (OP) Пересечь - говно вопрос. Всякие сирийцы берут билет до Масквы, потом переходят ту самую границу в Норвежку на велике. Вопрос в том, что ты будешь делать дальше. А дальше начинается территория влажных фантазий, которая скорее всего закончится депортацией.
>>224432803 Хуйни не неси. Знакомая после W&T осталась в штатах, уж точно не хуже ДС-понаехов в нуерке жила. Замуж вышла, гражданство получила, детей нарожала, субурбия, все дела. Если из страны не выезжаешь или в поле зрения правоохранительных органов не попадаешь, никто тебя не вышлет.