24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, кто знает где можно найти годноты типа от переводвсем и тд на просторах? За исключением рутрекера, мб сервера дискорда какие-нибудь? Поделитесь ссылочками
>>599745 Лучше скачать перевод курсов за пять минут, чем потратить кучу килочасов на язык, который практически никогда не нужен если живешь в россии и не планируешь сесть на трактор
>>599746 Проиграл, весть наилучший контент в интернете на английском. А чтобы выучить достаточно просто потреблять этот самый контент в течении пары лет.
>>599714 (OP) Блядь. Даже описание с оп пика как будто просто прогнали через гугл переводчик. Каким говноедом нужно быть, чтобы за это еще и деньги платить?
>>599746 >язык, который практически никогда не нужен если живешь в россии и не планируешь сесть на трактор >посоветуйте хороший туториалов >ой почему всё на английском нипаруски нипанятна(((( Вчера была открыта регистрация на cgpeers и нахуй чёто ещё надо.
>>599714 (OP) На рутрекере по запросу zbrush есть переводы хороших курсов по анатомии на русском, там анатомия для збраш артистов, и ты попутно пилишь каждую косточку и мышцу в зебре и в конце курса должен выйти человек со всеми мышцами и костями. На сиджипирсах лежит перевод Скотта Иттена курса по анатомии головы. Есть еще уроки Сэма Нильсона с переводом у кого то на mega. Вроде бы все что есть на русском.
>>600681 >Вчера была открыта регистрация на cgpeers И толку от этого, если там сама регистрация сломана давно и надежно. >Couldn’t proceed with registration (Error: 0xE4000009) >другое мыло >Couldn’t proceed with registration (Error: 0xE4000009) >другое мыло, ещё другое, ... десятое >Couldn’t proceed with registration (Error: 0xE4000009) >другое мыло из под прокси >Couldn’t proceed with registration (Error: 0xE4000009) >другое мыло из под тора >Couldn’t proceed with registration (Error: 0xE4000009) >другое мыло из под другого провайдера через два американских прокси >Couldn’t proceed with registration (Error: 0xE4000009)
>>601032 >>601032 на рутрекере если что есть Marcos Mateu Mestre - Framed perspective, там очень просто тема перспективы разбирается (время непрошеных советов)
>>601048 в хранилищах годноты обычно лампово и куча собак, которые обязательно зайдут со своим "о, вы говноеды тут собрались пол жизни кубы дрочить" никого не порадует, я думаю
Мега работает через жопу. В начале качал с браузера, оно скачало внутри страницы, а потом ещё как загрузка кучу времени качается. Скачал приложение на пк, а в них папки пустые. На андроид приложении содержимое показывает и нормально качает, но у меня нет лишних 20 Гб.
>>601079 >>601079 у меня есть 2 части dynamic sketching на русском, 2 части Майкла Хэмптона по фигуре, Schoolism - Designing with Color and Light with Nathan Fowkes на русском, Schoolism - Expressive Characters with Wouter Tulp на русском, [Gumroad] Cinematic Painting Basics [ENG-RUS], [SVS] Painting Color and Light, Schoolism – Digital Painting with Craig Mullins, Schoolism Scott Robertson
Аноны, есть у кого-то эта программа последней версии? (там русский язык есть). Софт для тех, кто занимается силовыми упражнениями, но и для художников тоже полезен - можно посмотреть в анимации где, как и какие мышцы работают при движении, куда на скелете крепятся, как сокращаются и тд.
>>601081 Ты не мог бы кинуть в меня свежие ссылки на курсы от скулизма с ру озвучкой? Конкретно Schoolism - Designing with Color and Light with Nathan Fowkes / Schoolism - Expressive Characters with Wouter Tulp / Painting Color and Light, Schoolism – Digital Painting with Craig Mullins Буду тебе очень благодарен, анон.
было смешно, когда я читал предложение в книжке хемптона на русском, ловил бсод из-за того что перевод - бессмысленный набор слов, а потом как белый человек спокойно шел читать на английском, благо с детства не страдаю хуйней как оп