>>1032621
К слову о хоррор-референсах, в частности о Психо.
Спальня, где Куреха любит сидеть на кровати - это не мамина ли спальня?
Нам никогда не показывали, чтобы девочка там спала.
Что-то я подозреваю, что эти две кумы призрачные.
>>1032629
Все хотят полизать Куреху, и только сама она уже никого не хочет.
>>1032627
Нет, в таком случае ждём настоящую спальню самой девочки с разным интересным. У Нормана Бейтса комната была очень занимательная.
И появления не умывальника, а ванной. Нового.
Хотя может, они сугубо just for fun тут, референсы эти.
>>1032633
Белые лилии = полизать, а черные = съесть?
>>1032637
Motto fukaku!
А это детская рука?
>>1032647
Безусловно. Это обстоятельство уже давно заметили.
>>1032647
Очевидное прошлое Курехи-ребенка и Гинко-медвежонка же.
Форчан почему-то уже об этом забыл, но ведь пилотный трейлер сабжа существовал ещё в 2013-м году на закрытом ивенте, и в нём сказали много такого, чего нам ещё не показали. Хотя всё это может быть лишь черновиком отбракованным, конечно.
Какой-то японец отпубликовал описание, и анонимы его худо-бедно перевели:
>Are you "YURI"?
>Is that a sin?
>The "YURI" trial begins.
>The MC's name is Kureha. It seems she has a dislike for bears, for whatever reason. She saves some bear from a truck accident, but ends up pulling some assault weapon out of nowhere and shoots the bear dead. The dead bear splits into two.
>The words "The meeting that wasn't meant to be, between a person and 2 bears," "Miraculous meeting," and "Unforgivable mistake" are shown.
>A spinning 3D object rolling around with the words 「罪Guilty」 (Guilty of sin) is shown.
>Anyhow, later on those 2 bears turned into human girls. One is named Ginko and the other one Ruru. They went to live together with Kureha, and in the PV they are shown getting naked, taking a bath together and hugging while doing so. The one writing the entry described it as erotic.
>It seems that while the bears can transform into humans, they-re not yet humans but they want to become humans.
>There's also a trial, in which the scene itself seemed like the summoning of the PotC in Penguindrum - you know, some whacky atmosphere. The judges are 3 men.
>The words "365 days until the fated kiss" "YURI acknowledgment" were said and they're sealed with a bear stamp. The PV ends there.
КУМАЩОК!
ШАБАДАДУ!
ЧУРУРИ!
ГАУ-ГАУ!
ГОРИГОРИГОРИ!
КИРА-КИРА!
ДЕЛИЩЕСМЕЛ!
КИРАРИ!
ПЕРО-ПЕРО!
>>1032657
прям bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk какой-то
Это аниме явно не про меня, потому что мне сразу захотелось начать убивать кошкодевочек.
Как защититься от медведей? Даже если они прямоходящие. Просто разрешить здоровенным бородатым мужикам, которые закусывают водку чесноком, и от медведей отличаются только более плоской мордой, достать свои Сайги, Вепри и трехлинейки, а также Магнумы с Винчестерами, и очень скоро медведи станут исчезающим видом. Конечно, в Японии с медведеобразными мужиками проблема, но можно попросить помощи у Америки, они там гризлей из револьверов валят.
Ах да, это же аниме про лесбиянок, а не про медведей.
>в Японии с медведеобразными мужиками проблема
Но у них же там эти, айны есть! Вполне себе бородатые.
>>1033018
Это называется не убивать кошкодевочек, это называется страдать хернёй. Кошкодевочки тут даже рядом не проходили.
>>1033018
Ты, кажется, не учел, что мужиков в их мире не существует.
Куреха-то хоть человек?
>>1033022
Нет. Мораль в том, что медведи давно уже едят друг друга.
>>1033019
Ну значит выдать им стратегические запасы Арисак, и пусть идут валят мишек.
>>1033020
Это просто небольшое передергивание. Я рассуждал из факта, что если бы человечество задалось проблемой перевалить медведей, это не составило бы большого труда. Правда, дальше по аниме пошла какая-то херня про оборотней и какие-то задники в духе Мадоки, так что я это дропаю и в будущем докучать вам не буду.
>так что я это дропаю и в будущем докучать вам не буду.
Умница.
Икухара один из немногих режиссёров, для нормального восприятия которых действительно нужно иметь какой-то багаж за спиной.
>>1033029
Оставь, пожалуйста, свои умничания про багаж и Икухару кому-нибудь другому.
>>1033033
С чего бы? Судя по твоим нелепым постам, у тебя с этим явно проблемы.
>>1033036
Но это же деконструкция юри. И символизм во все поля. Нет никаких мишек, очевидно же.
> Но это же деконструкция юри. И символизм во все поля.
Это жи деконструкция! Такое модное слово! Только повторюсь, Икухара - это нудятина. Символизм и деконструкция, которые были в Мадоке, мне пришлись абсолютно по нраву. Интересное и динамичное аниме.
У Икухары что тут, что в пингвинах символизм ради символизма. Лучше бы действительно про медведей снимал.
>>1033039
Мадока нф-боевичок же просто, пусть и очень хороший. А пингвины модернизм во все поля. Глупо их ставить в один ряд как минимум.
>>1033039
В Мадоке не было абсолютно никакой деконструкции, если что. Сафферинг в махо-сёдзе сто лет назад как ещё был, в сейлормун ещё. Возвращаемся снова к словам про багаж, в общем. И как раз в Мадоке именно что символизм ради символизма. То есть цитаты из Фауста на стенах просто ради того, чтобы они там были, и прочее. Но у тебя вообще проблема с матчастью просто, ты даже не понимаешь, что такое "символизм". Это не когда каким-то символом просто в кадре трясут, как в Евангелионе, например.
>Икухара - это не багаж, это просто нудятина.
>У Икухары что тут, что в пингвинах символизм ради символизма.
SHABADADU 2DEEP4U
Обещал не докучать - не докучай, чего ты как не пацан-то?
> Обещал не докучать - не докучай, чего ты как не пацан-то?
Ну если бы ты промолчал, я бы и не стал. А так ночь впереди длинная.
Начнем с того, что символизм мне побоку. Есть у меня багаж, нет, неважно. Мадока, пускай боевичок, смотрится интересно. Символы - это так приятное дополнение. Икухару смотреть неинтересно, потому что кроме символизма он ничего не предлагает. А это уже для хипсторов - постмодернистов - прочих нехристей, у которых основной аргумент 2DEEP4U, и за которым больше ничего не скрывается.
Ах да, еще меня не прет седзе-ай, как я уже говорил в удаленном посте.
Вот и вывод, аниме скучное.
>>1033043
Если символизм не нравится, то Икухару смотреть смысла нет, и правда. Ну, ничего не поделаешь, если для тебя аниме скучное, наверняка в сезоне есть другие, более для тебя интересные тайтлы.
>>1033044
Не, ну если бы я был юрифагом, мне было бы вполне интересно. В конце концов, должно же быть что-то, кроме символизма.
> наверняка в сезоне есть другие, более для тебя интересные тайтлы
Оче плохой сезон. Если осилю Марию, будет 4 онгоинга.
Где-нибудь можно взять арт с ендинга?
>>1033021
Это не парень что ли?
Сколько неосиляторов-то собралось. Поколение мадоки, лал.
>>1033072
Очевидная же открытая лесби. Буч, или как там у них мужиковатых (пацанковатых?) называют?
>Как они тогда размножаются?
Берут яйцеклетку омы, вытаскивают всё необходимое, меняют кое-где хромосовный набор и подсаживают фаме. Всё уже продумано до вас.
>>1033086
Полет нормальный, ждем БД третьего мувика Мадоки.
>>1033080
Няха.
И ведь ее тоже сожрут. Или пристрелят.
>>1033127
Учи матчасть, партеногенез - это одна девочка.
>>1033131
Но может же быть так, что партеногенез запускается только при определенном гормональном фоне определенной продолжительности, а чтобы создать этот фон нужной продолжительности, может потребоваться больше девочек?
>>1033135
Сказочный долбозвон.
Амазонки придавали твоему мнению вращательное движение на своем... Ну не будем уточнять, скажем лишь то, что аналогичного понятия для мужичин не существует.
>>1033029
Слушай, ну вот не надо этого, а? Надменный снобизм ещё ни одну фанбазу не красил.
Мне, кстати, наоборот всегда казалось, что лучшее в Икухаре - то, что его "deep" - прежде всего все-таки "fun". Ибо подаётся ярко, иронично (и самоиронично) и с абсолютным нулем тормозов здравого смысла. На его работы невозможно снять пародии, потому что большую часть времени они сами себе пародии. Этим он ближе, чем кто бы то ни было, стоит к тому самому труЪ Гайнаксу, который сейчас Триггер, просто делает в разы тоньше и запутанней.
Как следствие - у Икухариного аниме полно преданнейших поклонников и без особого багажа, которых просто фанит его стиль, безумный юмор, персонажи с тараканами или эстетский фансервис.
>>1033141
Побольше тебя, сказочный.
>>1033141
По одному воину на амазонку, больше не надо.
>>1033145
Это во что они играли, что в награду воинов получали?
>>1033148
В мотыгу.
Слушайте, вот у медведевочек я заметил самцов, медвемальчиков. То есть, теоретически если среди медведевочек есть нормальные некумащок-медведевочки, то есть кому их оплодотворять естественным путем.
А вот в мире, защищенном стеной что-то я и не приметил человекомальчиков.
Неужто там окромя чурури-девочек нормального и естественого ничего нет?
>>1033165
А кто тебе сказал, что медвемельчики интересуются медведевочками? Может у них там кроме белых лилий растут только голубые розы.
>>1033165
Кто сказал, что это медведомальчики? Суд-то непонятно где происходит. Кто вообще сказал, что это мальчики? Эти существа могут быть и девочкамиесли вообще пол имеют
С чего вы взяли, что мальчиков-то нету. Просто повествование про девочек идёт, вот и всё. Женская школа, одиноко живущая главная героиня, медведи-лесбиянки. Мальчики в данном сюжете не нужны, очевидно же. Хотя я не удивлюсь, если позже в сюжете таки всплывут.
>>1033139
В снобизме нет ничего плохого. Ну и ты рассказываешь про каких-то лоупауерлевельных Икухарафагов, которые ничего не понимают, но просто смотрят, раскрыв рот, на яркие картинки.
Лучше чем ничего, но голову таки надо иногда использовать же.
>>1033171
Хочу, чтобы потом сделали второй сезон про медвемальчиков!
А потом еще один про медветрапиков!
А потом еще один про медвефурри!
И в завершение - сезон про педомишек!
А ведь и правда, моконы, мужиков-то в их бабьем мире-то и нету как будто.
>>1033177
А в баке нет никого, кроме главных героем, и все в порядке с этим.
>>1033186
Есть второстепенные герои, есть родители, иногда даже толпы мелькают, как в арке с классом Надеко или Кайки в храме.
Что хотел сказать Юрихара тем, что в юри-мирке нет мужиков, одни бабы-лесбиянки?
>>1033203
Произведение соответствует названию: юри - есть, педомишки - есть, буря - есть.
>>1033205
Не-не-не-не, это Метафора! Нет, это Глубокий Символизм!
Это Метаязык!
>>1033203
Поскольку это аниме по утверждению самих же создателей - остросоциальная метафора на современное японское общество, то отсутствие мужиков показывает жесткую гендерную изолированность японского общества.
Женщины живут в мирке, где есть только женщины, и мужчины в этот мирок не вмешиваются. Равно как женщины не осмеливаются вмешиваться в мир, где мужчины вращаются среди мужчин.
Чтобы лучше понять, как это происходит в Японии, рекомендую посмотреть Rumiko Takahashi Anthology.
Хотя там идет рассказ о семьях, присутствуют и женщины, и мужчины, но эта незримая стена между женским и мужским миром чувствуется очень хорошо. Вплоть до того, что японский муж дома банально лишний. Чужак. Постороний. И совершенно одинокий. Равно как и японские женщины решают свои женские проблемы в женской части общества, даже не задумываясь о том, что там происходит в мужской части, и воспринимая все изменения как данность.
>Поскольку это аниме по утверждению самих же создателей - остросоциальная метафора на современное японское общество
Не первый раз такое слышу. Есть соус интервью где икуни сказал такое?
>>1033215
Ну... как бы тебе сказать, эта телега имело место быть в послевоенные годы и до баблэкономи, и то совсем не в том виде, что ты описал, поскольку было монокультурное поле. Сейчас, когда постмодерн всё это разъел и растворил, там совсем другие проблемы.
Садись, 3 за интерпретацию, в дискурсе не разобрался.
>>1033301
Rumiko Takahashi Anthology - 1990-е годы.
Незримая стена между полами - в полный рост.
>>1033215
Раз такое дело, то хотелось бы разобраться:
>>1033329
Медведицы - лесбиянки. В японском обществе лесбийские отношения среди молодых девушек и девочек не считаются чем-то плохим, но с переходом во взрослую жизнь отношение резко сменяется на крайне враждебное. Причина не в гомофобии, японцы не гомофобны, а в том, что от японок требуется "быть как все".
Лесбиянки-медведицы самой же женской половиной японского общества выдавливаются, делаются изгоями и врагами остальной части женского общества Японии.
Акт поедания - пока еще не понял до конца.
Невидимый шторм еще не показан.
Про невидимый шторм в прошлой серии всё буквально подробно разжевали, идите пересматривайте.
Это у нас такую упорототу Мицгол или Совус несут?
>>1033403
>>1033409
Без аватарок и подписей? Вряд ли, хотя похоже.
>>1033428
Ты пруф то предоставь что это официальная интерпретация создателей, тогда и поговорим. А пока это просто на толстоту похоже.
>>1033524
Это похоже на выжимку форчановых спекуляций прошлой недели, когда еще не показали собрание невидимого шторма.
>>1033531
Это больше похоже на выжимку спекуляций с паблика "Дети радуги| Боди позитив | ЛГБТ знакомства".
Более чем уверен что Икухара не будет давать такой хуевый социальный посыл в своем аниме. Хотя выглядит он сам как лох конечно.
>>1033531
Но ведь собрание шторма эту теорию только подтверждает.
Просто в этот раз у Икухары всего 12 серий, вот и выкладывает сразу все карты на стол.
>>1033534
Лилия у тебя не отросла такие заявления делать.
Ребята, я всё понял. Это про звериные законы капитализьма вообще, и шоу-бизнеса в частности.
Уже ванговали, что в дальнейшем Поклонская тоже окажется медведем из-за каких-то обстоятельств, связанных с покойной матушкой ГГ?
>>1033598
Вообще все окажутся медведями. Всех людей съели во время первого удара, и с тех пор остались только медведи, притворяющиеся людьми, которые едят друг друга.
Нет, я об этом аниме не высказываюсь, потому что не смотрю его. (По субьективной причине: времени не хватает.)
Может быть, есть смысл начать смотреть, но тогда сперва среди смотрящих его хочу провести опрос. (Краткий, всего из одного вопроса.)
Вопрос такой: если за 100% принять лучшее аниме сезона, за 0% принять худшее аниме сезона, а между ними равномерно распределить те остальные аниме, которые лично вы смотрите в этот сезон (или начали смотреть, но «дропнули»), то тогда сколько процентов получает «Юрикума»?
При ответе укажите скриншот (кадр аниме «Юрикума»), иллюстрирующий ваше впечатление, имеющий отношение к вашему впечатлению.
>>1033609
Порядка 80%. Скриншот слишком сложно, я в транспорте.
>>1033609
Это как в "Сказке о потерянном времени": Мицгол хочет украсть у мокон время, потраченное на его дурацкий тест, чтобы в сумме получились те несчастные полчаса в неделю, нужные ему для просмотра.
>>1033609
То есть, ты смотришь всякое дерьмецо типа мужик но фафнир, абсолют дюо и прочее добро, но на медведевок времени нет... понятненько.
>>1033621
Человек знает, чего он хочет. Все правильно делает.
>Поклонская
Делайте это в другом месте, пожалуйста.
Ну а так достаточно очевидно, что окажется, у неё же в фамилии есть "юри". Все с "юри" в фамилии - медведи.
>>1033609
Б-же. Не надо моего няшного Икухару своими казуальными ньюфажескими руками трогать. Я как представлю, какие ты нелепые ныпыщенные пасты по его поводу написать способен, меня аж передёргивает. Ты буквально делаешь хуже каждый тред, в котором пишешь. Так что смотри свой Фафнир и не беспокойся ни о чём.
>>1033676
Кого на что хватает, тот то и видит, очевидно же.
>>1033680
Одним хочется отняшить, другим опустошить...
>>1033680
Да ладно, пустышку всегда легко отличить. Она бывает яркая и с виду многозначительная, но внутри полая. Как прям Икухара. Маэстро пафоса.
>>1033687
Не стоит так явно расписываться в своей неспособности видеть то, что скрывается за яркими визуальными образами. Всё просто же, на самом деле.
>>1033696
О чём ты говоришь? Об аллюзиях и метафорах? Ты на двести с лишним лет не отстал ли от жизни с таким подходом к оценке критерия глубины?
Метафоры это, извините за выражение, днище. Падать ниже некуда. Ниже, разве что, какой-нибудь безыскусный нахальный сисько-панцу фансервис.
Я и говорю, что аллюзии, вне зависимости от того понимаю я их, думаю что понимаю, догадываюсь ли о чём речь, или попросту не врубаюсь, - лишь безыскуснейшая, вычурная обёртка для подачи истории.
Фанатеть от них попросту дурной тон, поэтому я и называю их поверхностным содержанием. Но ты ладно, наслаждаёся, может быть настанет день когда ты вырастешь из этой мишуры и обратишься к чему-то вещественному и ценному.
>>1033676
Юрихара это зеркало и каждый в нем видит себя. Няшка видит няшку. А пустой выпендрежник - пустого выпендрежника.
А давайте вместо хау~ау говорить гау~гау?
>>1034303
Гавкать у себя в конуре будешь. Хоть бы поинтересовался, как этот звук пишется и что на самом деле означает.
>>1034303
Чё ты там прорычал?
>>1034319
Ну раз ты так хамишь, то обязательно не поинтересуюсь.
Как найти стрим сабжа на yucie? Или на другой альтернативе, если есть.
>>1035511
Спасибо.
Шабада~~
Шабадабада~ба~
Дэзайр
>>1035712
И ведьма MARIA. Мы чайки теперь.
Блин, все стало еще круче чем было в первых сериях. Как все-таки жалко что это 12 серийник.
>>1035745
Наоборот. Чем меньше серий тем лучше, ведь чем уже рамка тем красивее картина. Из-за этого лучшие мультики трёхминутки.
>>1035765
Ну в пределе конечно да, но короткометражки - максимально возможное приближение.
>>1035771
Воспринимаешь собственную слабость как оскорбление? Что поделать, становись сильнее.
>>1035773
Да, можешь как в шоненах, арками, с каждой аркой будешь сбрасывать по минуте. А потом главный босс: аниме, которого не сняли. Во втором сезоне будешь уже укорачивать мангу: сначала по томам, потом по главам, потом ваншоты постранично. В третьем сезоне можно перейти на арты, но, боюсь, у издательства дзена не хватит.
>>1035765
Так и есть. Лучшие мультики в головах авторов. Они стараются их воплотить на экране, но человек не совершенен и допускает ошибки.
Так что пока вырисовывается, мамаша пообещала Гинко свою дочку и медведочка теперь пришла получить обещанное? А Лулу так, на подтанцовке, чтобы ей не холодно было спать по ночам. Но что-то больно долго они ее окучивают, там уже к страстной юрийной любви пора переходить, а у них все прелюдии, максимум пестик у лилии оближут.
>>1035778
Показал как-то Икухара юрифагу юри, а тот юри и видит.
ИКУХАРА ЕЩЁ МОГЁТ, ГОСПОДИ! ПРИНЦЕССО-НЯШИ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ, КУРЕХА ПРОСТО СТАТИСТ НА ПУТИ ПРИНЦЕССО-НЯШ
8 ЛИЛЬЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ ИЗ 10
Объясните, братишка умер или нет? Один раз он уже воскресал. Я так понимаю, что он умер все эти разы, когда принцесса сбрасывала его со скалы, особенно в лаве. Он умирает, на Том Свете находит promised kiss и возвращается к ней?
Мне показалось, что братишка это главный судья
>>1035903
Ок, допустим это сон. А что с лавой? В лаве-то точно должен был помереть?
Кто такие пчёлы? Судья боится пчёл, значит все медведи боятся пчёл?
Звездопад произошёл позже, получается хоть мы и видели их как полулюдей, они были медведями все это время (прямо как в Инсепшоне)?
Куда пошла Гинко? За какой такой любовью?
>>1035914
Пчела - это "лёд" принцессы, её раздражение и негативная реакция на ухажеров. И Life cool, и Life beautiful тоже от пчелы отхватили, не только судья.
>>1035914
Первое и третье - банально для красивости. На медведя, лазающего по деревьям, никто бы полсерии смотреть не стал, то ли дело рычащая принцесса.
Кстати, в опенинге каждой серии мелькают анусы главных героинь. Куда смотрит цензура!?
>>1035926
Нигде нету закона, что анусы надо цезурить. А если не надо, то проблемы могут быть только если зрители в регулировочный комитет жаловаться начнут. Нет жалоб- можно показывать.
>>1035919
А я вот искренне удивился, что жизнь-прекрасный на самом деле парень. Ну, самец медведя.
>>1035926
Четвёртая серия недостаточно больная. Надо было шотаинцест.
Никто ещё не пошутил? Ну, я тогда: "ЭТО СПААААРТААААА!!!111
> СПААААРТААААА
ССссссссука. Очевидная же шутка из одного из самых любимых фильмов. Как я не догадался
>>1036071
Да, это оно.
>>1036069
Гетеросексуальные отношения? В юримедведях?
Непонятно, кстати, как они будут выкручиваться с запретом на поцелуи.
>>1036078
Опенинг пересмотри. Она там ни разу не целуется. Зато может кусать, лизать и тереться щёчками.
>кусать, лизать и тереться щёчками
Это такие метафоры или иногда лизнуть за щёчку - это всего лишь лизнуть за щёчку?
>лизнуть ЗА щечку
Медведи приходят, когда случается невидимая буря.
Невидимая буря случается, когда девочки с девочками занимаются тем, чем девочкам с девочками заниматься нельзя.
Поклонская провоцирует их на то, чтобы этим заниматься.
...
Сабаки на токи га кита, гао-гао!
>>1036069
На https://cdn2.animefag.me/webm/yurikuma-05-hime.webm
Два момента чуть обрезать надо (с коробкой и пинком Леонида), но мне лень, и так сойдёт.
> как они будут выкручиваться с запретом на поцелуи
Эээ, а такой есть? Нельзя показывать гомопоцелуи? В губы или вообще? В Сакура Трик были же поцелуи
>>1036094
Но ведь укус — это всего лишь поцелуй с зубами.
Как бы то ни было, это аниме намного опержает остальные тайтлы сезона хотя бы тем, как сильно оно возбудило умы мокон.
G>>1036290
Еще радует что быдланчики не смогли в тайл. Хотя с другой стороны жаль что сборы будут вероятно не сильно большими.
>>1036313
Зачем ви ходите на такие мерзкие ресурсы? А, главное, зачем сюда-то тащить такое. И так понятно всем, что 20-тайтловым казуалам Икухара не по зубам.
>>1036316
СэйлорМун в первой пятёрке, Утёна в первой двадцадке.
Нет, тут дело не в количистве.
>>1036118
Суд вынес принцессе запрет на поцелуи, нет?
>>1036316
Ну так эти ресурсы и есть показатель настроений и тенденций в мире снгшных анимешников. Так что независимо от желания приходится считаться с их существованием чтоб не питать иллюзий относительно происходящего в окружающем мире.
>>1036319
Во-первых, это какая-то совсем казуальная прослойка потребителей даба. Во-вторых, кого вообще в целом волнуют "снгшные анимешники"? В окружающем меня мире их не существует.
>>1036320
Ты с ними просто не сталкиваешься же, от этого они не перестают существоватьже . Вообще я считаю что самое фундаментальное непонимание YKA это все эти теории про социальное неприятие юри. А такое мелькало что здесь, что на форчане, что на анидабе. Так что везде есть люди которые совсем не врубаются в суть, но все равно смотрят.
>>1036323
Отлично перестают. Ибо их существование абсолютно несущественно и решительно ни на что не влияет. Ну и по четырём сериям рановато ещё о чём-то судить, ясное дело. Но теории строить можно замечательные, за это и любим.
>>1036324
Теории теориями у меня даже как-то нет желания угадывать что будет дальше, единственное очень надеюсь что Лулу и Гинко не умрут, за такое не прощу икухару, но лично для меня ничего не изменилось бы в этом тайтле если рандомно поменять пол всех персонажей. Тут вообще нет какой-то гендерной значимости, сериал про любовь то, а не про ЛГБТ. А многие судя по постам просто не видят такую очевидную вещь.
>>1036325
Потому что на Западе вообще любят смотреть гендер, а не истрию, за что ни возьмутся. И не искать общий посыл, но ограничиваться своей любимой нычкой. А уж если тематика тайтла к тому располагает!
Своими глазами видел анимелисты, выдающие неплохой вкус хозяина, у которых при этом каждому просмотренному аниме соответствовал... перечень затронутых в нем социумных-лгбтшных-феминистических-ещё каких проблем в графе тега. И не раз. Даже для моего толерантного мировоззрения это уже немного фанатично.
>>1036323
Но ведь неприятие действительно есть в сериале. Юрийная девочка - не невидима - придет маленький медведь и укусит за бочок. Не факт, что с традиционными отношениями было бы также. Правда, невидимых медведи тоже только так. Где я ошибся?
>>1036325
Сериал крайне жестокий, в милой обложке. АТ напомнило этим.
>>1036323
Но ведь там обычно 15-летние девочки. Вот и всё комьюнити.
>>1036342
Невидимые девочки это не юри девочки, а девочки, которые не отрекаются от любви. Медведи жрут всех, но мясо вкусное как мед только у тех, кто не отрекается от любви. Невидимый шторм если брать его обособленно от всего тайтла и правда может выглядеть как аллегория на гонения социума на гомогеев, но если ты внимательно посмотришь монолог Мицуко поднимающейся по лестнице в той же серии, то поймешь что дело тут совсем в другом.
>>1036355
Это может быть и гонения на выделяющихся (девочек) вообще, кстати.
>>1036355
Наоборот как раз, невидимые - это те, кто отрекся от любви или, в более общем смысле, старается "быть как все". Вообще "невидимый" - не очень правильный перевод. Буря не невидимая, ее последствия как раз очень хорошо видно. 透明 - это скорее "прозрачный", "бесцветный". Бесцветная масса уничтожает все, что хоть как-то выделяется из нее.
>>1036387
Очевидно, у Моконы опечатка в первом предложении.
> невидимые - это те, кто отрекся от любви
Куреху на собрании выбрали невидимой. Очевидно, что невидимые это те, кого игнорируют (как Мисаки Мей в Another)
>>1036390
Куреху на собрании выбрали злом, а не невидимой.
>>1032619
Как Лулу и Гинко могут быть и девочками и медведями одновременно? В постере какой-то подвох.
>>1036399
Интересно, что в этом аниме вообще не метафора? Любовь?
>>1036408
Да нет в этом аниме метафор. Просто японцы извращенцы и им захотелось сделать мультик про лижущих и едящих друг друга девочек. Но признаться они в этом боятся, поэтому напустили дыма.
>>1036399
Ок. Пересмотрел.
>Мы должны оставаться невидимыми любой ценой. Давайте начнем ритуал исключения. Друзья важней всего остального, вы так не считаете? Мы тут все сейчас в этом классе друзья. Не считаете ли вы что те, кто отрицает, наши чувства являются отбросами общества? Те, кто отбился от нас безнадежны. Люди, которые не окрашивают себя в наш цвет ничто кроме проблем, правильно? У нас есть что сказать людям, которые не чувствуют настроения (кто шарит в японском, как это звучит дословно в оригинале?) = Зло. Сумику убил медведь именно поэтому. Но это была полностью ее вина. Так как она была злом. Мы должны перейти к выбору следующего зла для исключения. Начнем же искать зло!
Несколькими минутами позже монолог Мицуко:
> Жить – это постоянно забывать и отрекаться, оставлять позади. То что не самообновляется обречено погибнуть. Мы звери не живем прошлым. Все что у нас есть это настоящие – непосредственно наши чувства. Которым мы подчинены каждый момент времени. Это наше все. Невидимые хранят законы этого изолированного мира.
С какого места здесь я должен сделать вывод что невидимые это те, кого игнорируют?
>>1036418
Нет, это глубокое проникновение в авторский замысел. Высокий уровень.
>>1036394
Возможно просто косяк
>>1036318
Зачем воспринимать все настолько буквально?
У Лулу выбор или отказаться от любви, которой не суждено принести плоды (поцелуи), либо не отказываться.
Конкретно суд ей ничего не запрещает.
>>1036423
Ано.. почему у девочки ноздри почти на уровне глаз?
>>1036431
Слушай, скажи спасибо, что ноздри у девочки вообще есть. В аниме не так уж часто встречаются.
>>1036434
Да здесь просто глупо смотрится, в духе am i kawaii.
>>1036442
Но в том мультике ей просто не с кем медведиться!
Лулу лучшая медведь.
>>1036501
Мне одному она Десу напоминает?
>>1036560
Боже! Этот чардиз! Я видел много аниме. Ну правда. Уж к полуторатысячам, наверное, счет идет. Да-да, говноед, плачу, колюсь, но продолжаю есть кактус и жаловаться. Я такой. Но это, определенно, один из лучших, а может самый лучший в плане милоты девочек чардиз, который я когда-либо встречал.
>>1036577
Нет. Она бесячая и корявая. С жуткой головой. Алсо, типичная для индустрии.
>>1036579
Голова это лучшее что в ней есть, после ножек.
>>1036581
Щитоу? Мы может про разных Юичек говорим? У той, которая пописала, ножки представляют из себя адов кошмар - бедра, как у неолитической венеры, стопы изуродованы, как у древнекитайских дворянок, развал-схождение, как у инвалида с дцп, и всё это анимировано не просто плохо, а где-то на уровне боя наруты с пейном, только без драйва и экшона.
>>1036583
Именно про неё. Всё тобой описанное в сумме дало наимилейшее существо.
>>1036596
Не всё аниме одинаково ужасно. Но чардиз в коне убог, и это признавали сами же конефаги.
>>1036598
Ты ещё небось и гордишься тем, что смотришь рекламу блуреев и мерчендайза для кучки японских детей-переростков.
>>1036600
Вкус? В коне?
Гугли "оксюморон". Хорошее слово. Рекомендую запомнить.
>>1036602
Ты так говоришь, а тем временем Gundam Building и Bahamut - одни из лучших тайтлов прошлого сезона.
Второй сезон не намечается?
Ну и серия. Теперь неделю томиться в неведении придет ли Куреха на помощь.
>>1038467
Да тут и из первого ничего путного не выйдет.
Кстати, гравюра на стене кабинета директора.
Приготовят или накормят?
>>1038575
По очереди.
>>1038484
Если придет - нарушит медвежью маскировку, что видимым девочкам позволять нельзя. Так?
Итак, теперь мы знаем:
>>1038589
Что-то я не уловил, откуда второй вывод.
Кстати, что случается с видимыми девочками, признаными злом? Они случайно не становятся исключением, которое можно есть медведям?
Войтек!
>Born to Eat
Итак, теперь мы знаем:
Любовница томбойки либо училка либо Юридзоно (которая съела Сумику)
Найс.
Incoming yuri
brace for kuma-shock
Юри кумащок рейп чем?
>crunchyroll
Deal with it, gao.
>>1040410
Во-первых, это фунимейшн. Во-вторых, уровни чёрного правятся буквально одной кнопкой; то, что он в это не умеет - другое дело уже.
В общем, полезно учить матчасть, перед тем, как смешные картинки лепить.
>>1040398
Мы это уже серии 2-3 как знаем, лол. Вон там выше по треду со мной на эту тему спорили. Скорее всего Юридзоно (зачем ты поясняешь, кто это такая?), но я тоже про сенсея подумал. Будет интересный твист, если окажется именно она. Хотя по комплекции не походит, конечно.
>>1038634>>1038635
Я нашел правильный ост, который всё объясняет:
https://www.youtube.com/watch?v=lIvZ8g6D6DE
>>1040413
А вот отсутствие вкуса одной кнопкой не исправишь.
>>1040414
Чего сорта? Фунимейшн совершенно сознательно кривит уровни в наивной попытке бороться с риперами, это фиксится, как я уже сказал, одной кнопкой. В целом сама по себе картинка у них в последние пару сезонов хорошая, в особенности на 1080. inb4 апскейл с 720; однако вы сами можете скачать 720\1080 и сравнить.
У Кранчиролла просто в подавляющем большинстве случаев плохая картинка с унылым бандингом, который средним потребителем не фиксится. Ну, точнее, фиксится, но совсем не в две кнопки.
Абсолютно разные вещи.
Колитесь, Моконы, я один подумал про проявляющиеся от температуры чернила?
>Во-вторых, уровни чёрного правятся буквально одной кнопкой; то, что он в это не умеет - другое дело уже.
В общем, полезно учить матчасть, перед тем, как смешные картинки лепить.
Не затруднит пояснить? Этим отличается весь фунимейшен или конкретно медведи?
>>1040417
Да ладно, дебандинг в madVR тоже парой кнопок включается.
А твой средний (видимо умом) потребитель и в уровнях не разбирается.
>>1040419
Весь Фунимейшн. Вкратце, у них перекошены уровни чёрного в итоге картинка очень сильно затемняется, какой-нибудь Сайкопасс в мрачных тонах из-за этого смотреть невозможно в принципе. Лечитcя это сменой уровней цвета с Full (0-255) на Limited (16-235). У меня видеокарта от NVIDIA, поэтому я меняю в её контрольной панели, но вообще нормальные люди это в настройках кодека делаю; но я забыл, куда там залезать надо, так что придётся погуглить.
Вот так вот, например, должен выглядеть твой скриншот на самом деле. Обрати внимание на спинку кровати.
>>1040422
Спасибо. У меня, значит, всё в порядке с цветами.
>>1040422
а зачем они это делают? В смысле, что за борьба с рипперами?
Ты опять выходишь на связь, шаба-да-ду?
>>1040424
Ну типа ты скачал рип, он чёрный весь такой, смотреть некомфортно. Пошёл, заплатил деньги Фунимейшну, смотришь у них нормальное видео. Какая-то такая логика, судя по всему.
>картинка очень сильно затемняется
Обрати внимание на окно, лол. Вот зачем нести хрень, если не разбираешься в вопросе?
Расцветали лилии и кумы...
>>1040431
Вкратце, то что делают фуни называется не "перекошены уровни чёрного", а компрессия цветового пространства.
>>1040434
А как же верность мамке Курехи?
>>1040453
Куреха остается без друзей - сенсей её утешает. Она хочет дочку подруги только для себя, гау-гау.
Алсо, тут-то что за медведепреступление?
>>1040459
Медведочка не настучала на другую медведочку, хотя та съела видимую девочку у неё на глазах? А лицензию выдают вроде только на невидимых.
Burn the Heretic
>>1040743
справа от томбойки - младшая сестра Юридзоно
>>1040767
Вряд ли, они же одноклассницы. Разве что сестра-близнец.
Алсо, они же все невидимые - т.е. их можно есть?
>>1040771
Но ведь невидимых они сами назначают. И на данный момент назначена Куреха, а не они.
>>1040777 Ну, хватит уже с Мугичкой смотреть. Эти девочки - невидимые, они устраивают невидимую бурю и голосованием назначают врага. В данном случае это Куреха, которая по мимо прочего быть невидимой не хочет.
>>1041125
Санкебэцу-инцидент же.
>>1041126
Нихрена себе он здоровенный(или это японцы маленкькие?)!
Я думал это старинное изображение какого криптида вроде жеводанского зверя, больно он огромный.
Бредовых теорий пост: и почему мне кажется, что Мицуко, которую так ждут половина зрителей, не вернется?
Что ее уже закадрово устранила, например, училка за покушение не на того, а нам постфактум выкатят об этом флешбек?
АВЕ МАРИЯ ВМЕСТО СЮЖЕТА.
ТОМОДАЧИ ВМЕСТО СЮЖЕТА.
ФЛЕШБЕКИ ВО ВРЕМЯ КОМЫ.
ВИЗУАЛЬНЫЙ РЯД, ОПЯТЬ АВЕ МАРИЯ.
МЁД ♥♥♥
8/10. Шикарная серия
At first I came...
...and came...
...and then...
...had a nice bath.
Лучшая серия из всех.
Не теряй путь до конца, Икуни. Пожалуйста.
>>1042191
Обязательно потеряет, сейчас же драма а) с очкастенькой и криминальным медведем; и б) с медалькой и мамой; будет серии на три.
>>1042192
Может, и не на три.
Надо отдать ему должное: раздражающую ходульную заправилу раздражающих ходульных травильщиц хлопнули в считанные минуты, забытого друга детства вспомнили всего лишь за серию - у иных гаремных протагонистов на такое все десять уходит. Обе эти темы тоже можно было долго затягивать, но нет, и ура.
>>1042193
"- Верь мне. - Верю."? Было бы круто так с медальоном разобраться, да. Собственно, первая проблема сложнее, ибо пока даже неизвестно на 100%, в чем преступление.
Эта серия: кумащок.
Слушайте, у них тут такие попы... Будут ли кадры с мякгим покусыванием афедронов?
>>1042206
Не, косолапые тут попы, только зубы о них обломать.
>>1042206
Нет, девочки должны тереться друг другом друг о друга. А кусать не ниже шеи и не выше колена.
>>1042192
Будто бы Икухара в драму не может.
В последних сериях думаю завернет так, что мало не покажется.
>>1042366
Может, разумеется, и shibireru darou по сюжету, и финалы слезоточивые ух как, но мне пока как-то трудно представить действительно серьезную драму в этом совсем уж разгульно абсурдном и условном медвежьем сеттинге, где даже мировая война иронична.
сколько девочек съели?
запретят ли аниме в России за пропаганду гомосексуализма и каннибализма?
>>1042376
Разве пропаганда каннибализма запрещена? В любом случае, едят-то медведей. Медведей у нас можно, лицензию только получи в госохотинспекции и кушай на здоровье.
>>1042380
Выгони уже Муги из дома. Едят не медведей, едят медведи.
Медведи едят невидимых девочек, которые невидимые потому что стараются быть "как все". Собственно невидимая буря это травля "такими как все" выделяющихся из общего числа.
Кстати, я правильно сейчас понял что в прошлом Гинко была религиозным фанатиком?
>Кстати, я правильно сейчас понял что в прошлом Гинко была религиозным фанатиком?
Раз она была готова на всё ради получения любви от местного аналога бога, то да.
Однако я не понимаю чего училка добивается
Не понятны методы Юриико, чего бы она не хотела, у неё слишком странный способ этого достичь
>>1042461
Я три раза перечитал твой пост, но так и не понял, что в нем говориться.
Я сошел с ума?
>>1042462
Извиняюсь за приступ шизофазии. Хотел я написать вот это:
>Что, опять окажется что сериал на самом деле был про террористов?
>>1042563
И то верно.
>>1042568
Нормально.
>AOTS
thresome fuckin' when?
>>1043490
Максимум в последней серии. Это вам не Хитрая сакура.
>>1043571
И никто за целую минуту каста даже по яйцам не ударил. Уныло.
Кажется, дождь собирается. Шаба-да-ду.
Да что там всё "он" да "он", что мы, Элли-Дороти не узнаем?
>>1044265
Говорим о погода сексуально.
Мультик про котенка по имени Гаув и котлету, юри версия.
Там между делом оп-сингл вышел.
c: gow
А ведь про коробки еще в барабане было. Флэшбэк в 23 серии например.
>>1044358
Да и про невидимых тоже.
Любимые Икухарины темы же.
Так как же на самом деле нагрешила Гинко? Если она сделала только то, что мы уже знаем, то это недостаточный кумашок.
>>1044373
Полагаю, присоединилась к банкету старосты.
Кстати, интересный факт медвежьей мифологии.
>>1044377
Так не зря же эти три понтореза обитают на стене. Кира-кира~
>>1044373
Я надеюсь, будет полный кумащок и сорт оф бэд энд, зная Икухарю.
Хочу вторую утену, но уже почти финал
Грр-русть.
Нет на этой неделе юримишек, расходимся. Если только вас не привлекает эпизод щебетания сэйю главных героинь в косплее.
>>1046008
С аймасом то же самое. У них там в Японии случилось что-то?
>>1046008
В каком именно косплее? В купальнике и с лапами в режиме кумашок?
>вас не привлекает эпизод щебетания сэйю главных героинь в косплее
Зачем тогда вы вообще смотрите аниме?
>>1046017
Ради двухмерных девочек, ради моэ, ради захватывающих сюжетов, ради мотивирующих персонажей, ради наблюдения за теми, кто лучше всех людей, кого я когда либо знал.
>>1046012
В форме.
>>1046017
Если эту серию вообще переведут, то ради интервью с Икухарой и исполнительницами промотать можно. Если не переведут, то лучше б это был рекап.
>в форме
Зато дальше обещали Мицуко. Отличный мотиватор ждать следующую серию. Надеюсь, им с Кономи выдадут бэкстори, а то белочку как-то слишком шустро убили.
>>1044310
Тоже вспомнил о волшебных башмачках, но не понял связи.
>>1046348
Ты видишь связь? И я вижу, а её нет.
Ну и, кстати, башмачки Элли сняла с ещё теплого трупа ведьмы, емнип.
>>1046352
А основной сериал повествует нам о нелегких отношениях Страшилы, Льва и Дровосека.
>>1046353
Страшила - Лулу, Дровосек - Гинко,
Лев - Куреха?
>>1046355
Я не вижу красивого или очевидного способа провести параллели. Дровосеком может быть и Лулу(отказ от поцелуев), а вообще от любви отказалась директор. Гинко вообще может быть и Тотошкой, лол, медведенком, внезапно научившимся говорить с "хозяйкой".
Но, конечно, Лулу - бака, Куреха - трусиха.
>>1046364
Если учесть, что герои во время приключений избавляются от своих недостатков, то видно, что Лулу перестаёт быть бакой, Куреха мирится со своими потерями и становится решительной, а Гинко готова на всё ради Курехи, хотя поначалу только приставала и мечтала забрать к себе домой.
И ни одного мужика среди людей... Что-то мне подсказывает, что девочки живут в заповеднике, размножаются искусственно, а местный суд судит медвежат за браконьерство.
>>1046473
Ну дык, это Икухара-версия Beautiful Girls Club.
Опять Гинко, и опять полумертвая в кровати.
Такая Прекрасная.
В бессознанке.
Такая бледная.
Слабая.
Беззащитная.
В третий раз.
Икухара, какой же это дешёвый ход. Даже молния, глушащая слова, и та менее дёшева.
Прям как в Angel Beats. Это отвратительно Икухара-сан!
Ей на лбу осталось написать "я маленькая прекрасная бедная слабая девочка. И вы, грязные мальчишки, должны хотеть меня обнять и защищать".
Фу, Икухара, фу!
<3
>>1047935
Cтоит признаться, что я как-то немного потерял нить повествования. Надо будет пересмотреть по окончанию, с творчеством Икухары это отлично работает.
Sex makes babies.
>>1048051
Откуда она вообще узнала, что во всем виновата Поклонская? Вроде кроме фото никаких записок она не оставляла.
>>1048054
Она вычислила её по золотому голубку на неудавшемся месте лишения костей мяса, нашла умирающую Поклонскую в кабинете и выслушала предсмертную бредовую исповедь.
А мне вот интересно кого медведем выбрали, этого же так и не показали.
>>1048062
Гинко или Руру?
>>1048062
По логике - Куреху. Потом пришли её убивать к клумбе - и тут такой кума шок.
Я только первые две серии этого добреца невернул. Скажите, стоит досматривать? А то как ни загляну в тред, всё какая-то наркоманщина.
>>1048099
Тред - смутное отражение того, что творится в аниме.
>>1048109
Хочешь сказать, что даже если в этой мутной луже были отражены звезды, я бы их всё равно не различил, так что лучше смотреть?
>>1048099
КУМАЩОК!
ЧУРУРУРИ!
ШАБАДАДУ!
ГАУ-ГАУ!
ГОРИГОРИГОРИ!
КИРА-КИРА!
ДЕЛИЩЕСМЕЛ!
КИРАРИ!
ПЕРО-ПЕРО!
СЕКУЩЩИ!
>>1048143
Икухару как раз и смотрят чтобы искать звезды среди мути
Если хочешь внятное и логичное повествование то тебе не сюда.
>>1048099
Нет, зачем себя мучать? Икухару сложно смотреть без определённой базы.
>>1048210
Так вежливо и совсем не обидно назвать ньюфагом без минимума - это надо уметь.
Я хочу этот рингтон себе на телефон. Интересно, будет ли он в ОСТе?
>>1048240
Отличный повод освоить звуковыдиралки, звукообрезалки и звукокодировки.
>>1048259
Да это-то понятно, но напрягаться лениво. Да и качество хромать будет наверняка.
>>1048263
С какой стати? Мы живем в долбаную цифровую эру. Если ты не станешь пережимать с меньшим битрэйтом, а оставишь как есть - качество на выходе не будет ничем отличаться от качества на входе. Отрезок звуковой дорожки будет тупо побитово скопирован.
>>1048099
Посмотри третью и четвертую: они заметно интереснее. Если и тут не пойдет - дропай, не твое это.
> всё какая-то наркоманщина
Как что-то плохое.
Почему столько зануд? К чему эти оковы здравого смысла, этот плен земной гравитации? Гайнакс вы тоже с моноклем смотрите?
Анимация тем и хороша, что дает больше свободы для выражения авторской идеи, сколь угодно бредовой. Если загонять ее в какие-то рациональные пределы, сравнения с живым кино она не выдерживает. За редким исключением.
>>1048294
Я зануда и я в порядке с юримишками. Это же не пиратки с геноцидом котодевочек, тут все логично.
>>1048296
Я бы даже сказал - научно. Реалистичнее с точки зрения природы только Рельса.
>Рельса
>реалистичность
У меня такого bait.pdf нет. Реалистичность Рельсы это реалистичность орочьих мекбоев. Ано работоед патамучта ано работаед! На вере пацанов, что оно вообще дожно работать, а не разваливаться. Там много многоэтажных теорий нагородили про всякие персональные реальности но суть осталось прежней и это Ваааагх.
>>1048304
Ну, анонче, в Рельсе же есть еще и маги. и вот если у магов все работает на дедушкином колдунстве и бабушкиных обрядах, то эсперы по крайней мере знают, что фаербол - это перегретая плазма, левитация - антигравитация, а запустить в противника тяжелый предмет можно только разогнав его магнитным полем или придав абсолютную неподвижность относительно оси вращения галактики. Science, мать ее ети.
>>1048305
В рельсе нет магов, они только в индексе. Это здорово поднимает научную достоверность рельсы, кстати.
>>1048307
Ну да, я хотел сказать, в рейлдексе. Вселенная-то одна и город один, а то, что маги в рельсе не маячат, исключительно прихоть сценариста. Но про научность согласен, очень твердая НФ.
>>1048309
Нет. Важно разделять рельсу и индекс. Рэйлдекс - отвратительный термин, смешивающий несмехуемое. Индекс непритязательный шонен про то, как домики бетонные и маги церквей набигают. Рельса в основе своей достаточно умная НФ про проблемы эволюции сравнительно небольшого процента человечества в нечто большее. Это не важно, что они в одной вселенной находятся. Произведения разного уровня для разной аудитории.
Насколько похожа на правду версия что всё происходящее - это сон Курехи? Я не вижу другого объяснения тому что Гинко называет её то девочкой-с-луны, то богиней Кумалией.
>>1048314
На дваче подобные сказки рассказывать будешь, только там тебя пошлют.
В рейлдексе даже события одни и те же, только с разных точек зрения, если не считать, конечно, изрядно научных серий рельсы про купальники и мороженое об эволюции человечества.
>>1048319
Ну так пикрелейтедач же в вордфильтре, что я могу.
>На дваче подобные сказки рассказывать будешь, только там тебя пошлют.
Там пошлют, а здесь задумаются. Потому что здесь - аудитория рельсы, а там - индекса.
>В рейлдексе даже события одни и те же, только с разных точек зрения
Восприятие фактов субъективно, знаешь ли. Точка зрения - это всё.
>если не считать, конечно, изрядно научных серий рельсы про купальники и мороженое об эволюции человечества
Отличные серии, нужно больше таких.
>>1048324
Ты настолько толст, что я начинаю думать, что аудитория Индекса >>>>>> тебе подобных.
>>1048326
Мы равны. У них своя точка зрения, у меня своя. И я не толст, а честен и откровенен.
>>1048351
Как вариант, Анкорд по всякому дерьму озвучивать не будут.
>>1048326
Что именно тебе показалось толстым? Пассаж про точку зрения? Сравни кукушат мидвича и хризалидов, к примеру. Событие одно и то же - сравнительно небольшая группа особей оказывается на следующей ступени эволюции. Но как меняется восприятие события в зависимости от точки зрения! В кукушатах читатель всеми фибрами души чувствует, что эта эволюция зло и ради выживания человеческой расы сверхлюди должны быть уничтожены. В хризалидах полная противоположность - основная масса человечества кажется тупыми и жестокими посредственностями, лишенными элементарного гуманизма и сострадания, и лишь сверхлюди - луч света в темном царстве.
>>1048353
Не-не-не, это безблагодатно, давай лучше про научную значимость купальников.
>>1048355
Это тема для кандидатской, не меньше. Парой абзацев не раскроешь.
>>1048358
Можно тему сформулировать.
"Влияние школных купальников на гидродинамические свойства нарисованных девочек в период c 2006 по 2012 год."
>>1048363
Слишком широкая тема. Неохватно. Вспоминается чувак, который начинал писать работу "жизнь московских театров во время великой отечественной войны" и закончил ее в итоге как "жизнь московского малого театра в период 41-43гг". Потому, что когда начинаешь копать, выясняется столько взаимосвязанных деталей и важных мелочей, что работа по изначальной теме занимала бы тысячи страниц.
> Анимация тем и хороша, что дает больше свободы для выражения авторской идеи, сколь угодно бредовой. Если загонять ее в какие-то рациональные пределы, сравнения с живым кино она не выдерживает. За редким исключением.
Вот этого удвою.
> Я не вижу другого объяснения тому что Гинко называет её то девочкой-с-луны, то богиней Кумалией.
Девочка с луны - это персонаж из книжки мамаши Курехи, история в книге про Куреху и Гинко. Богиня - это божество, которому поклонялись медведи в церкви, и Гинко подумала, что Куреха и есть богиня, когда та её подобрала.
KMTG
Душ - мечта Фрекен Бок.
Не, ну а что мешает девочке стать медведевочкой, если медведевочке девочкой - можно? А уж Обещанный Поцелуй тогда будет - закачаешься.
Sanity point loss.
>>1050156
Как же я хочу эти картинки, только качество лучше.
>>1050189
Что же ты с ними будешь делать, содомит?
А тем временем, у нас целый эпизод без шабадабадабу и прочих секси веев.
Lulu kashikoi.
>>1052835
Что за неделя такая!
Я знал что Лулу умрет, готовил себя к этому с 4 серии, но все равно
http://d.hatena.ne.jp/riyot/20150209/1423412027
Это уже почти Улисс выходит, где можно всю книгу пройти ИРЛ по Дублину.
>>1052860
Смотри сюда, нежить. Я, значит, тайтл откладываю до блюреев, ибо негоже Икухару в посконном тэвэ смотреть. Впуклоскриптом вера пользоваться не позволяет, от дьявола оно. Так вот, пришел я в ваш раздел, посмотреть, как вы со щитпостингом во поте лица боретесь и тут ты в исступлении выдаешь свою злополучную тираду. Дорогой, у меня из-за таких как ты Мадока в онхолде с две тысячи одиннадцатого года. В онхолде с третьей серии, но я знаю содержимое сериала наизусть. Будь добр, нежить, используй спойлеры впредь.
>>1052862
Научись не читать треды онгоингов, которые не смотришь.
>>1052862
Сам виноват. Нехуй читать тред обсуждения онгоинга если его не смотрел, но собираешься.
>>1052866
А как же возможность прийти к Door of Friends ИРЛ и посадить там лилии?
>>1052869
Примерно как возможность ИРЛ погладить фигурку черепахи на лестнице около клубной комнаты девочек из Кей-она. Ну то есть, достаточно часто такие вещи срисовывают с натуры, у меня когда-то давно в закладках был сайт с подборками типа той, что по ссылке выше, но потерян давно, к сожалению.
>>1052871
Про К-он я тоже слышал, что там задники срисованы с дорам каких-то. Но больше примеров не знаю.
>>1052871
Оказывается тот сайт, что по ссылке и есть сайт о котором ты говоришь. Перешел на главную, там много таких постов.
>>1052872
Какие дорамки вообще? Ну и, считай, почти все современные тайтлы от Кёани и П.А., лол.
https://punynari.wordpress.com/anime-pilgrimages/ первой ссылкой в гугле, далее сам справишься, если интересно.
>>1052873
Тот не японский был. Но этот ещё круче, судя по всему, так что добавлю тоже в закладки.
Харухи...
... например.
Ну да, давайте засядем с винтовкой так, чтобы девочка была на линии огня. Или это Хитман-стайл, чтобы одним выстрелом?
>>1052894
Она всё равно зло и не нужна среди нормалных людей. Так что жалеть ее некому будет.
>>1052894
Хм а в хитмане так можно было?Во всех частях?
>>1052917
В самой первой можно было убить двух боссов китайской мафии одной пулей.
>>1052919
Не знал. Когда то школотой гамал, но далеко не прошел. Вчера как раз поставил - решил пройти.
Интересно какой у Курехи грех. Даже предположить не могу что там будет в последней серии.
>>1052943
Если из банального то пересечение стены. Она же вылезала на другую сторону за Гинко.
Но для начала, интересно когда во времени происходит суд.
>>1052943
А мне как-то уже особо и не интересно, что в последней серии. Досмотреть и забыть. Ждал я как-то большего, явно большего.
>>1052963
Так а что тебе не нравится то? Символизм есть, глубинный смысл есть, стильная графика и музыка есть. Я лично что ждал то и получил.
>>1052971
Музыка ладно. Символизм и глубинный смысл - будем посмотреть по итогу, но пока ничего особенного. Графика - неплохо, но мало, недостаточно разнообразия локаций, школа, школа, дом Курехи, школа, школа, парк, клумба, школа, мир медведов, школа. Вдобавок к этому, куча автофиллеров, когда чуть ли не треть серии уходит на бег по лестницам, звонки без определителя и позёрство медведосудий по одному и тому же шаблону.
Да и вообще, я ждал больше юри и позитива, как в опенинге и эндингах. Что серии к шестой медведочки переселятся к Курехе, будут няшить друг друга и преодолевать межвидовый конфликт и школьную дискриминацию, вместе моясь в ванной и слизывая друг с друга мёд. А тут ехал кумазаговор через охоту на ведьм.
>>1052996
Это твой первый тайтл Икухары что ли?
>>1052996
А, ну так ты просто ожидал того, чего сразу было понятно тут не будет. Я думал ты в сравнении с другими тайтлами Икухары разочарован.
>>1053003
То есть все тайтлы Икухары с треском проигрывают даже какому-нибудь простенькому Sakura Trick?
>>1053004
Да. Мы просто уже это знали и ничего хорошего от тайтла не ждали.
>>1053004
Просто у тебя нет базы для его восприятия. Это примерно как смотреть Технолайз, а потом ныть, что там, дескать, комедийного моэ не было.
>>1053008
То есть юри от этого вашего Икухары по сравнению с нормальным юри - это как технолайз по сравнению с няшками? Оче плохой юри.
>>1053009
Да.
>>1053014
Оно типа в названии есть. Набижали новые юрифаги и ожидаемо обломали зубы.
Лучше бы Сильвер Линк на полгода раньше Илию выпустил.
>>1053009
Деконструкция юри.
А если серьезно, то это не юри тайтл. Где-то (мб даже ИТТ) читал что в 8.5 икуни сказал что он выбрал юри только потому, что если брать кун+тян, то все внимание будет приковано к теме их любви, а остальные лейтмотивы произведения останутся незамеченными зрителем.
>>1053019
В Херце особо юри не будет, если филеров не отсыпят. Там в основном будут Гила сначала гнуть, потом хватать за причиндалы, потом дальше гнуть.
>>1053016
Об говно зубы не сломаешь, только если оно не закаменелое.
>>1053022
Так там еще целый сезон Драя с целующимися лолями, а дальше и заглядывать не стоит. Вдруг завтра война.
>>1053023
То есть, на минуточку, юрифаги радостно набросились на говно и отведали его до дна?
Вы так говорите, как будто не бывает юрифагов-икухарофагов.
>>1053030
Бывают. Как правило, это опытные зрители с обширной базой просмотренного. Элита анимача.
Посмотрел все серии, что вышли.
Юриконы, не кидайтесь в меня лилиями, это, конечно, с таким-то стилем, такой-то Икухара, с таким-то секущщи гау-гау и чурури, с такими-то няшками, но в целом полная АТМТА же, сириосли!
>>1053048
Зачем ты пытаешься сойти за своего, если просто явно 2deep4u?
>по сравнению с нормальным юр
Знаешь, по сравнению со Strawberry Panic, например, сабж весел, жизнерадостен и оптимистичен с таким-то эндингом!
>>1053081
Кстати, да. Подавляющее большинство так называемых "юрифагов" на самом деле очень поверхностно в жанре разбирается. Иначе знали бы, что всякие негативные тона это очень расхожий в Class S троп.
>>1053081
Так он же говорил про нормальное юри, типа ЮруЮри, или ННБ, или Ююшки, или Сакура Трик, а не ангстовое со страданиями и форсед драмой, которое никто в здравом уме и твердой памяти смотреть не станет, хоть формально и юри.
>>1053082
А я и есть так называемый юрифаг, плохо разбирающийся в жанре. Увидел аниме со словом "Strawberry" в названии, прочитал, что юри. Дай, думаю, посмотрю да поняшусь.
К третьей серии я начал подозревать, что что-то не так.
>>1053050
Иногда банан - это просто банан.
Давай как закончится, запилишь нам художественный анализ юрикум, дабы все поняли, какой там deep.
>>1053094
Ну ты попроси вежливо, тогда я подумаю. А то пока что-нибудь про бисер могу написать разве что.
>типа ЮруЮри, или ННБ, или Ююшки
Не сорвано ни одного цветка. Не юри.
>Сакура Трик
Хватит повторять эти слова, а то у меня эрекция до завтра не пройдёт.
> Не сорвано ни одного цветка. Не юри.
Чушь. Юри это про отношения, а не про секс. Точнее и про секс тоже, но он далеко не определяющий фактор.
Мицки-кайчо не одобряет это аниму.
>Чушь. Юри это про отношения, а не про секс. Точнее и про секс тоже, но он далеко не определяющий фактор.
Ну, в смысле, в основном про секс, но между девочками. Шишка встанет — возбудимся.
>>1053101
Завидует?
>>1053103
Манга, которую ты на панде читаешь по тегу yuri, к "нормальному юри" отношения мало имеет, если что. Class S это в первую очередь именно про отношения (как романтические между девочками, так и социальные между ними и обществом), секс там глубоко на вторичных ролях. Как и в любой романтике, к слову.
А чем тогда shoujo ai от юри отличается?
>>1053121
Тем что первый придумали американские фанаты и японцы про него даже не слышали, а второй есть официальный жанр.
>>1053114
Доставь, пожалуйста, примеров употребления термина "Class S" в современных медиа, а то, по-моему, какой-то он довоенный.
Четвёртого апреля — в субботу на будущей неделе — день рождения Хащимото Юкари. Именно она сочиняет музыку для «Yurikuma Arashi».
Меня она больше всего порадовала музыкою к аниме «Toradora!» и «Golden Time», то есть к двум экранизациям разных ранобэ Такемии Ююко.
Мне нравится J.C.Staff за такой выбор сочинительницы музыки, который к единому авторскому стилю первоисточника прибавляет единый авторский стиль озвучания.
Как хорошо, Господи.
В итоге все согласны, что весёлое и задорное "детское" юри, вроде NNB намного лучше депрессивного полного страданий "серьёзногО" юри?
>>1053167
Оба хороши. Первое лечит душу и приносит счастье. Второе вызывает катарсис и позволяет насладиться наблюдением за сложными взаимоотношениями и получить удовольствие от драмы. Оба хороши и не стоит ограничивать себя одним.
>>1053169
А мог бы, как разбирающийся, подсказать. В гугл отправить всякий может. Я хоть и продрался сквозь мерседесы с-класса и грили, кроме статей об историчности этого термина и замены его на юри, ничего не нашёл. Да и то информация эта из машинного гуглоперевода с японского на английский.
>>1053192
Ну, вкратце: можно говорить "юри" и не париться. Мне просто нравится, как Class S звучит, вот я и использую.
>>1053205
Да ты же чуни.
>>1053312
Да, они просто не понимают всю крутость.
А как же Сумика? Всё, любовь забыта? Подозреваю, что грех связан с ней. Ну и вообще у меня это не очень укладывается в голове: выходит, Сумика должна была умереть, чтобы Гинко и Куреха воссоединились. И если вспомнить то письмо, вытащенное из огня, Сумика знала про Гинко.
> И если вспомнить то письмо, вытащенное из огня, Сумика знала про Гинко.
Нет, с таким выводом я поторопился. И всё равно что-то неладное с этими письмами.
Я точно помню, что такую концовку предсказывали многажды.
>>1055843
OOOOH, mister Ikuhara, ooh!
It was delicious meal.
Закончилось, пожалуй, самое неординарное аниме со времён лол, будто это было так давно Джинруя. Сон анимешника, насмотревшегося классических триллеров.
Ээээ....
Ну что, моконы, мы опять вновь дружно навернули отборной АТМТЫ от мастера Икухары. Икухара-то, и правда, не настоящий.
Ну и хер бы с ним, и тред скоро кончится, и туда ему и дорога - на дно.
>>1055894
И в каком же это месте оно неординарное, если не брать чисто визуальный стиль?
Я не очень сильно впечатлён, если честно. Первые серии были лучше. И какой-то ну совсем простой мессадж в итоге получился, не стоящий всей этой мишуры.
В общем, лучше и глубже Утены вряд ли ему получится что-то снять.
главный Икухарафаг
Так что, невидимый шторм победил?
>>1055951
Месаджи для логичного быдла, эту аниму надо воспринимать сразу на уровне чувств.
>>1055959
Первое аниме Икухары что ли?
Оно принципиально от других его тайтлов не отличается вообще никак (что логично и ожидаемо). Ехал символизм через символизм, а в глубине простой и ясный мессадж, который, оказывается, всё это время вполне на поверхности лежал. И это прекрасно.
Про то, из какой каши в твоей голове родилось противопоставление между мессаджем и чувствами, пожалуй, не буду даже спрашивать.
>>1055964
Причём этот мессседж проговаривали в каждой серии раз по 100, по буквам.
https://www.youtube.com/watch?v=bqhdutPCBaw
Хорошая девочка.
Почему так мало? Я уверен, тайтл был бы гораздо сильнее, если бы было 24+ серии.
юри кума из лайф юри кума из лав
прошлый >>1024464
скачать без смс http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=%09[Asenshi]+Yuri+Kuma+Arashi