24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне пожалуйста вот такие вещи:
1. Мне пишет "Титул будет потерян при наследовании". Что мне нужно сделать что он не был потерян? Как ни ломал голову, так и не понял.
2. Об армии. Я начинаю игры с 11-ти тысячным войском, в ходе сражений оно у меня уменьшается, уменьшается, и доход до критически низкого уровня. Как мне получать пополнение в армию? Почему мои противники проигрывая уходят и возвращаются с пополненным войском (практически сразу же), если проигрываю я, то у меня войска не пополняются.
3. Ещё об армии. Как мне от основной армии отделить какое-то количество войск? Ну т.е. я хочу посадить войска на корабль, у меня в стаке их, допустим, 3500, а корабль вмещает только 2к, могу ли я выделить только 2-е тысячи человек и посадить их на корабль, если да, то как?
4. Выскакивает уведомление "Можете реализовать претензии ваших прямых вассалов на титулы других персонажей" и там какой-то гусь претендует на мой титул, ну т.е. "сэр Двачинский: Абу абдель Вакабинский", где "сэр Двачинский" - мой вассал, а "Абу абдель Вакабинский" - я. Это что получается, он хочется занять моё место что ли? Но если так то как я могу "реализовать претензию"? Или я что-то не правильно понял.
5. Про технологии. От чего они развиваются и как этому поспособствовать? Я отправляю своего шпиона "изучать технологии", но сколько не играл, апнулись технологии у меня только раз или два. Хотя шестерёночка вращается, но с места полоска не сдвигается.
6. Когда "прокают" интриги? Я значит замыслил убить какого-то чела, шанс на это у меня больше 80%, но сколько я ни ждал оно так и не прокнула, чел дожил до старости и умер сам. Что нужно сделать чтобы "запустить" так скажем её, чтобы она то ли сработала, то ли нет.
Пока так, может что ещё вспомню поинтересуюсь. Заранее спасибо за ответы.