24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И самый первый, на который я не нагуглил ответа - это про ебучий автолевелинг в игре. Какого хуя он жёстче, чем у Тодда? Во всех отзывах кончали на реализм, какой к хуям реализм, когда все рандомные разбойники в игре надевают фулл плейт (который даже у сюжетных персонажей всего пару раз за игру встречается) и становятся мастерами меча поголовно? Я как-то упустил этот момент перехода, когда голожопые крестьяне превращаются в тевтонский орден. Да мне Бернарнда легче отмудохать, чем такого разбойника, так они ещё по 3-4 рыла нападают, что в принципе делает бой в возврат к последнему сейву. Мало того, так ещё это и тупо рушит баланс в игре, потому что с такой пачки снимаешь себе Некст-ген доспехи, да ещё на продажу набираешь на 8к. Херятся все случайки, потому что такая гоп-кампания разделывает всех купцов и стражников, ПОКА Я СЛЕЗАЮ С ЛОШАДИ. Что за пиздец, почему об этом никто не говорил, а Обливион обоссывали за это с первых же минут?