24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224531953 (OP) У меня у самого сейчас в 30 лет такая хуйня пошла. Забей хуй, есть длиннопатловые у которых вообще на пол бошки не растет, а у тебя по фото норм густые волосы, просто линия роста ушла немного. Я сам собираюсь отращивать длинные с такой же примерно линией роста как у тебя.
>>224532206 Теперь просто от страха перед облысением так казаться стало. У меня примерно такая же линия волос. Тоже сначала обосрался, думал лысеть начал, но я глянул свои старые фотки и успокоился.
>>224533742 Та не кудри, но они и не прямые. К примеру, если после мытья головы их сначала не зачесать налево, а потом не перечесать направо (как я обычно и зачесываюсь), то они начинают извиваться. Не как у нигр, а просто бля хуй знает как объяснить, ну не прямые они кароче, даже здесь немного видно
>>224533980 А, ну так понятнее. Да, очень похожие. И что с этим гавном делать? У меня залысин нет, но я хуй знает как вообще стричься, меня всю жизнь мамка стригла под полууебана, теперь вот съехал жить один и всё на что фантазии хватает это по бокам и сзади 4 мм и переход а сверху не трогать пжалста
>>224533677 тебе та же хуйня, 3/6 по бокам длинну четки не трогать, ложится вроде норм, и не зачесыйвай налево, от макушки волос растет по часовой, направо лучше лежать будет
Говорите прямо, я лысею? Или есть шанс избежать этой учести? Мне всего 18, не хочу стать лысым к 20-ти. Вообще, помимо залысин у меня сами по себе волосы какие-то странные, вечно будто гнездо на голове лол. Как стричься-то? Научите.
>Налысо уже надоело стричься Дурак? Как это может надоесть? Один раз сходил в парикмахерскую, а потом 2-3 раза в неделю пройтись станком 15 минут. И все, ни ебли с расческой, ни дрочева с мытьем головы. Ну срсли, бритье налысо - это лучшее решение, которое можно принять и которое сделает тебя счастливым.
Нормальные волосы, вот я в 21 под 1мм стригусь, как макуха просвечивает обидно пиздец но я не падаю духом. Уже купил бомбер, коплю на какие-нибудь пафосные ботинки