24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.к. в сексаче тред нытья выпилили то хочу сделать это здесь, а то крышак уже сносит. Стори:
Встречались с тян 3,5 года и 4й день уже как расстались. За эти 3,5 года было много всего, и хорошего и плохого, мы бывали на грани расставания, мирились, снова ссорились, но недавно поставили точку окончательно, в основном по её инициативе. Первые пару дней я ничего не замечал, не чувствовал, кроме разве что откуда то взявшейся энергии чем то заниматься, но потом.... просто пиздец анон, я хз как с этим бороться, все мысли о ней, ну ты понял. Сейчас на грани того, чтобы написать ей и попытаться разрулить эту ситуацию, хотя умом понимаю что всё уже не то, что похоже мы друг друга окончательно заебали и что шанс реанимировать отношения крайне низок, а следовательно есть вероятность что через какое то время мы все равно разбежимся.
Всё усугубляется тем что я живу один, друзей нет, а родителям ныть об этом не хочу. Не на что отвлечься, да и не хочется ничего. Короче анон, просто поговори со мной или дай совет.