24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап харкач. Короче, перехожу к сути: корзина, 26лвл, здоровый как конь и с эспаньолкой, малость жирноватый и с норм такой бицухой и лапищами. Но так получилось, что в жизни я практически никогда не дрался, всегда разруливал на словах, либо конфликты проходили без меня. Даже в школе мне удалось избежать серьезных стычек, максимум попинаться-поплеваться.
И сегодня у меня произошел конфликт с пьяным быдлом - дрищок, ниже меня на голову, пытался махать кулаками, но его друзья очень быстро его утащили, подумав, что я их всех там укатаю, один еще и оправдываться пытался.
Так вот, дело в том, что на меня накатил адреналин, т.к. я думал, что сейчас реально придется защищаться и махать руками в ответ, и при том, что тело обрело какую-то напряженную легкость движений, дыхание сбилось напрочь и его еле хватало на то, чтобы ответить пару слов, и звучали они как-то ебануто.
Я не боялся, но вот дыхание сбилось в ноль. Отступить тоже не мог, т.к. был с подругой (просто, блять, подругой, она меня старше лет на 20).
Как фиксить? Может упражнения какие, йога там? Насчет рукопашки-дзюдо-карате подумываю, времени пиздец мало на них, да и стычки такие редки, раз в год может. Последний раз, кстати, бухого азиата с ножом ментам сдал, тоже без драки, залил мразоту шпагой.