24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда начиналась вся эта котовасия с коронавирусом, мне перепала канистра со спиртом. Народ раскупил все антисептики и изопропиловый спирт, и внезапно один чел подогнал мне целую канистру. Только он сказал что это ИЗОБУТИЛОВЫЙ спирт, хотя может я наебался и не так расслышал, но с его слов такая же хрень как и изопропиловый, только тяжелее. 95% Cпирт. Только сейчас дошли руки до канистры. Открыл, охуел от резкого запаха, отдает каким-то растворителем. Я поджег небольшую лужицу в тарелке. Спирт загорелся синим цветом и быстро перешел в высокое желтое пламя, сгорел до конца, не оставив ничего на тарелке. При этом запаха гари и копоти не было.
А вот когда я решил разбавить его водой то знатно охуел. Думал что спирт смешивается с водой, а у меня эта поебота сначала стала эмульсией, которая быстро расслоилась. Спирт, или хуй пойми что, вверху, вода внизу. Анон, как узнать точнее что у меня за жидкость в канистре? С тем челом контакта нет, не знаю куда он проебался. Бампаю фотками процесса.