24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему американские фильмы в последние лет пять до отвращения вылизаны?
Вот смотришь и просто не веришь в происходящее - это фильмы о каких-то теплицах с биороботами, где даже разруха и грязь - чистые. Всё гладкое, яркое, однообразное, даже характеры примитивные, больше детские. Даже в серьёзных картинах, типа вот всего этого говна про угнетение и негров/пидорасов, про свободу, про войну даже: все кажутся какими-то функциями, а не живыми людьми.
Блядь, даже ебаное рабочее место "Творческого человека" - это вылизаный, какой-то упорядоченый беспорядок. И это не только бумажки, но и прочее в этом посте просто отвратительно, я не могу на это смотреть без чувства внутреннего противоречия. Вот смотришь и понимаешь, что мусор на столе никогда так не ляжет, если за ним работать. Лучше бы в стопки раскладывали.
А самое отвратное - сцены насилия. Оно либо сделано настолько эстетичным, что получаются танцы, либо настолько кровавым, что ощущается это не как кровь и боль, а как красная жидкость с потрохами в каком-то видеоприколе.
Вот наши фильмы, конечно, не блещут сюжетом и актёрской игрой, но декорации там почти всегда настоящие. Даже в фентезийном ночном дозоре, или в этом притяжении, не говоря о глухаре или сериалах. Смотришь, показывают, например, деревню, и ты знаешь, что если выехать в область - такие там и будут дома, такие там будут люди, в больльшинстве, только лицом попроще.
Я не умею хорошо писать посты, но просто покидаю картинок и станет понятнее, надеюсь.