24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаю раскидывать анонам на таро.Или один вопрос или общий расклад.Никаких 100% раскладов не существует,сразу говорю.Я не цыганка,которая просит с вас деньги,тут просто обычное гадание.Кому интересно бампайте
>>224530249 (OP) Стоит ли мне браться за разработку карточной с элементами стратегии онлайн игры, посвященной оккультной тематике, тематике тайных обществ, заговоров?
>>224531842 Нет магии в том понимании,которое сейчас понимает человек,и понимает он её как 5000 лет назад по типу ударил в бубен -сбылось,это не так работает.Для тебя есть палетки из алиэкспресс на данный момент
>>224532186 Карты показывают,что ты занимаешься не тем и эгоистичен.И вообще весь твой смысл будет в любви и отношениях и поиск оных,а не играх и прочего
>>224532454 Это не рофл,нет магии на данный момент,очевидной магии.Её нет.Но возможно ты будешь первым,кто сможет извлечь из 50% возможностей нашего макромира и повлиять на вселенную в плане смены внешности.Тогда ты будешь очень богат после этого
>>224532744 >будешь очень богат после этого Ладно, беру свои слова назад, ты не говно. Говно - это я. Что конкретно за карты у тебя выпали, можешь сказать?
>>224532744 >>224531842 Всё что тебе нужно,так это очень долго и каждый день думать об этом.Каждый день.50% это очень много.И это правда работает и подтверждено не раз
>>224532596 Можно подробнее? Т.е. мне тяночку искать нужно или она меня найдет? Я считаю, что отношения в 21 веке умерли, и люди относятся друг к другу как к игрушке, которую можно выкинуть, как только она надоест. >>224532330 Мимо, но я работал над одним проектом, который релизился в стиме, лол.
Новые знакомства,терпение,прогресс в творческом начале каком бы то ни было,новый этап в жизни.Вобщем то все преграды будут преодолены,при этом в текущем вообще показывает,что звезды за тебя
>>224532461 Да определенно точно должны быть.Сильный знак чувств вместе,я не совсем понимаю почему задается такой вопрос от тебя
>>224532470 В прошлом показывает слабость и отсутсвие власти,нет ответственности за свои поступки
В текущем мало опыта и неверное решение в текущей проблеме.Проблема от третьих лиц,
В будущем показывает же духовные силы,продолжение изучения прошлого знания.Много знаков женственного начала,если ты правда Игорь ,то видимо за тебя возьмется женский пол или женственный мужик ,тут сложно и все придет в гармонию
>>224532560 В прошлом как в пасте вы молодые веселые,вам все норм и тд.Много шансов ,даваемые жизнью
В текущем показывает,что или шансы были не реализованы или начались проблемы со здоровьем,проблема с обучением.Потеря друзей
В будущем при этом придет какой то важный совет,который перевернет все к лучшему.Обретение мудрости,терпение,новая жизнь с новыми убеждениями.Надеюсь так и будет
> Эта карта символизирует силу и власть, основанные на опыте и если вы вытягиваете эту карту, то определенно имеете или хотите иметь эти качества. Вы прирожденный лидер, у вас есть амбиции и желание оставить свой след в этом мире
>>224530249 (OP) Ярослав, 30.07.1991 Сделай пожалуйста расклад. Интересует, стоит ли пытаться активно заниматься магическими практиками либо избегать этого. Да и вообще по духовному развитию положение вещей. Заранее признателен.
>>224530249 (OP) Хочу научиться гадать на картах таро, анон поясни, стоит ли вкатываться? Какие подводные, есть ли какие-нибудь разновидности наборов карт или нет?
Вкатывайся,если интересно.Никаких подводных,все в свободном доступе.Самый стандарт=это колода Уэйта.Когда ты увидишь совпадения с раскладами,тогда будет ещё интересней.Но это же просто баловство по сути
>>224530249 (OP) Пиздец. Помню набеги на вуман делал там треды на нулевой как на нынешней сосаке. Биопроблемы. КНН. Обсуждение связей с людьми другой национальности и гадание на картах. Сосач, тебе не стыдно?
>>224544463 Не возьмут.Но ты извлечешь из этого урок и он будет позитивным,просто поверь мне.Я этого не узнаю,но блять.Ты заставляешь меня прожить и узнать это завтра.Вобщем,не важно возьмут или нет,для тебя это значения не имеет
>>224543301 Будут ,но только при условии,если ты будешь верить в отношения в будущем,а не будешь твердить постоянно ,что ничего не получится,я говно и прочее.Когда я был в таком состоянии я только и просил:вселенная дай мне прибиться к берегу,дай мне возможность,я прошу помоги мне.От тебя требуется просить и желать этого.Иначе будет ненужная самоизоляция,отказ от контактов со всеми,уход от советов и разрыв всех отношений
>>224544835 Тоска какая-то, ехать зная что дело обречено на провал. Когда-то я просил твоего расклада, общего. Ответил тогда мне ты что вообще не важно чем я буду заниматься, одному упорству лишь благодаря всё будет хорошо. От таких формулировок совсем не знаю куда упорство это приложить, растерянность одна. В любом случае, спасибо.
Желание-не колдовство.Ты просто ориентируешься на точке ,которая имеет 50% вероятности.И если в этой реальности ты не будешь думать об этом,то за тебя будет об этом будет другой Артур из другой реальност и он это получит.Это просто игра
>>224546848 Разве от одних мыслей что-то изменится? Ведь мысли должны появиться в мире через дело, звук или рисунок. Пока этого нет мир не получает воздействия. Только мысли которые грызут анона по ночам.
>>224546531 Пожалуй. Просто сама мысль о том, что неважно чем и как, судьба сама кистью нарисует превосходную картину сбивает с толку. Как же я, мой выбор, к чему надрыв и бег вперёд. Однако это совсем не важно, лишь внутренние переживания. Не стоит тратить время на меня, ведь ответ уже я знаю. Тут ещё множество желающих, они ждут и надеются на твоё внимание.
Добрый вечер, Таро-кун. Могу я получить общий расклад и расклад по определенному вопросу? Вопрос: у меня есть подруга, мы отдаляемся друг от друга. По большей части инициатива моя. Не всплывет ли она снова в моей жизни? 2.3.96 Даниил.
Всё ли в порядке с моей бабушкой? Последние пару лет странно ведёт себя, постоянно пилит мою мать, после разговора с ней из матери будто все соки выжали, будто жизнь пропадает. Нет ли никаких подселенцев, проклятий? Это имею в виду.
>>224547330 Проблема в том ,что .Был пикрил один про чела падающего в пропасть и бога который типа подталкивал его и у пропасти бог сложил руку .Может ты найдешь его.Эта пикча очень интересная и я как не отвергал её почувствовал на себе.Я не знаю зачем это передаю сейчас.Вобще если задуматься глубоко,то не понятно зачем все эти буквы пишутся.Но видимо смысл есть
>>224549297 Лол тебе тоже уже за 30?Я с этого сериала и начал эту хуйню всю.Я когда по ладони людей начинаю им распивать жизнь они охуевают и я вместе с ними .Бред конечно,но пусть будет.Хотел тоже в морг попасть для изучения,но так и не срослось.Видимо не судьба
>>224549649 Я по первому смотрел, ссался с этого типа и его возможностей. По ладоням читать не даю никому. Думаю там можно увидеть гораздо больше чем говорят.
>>224549554 Что тут не понятного ?Если она говорит ,что срать не надо,то значит не надо срать.Господи это же проще простого.Напиши что она говорит тогда ,если конкретики хочется
>>224548316 Уверенностью и надеждой веет от текста твоего. Однако столько людей действительно нуждаются в помощи Бога в сей момент, пребывая в несоизмеримо худших условиях нежели я. Потому, повторяясь вновь, обращаясь к Нему и Тебе, подарите своё внимание им. Проложить дорогу к дворцу я сам смогу
>>224550085 Это другой анон, так-то. >конкретика Нравоучений ноль кстати, вечный контроль, вечные жалобы на жизнь, страхи, когда ей говорят всё хватит, она продолжает и продолжает. Был один случай, когда мать пять минут с ней говорила и 40 минут пыталась трубку повесить. Хотя может просто кукухой едет, кто знает.
>>224550608 Фиг там поймешь какие обиды и на кого, в старости может человек с ума сходить, а може его обидели... Женщины хитрые создания не уделяете внимани в ответ получаете такое
>>224551059 Чем же тебя жизнь так прокрутила, что хочешь отойти и сдаться? Я долгое время пребывал в подобных мыслях от многих неурядиц. Не таких, что нет друзей или девушки, родители не любят, а иного толка, более труднопреодолимого. Однако и они могут показаться кому-то глупостью, незначительными проблемами. И всё же день за днём растил волю, простую и человеческую, которая в одиночку может увести куда дальше нежели праздность и окружающие люди. И Джек Лондон приложил к этому руку. Может никогда и не будет никакого дворца, это ведь не повод прыгать в последний омут. Да, банально и избито, никто не поможет кроме тебя самого. Не сдавайся. Какие бы сложные эпитеты и словоформы не существовали, в них нет ответа, как в простых известных всем словах. А может быть ответ в таблетках у психиатра, кому как.
>>224552467 Нет и она основана на твоём отсутствии этики,страхе и зависимости от чужих мнений.Но все это ты переборешь есть ли такое слово вообще и поймешь истину.Интуциция подскажет тебе правильный выход и все случится
>>224552858 Чел, магия всегда была сакральным искусством, здравый маг на такую хуйню не пойдет, пусть даже под весом собственного опыта. А даже если и пойдет, то высшие силы не дадут ему совершить, это очевидно. Еще и пизды отвесят.
>>224552525 Врач один однажды так ответил приди домой и хлопни водки, уйдут проблемы, станет лучше Наш род в смысле ваш? Или я тоже записан? Знатный хоть надеюсь? Иначе как в дворец въезжать бастарду.
>>224553289 Анон .Поставь будильник на 6 утра.Проснись.Потом поставь на 7 и 8 утра.Тоже проснись и усни в эти интервалы.Ну если ты не дальний восток. Ты все увидишь в этих снах.Они будут очень яркими как жизнь
>>224552532 Хотел написать книжку в жанре легкой научной фантастики, рассчитанную для подростков лет 14-16, но с уклоном в политическую движуху. Думал на пальцах, в простом повествовании и в фантастическом сеттинге пояснить за политико-правовой режим. Про то, что суть законов в регулировании общественных отношений, а значит нет никакой большой роли в том, какая форма правления и кто конкретно сидит на троне. Система законодательства так или иначе строится на основе сложившейся системы общественных отношений и на уровне лоббистов, которые сидят где-то возле трона. Хотел эту мысль пронести в простой форме через типикал ГГ, его препода, тянучку, мысли о маняреволюциях и принятия действительности.
>>224553370 Кого бояться?Когда ты просыпаешься и тебя ежесекундно бьет как ошпаренного кипятком в мозг на протяжении 10 лет?Кого боятся?Твои пиксели не поймут даже толики этих мучений
>>224553445 >Нет никакой большой роли в том, какая форма правления и кто конкретно сидит на троне. Так монарх или тиран может прямо игнорировать законодательство,(особенно монарх, так как даже "юридически" может всех на свой хуй послать. Хотя тут еще надо учитывать временной период).Тем временем в дерьмократии придется сраться с конституционным судом и парламентом. Это даже я не говорю о большой вероятности застоя, если власть часто не меняется. Не так ли? Книга твоя, по идеи, выходит хуйня. Жду обьяснений.
>>224553854 >Так монарх или тиран может прямо игнорировать законодательство Не может в современных реалиях. Да и раньше не особо мог. Тем, кто думал, что мог потом ставили посмертный диагноз "желудочные колики" >в дерьмократии придется сраться с конституционным судом и парламентом. Не придется. Вот тебе на примере РФ. Согласно нашей конституции Совет Федерации, который ты не избираешь, утверждает кандидатуры Конституционного суда, Верховного суда и Генеральной прокуратуры. >Это даже я не говорю о большой вероятности застоя, если власть часто не меняется. Власть меняется, но политику государства определяет не какой-то мимокрокодил, которого избрали, а сложившаяся экономическая и политическая ситуация. Как правило, в любой стране существуют политические элиты, часто династии, из которых и появляются правители. А если попадет другой чувак, то ему так же придется вписаться в сложившуюся политическую систему.
>>224554117 В случае таком придём мы к истине, известной каждому анону. Тщетно всё и мы лишь белки, колесо судьбы крутящие за дозу эндорфинов. Кто в чём найдёт себе иглу и будет жить, глуша все прочие проблемы за мизер счастья. Водка ли, таблетки, всё одно. И так всё знаешь сам, раз занесло тебя сюда. Рассказывай историю, чего уж.
>>224554339 >Не может в современных реалиях, и раньше не особо мог. Ну пик 1,вне воли приближенных, заставлял брить бороды и носить платья. А Политика его и Екатериныи ll была обусловлена еще и эпохой просвещения. Однако Петю так никто и не грохнул. >Вот тебе например РФ Тут даже обьяснять нечего. Это опять демагогия? Берем Бразильского президента Дилму Русеф, которая получила импичмент, за то, что еë партия пилила бюджет(даже не она). >Про смену власти Ты меня за дебила держишь? Так власть в демократии - власть какого нбуть парламента. Президент (в зависимости от вида республики) ограничен в той или иной степени. Граждане более информирован о происходящем. Увеличена политическая мобильность. >В любой стране есть политические элиты. Элита себя проявляет при кадровом виде партии. При массовой эта элита тоже ограничена, и не имеет особой силы. Кадровая система сложилась в США на пример. >Про застой и сложившийся экономическая ситуация. Согласен.Только правительству решать, двигаться или нет. Пик 2 поясняет, что за 30 лет, когда уже надо было приходить к реформам , можно все правление нихуя не делать.
>>224554679 В прошлом было какое-то непонятное состояние. Может, в жизни одни тупики. Может, оправлялся и стоял в застое после какого-то несчастья. Так же, может значить неудачную поездку. Или переезд, после которого оправлялся. В настоящем вершится или свершилось правосудие, буквально. Как карма. И у тебя в жизни появилась какая-то женщина? Возможно, отношения. Возможно, просто благосклонная к тебе. С ней связано какое-то сильное счастье. Прямо лучик солнца. Что-то хорошее на тебя свалилось или свалится вот-вот от неё. А в будущем снова тревоги, переживания и хуита, которую ты заслужил
>>224555531 Короче без фотки. В прошлом у тебя всё было хорошо и размеренно в жизни. Ты работал и въебывал, строя свой успех. Будь то моральный план, экономический. Ну или же просто образование. Так знаешь, планомерно. Шел к своей цели. И в настоящем ты за это вознагражден. И получил позитивный результат своих трудов. Тебе воздалось за старания. Однако, вместе с этим так же в твоей жизни появился либо хитрый нечестный человек, либо тебя где-то наебали/предали/прокинули на лоха и на данный момент ты метаешься между разными вариантами, которые ничего не приносят. Устаканиваешь положение. В будущем ты будешь более осторожным и даже чрезмерно, засунув всё себе за щеки как хомяк и возможно проебешь какие-то перспективы. Так же в будущем какой-то богатый человек. Как босс или инвестор. Тот кто материально лучше. Возможно, он тебе что-то предложит, а ты откажешься ибо тебя уже кинули.
>>224555034 >Ну пик 1,вне воли приближенных, заставлял брить бороды и носить платья. Петр сперва ебанул всех несогласных в виде Софьи, стрельцов и старого боярства. А потом создал себе новое окружение. Да только после его смерти и череды переворотов, старые рода вернули власть. >А Политика его и Екатериныи ll была обусловлена еще и эпохой просвещения. Ага, а типа кроме нее не было Сената, дворцовой канцелярии, уложенной комиссии, Совета высочайшего двора и т.д., а в соседней спальне не сидел какой-нибудь граф Потемкин. Она все решала сама, твердо, четко! >Тут даже обьяснять нечего. Это опять демагогия? Берем Бразильского президента Дилму Русеф, которая получила импичмент, за то, что еë партия пилила бюджет(даже не она). Иии? Что принципиально изменилось в Бразилии? Я ж об этом и говорю, похуй, кто там правит. есть сложившаяся система экономических и политических отношений, есть интересы основных лоббистов. Когда все это устоялось, вообще не важно, кто сидит в президентском кресле. >Так власть в демократии - власть какого нбуть парламента. Президент (в зависимости от вида республики) ограничен в той или иной степени. Граждане более информирован о происходящем. Увеличена политическая мобильность. Я же писал свою точку зрения. Суть законов в урегулировании сложившихся общественных отношений. Закон всегда догоняет их. Если в обществе сложилась необходимость ограничить власть президента, ее ограничат. Есть же прекраснейший пример с однополыми браками. Я застал то время, когда в США за такое предложение у виска крутили пальцем, но сейчас ситуация поменялась. Потому и приняли закон. И нет тут никакой политической воли государства, это тупо запрос общества. Вот в РФ нет такого запроса, а значит не будет здесь никаких однополых браков. >Элита себя проявляет при кадровом виде партии. При массовой эта элита тоже ограничена, и не имеет особой силы. Кадровая система сложилась в США на пример. Чтобы начать избирательную кампанию в любой стране тебе нужен спонсор, административный ресурс, а лучше и то и другое. Мимокрок не станет президентом, ему нужны влиятельные друзья, чтобы бабла дали на раскрутку, а еще лучше какой-нибудь канал подогнали и газету. Вот эти люди особо и не меняются и спонсируют то одного, то другого. >Пик 2 поясняет, что за 30 лет, когда уже надо было приходить к реформам , можно все правление нихуя не делать. Ну ему надо было сперва оппонентов устранять. Он так-то не слишком удачно начал. Но даже у него были планы реформ. У него целое отделение канцелярии кучу всего придумало, но там войнушка началась и как-то заглохло все. Не до реформ было.
>>224555642 Даунич, кого я защищаю? Я говорю лишь о том, что если ты хочешь изменить судьбу государства, ты должен начать с изменения общества, либо начинать кровавую революцию, которая приведет к этому изменению. Я не знаю, нахуя ты живешь в иллюзии. Путина сменит не Навальный, а кто-то из движухи Путина. Это очевидно всем, у кого есть мозг.
>>224555698 Антон,не поверишь, в точку. Насчёт предательства тоже верно, в начале весны кинула тянка. Теперь буду ждать богатого человека хех. Спасибо!
>>224555742 >После его смерти и череды переворотов, старые рода вернули власть. Так разговор не об этом шел. Почему новое окружение Петра не сохранила свои позиции? Если они опирались только она Петра, то на кого опирался сам Петр? На Аллаха? У церкви в его время была сила, на только они, не смотря на недовольства, все равно проснулась под него. >Про Екатерину ll Тут да. Пример плохой я взял. Но можно взять период Бироновщины. Почему элита не дало сопротивлене, несмотря на казнокрадство ноунеймов? >Иии? Что принципиально изменилось в Бразилии? Мама твоя умерла от спидарака, блин. Речь шла не о изменениях, а об ответственности власти перед инстанциям. Если ты считаешь, что при смене одного человека в республике резко дома полетели в небо а крокодилы стали быть не только в джунглях, но и Ви каждом подьезде наркомана - то у меня для тебя плохие новости. А вот при монархии и тирании легко курс политики меняется. Хоть 19 век бери. То либерализм Алика l, то консерватизм Ники l то опять либерализм Алика ll, то консерватизм Алика III. >про избирательную компанию. Тут частично согласен. Однако только в плане денег. (И то такая тема уже не раз всплывать"почему избираются только те, кто с деньгами? ") Можно же пойти в одиночку, если ты очень богатый. Так было в 90-е, когда олигархи были сами за себя. Главное деньги, а связи для бедных. (А связи эти с кем? Правильно, с богатыми) >Про Николая l Война началась за два года до гибели. За 28 лет он точно мог бы придумать реформы. Однако они свертывались, потому что страшно было. Планы то были, только не долго. Еще в начале правление декабристы дали намек на реформы.
>>224530249 (OP) Значит так, ОП. Ближайшее время рыбы будут в весах, близнецы в козероге, юпитер в венере, а хуй- у тебя во рту. Влияние звёзд будет оказываться на твоё ебало мочой, также судьба предсказывает, что я ебал твою мамку.