24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не будем останавливаться на книгах Зеланда, сам считаю, что это разводила ёбаный, что доказывает как минимум колличество написанных книг, давай лучше обсудим само явление. Ведь Зеланд не единственный, кто об этом писал.
Кто не в курсе, это когда ты часто и много визуализируешь какую либо вещь, представляешь что уже обладаешь ею и она таки появляется у тебя каким либо способом. К примеру ты представлял 5к купюру, как держишь её в руках, что при этом испытываешь и внезапно через неделю находишь её на улице.
Звучит как ёбаная магия, к чему лично я склоняюсь больше, но вот послушай анон. Я об этих техниках узнал ещё задолго до того как узнал о самом понятии. Ещё в детстве мне маман втирала мол мысли материальны, потом периодически я встречал и других людей, которые говорили то же самое. Потом мне одна знакомая посоветовала читнуть Джона Кехо, когда я был в тяжелой жизненной ситуации. Информацию из книги воспринял очень скептично, но всё таки дочитал и забыл. Но спустя какое то время я таки использовал технику визуализации, чтобы вылезти из френдзоны. И ЭТО СУКА СРАБОТАЛО! Как же я охуел, когда баба, у которой я был целый год во френдзоне таки стала со мной встречаться. А баба, что посоветовала мне книгу сейчас крайне успешная, держит свою визажистскую студию, ведет курсы, учавствует во всяких фотосетах, съёмках, коллаборациях. Не знаю, связано ли это с тем что она упарывала эти техники.
Так вот анон, мне интересно что ты думаешь по поводу этой хуйни. Только внятно, конструктивно, без брызганья слюной. Так же будет интересны истории анонов кто практивал эту хуйню и что из этого вышло. Дискасс.