Меня раздражают люди своей тупостью и ограниченностью, поэтому ни с кем не общаюсь кроме предков и сестры, с ними общаться вынужден. Иногда чувствую себя одиноко, батя сказал чтобы я завел себе бабу, два года назад я так и сделал. Тян оказалась хоть и умной (скучной зашореной занудой), но очень чувствительной к критике и обидчивой закомплексованной курицей, поэтому закономерна была послана нахуй после того как я раскритиковал ее богатый внутренний мир. Каждый раз когда я нахожу себе друга, с ним происходит то же самое что и с бывшей, я замечаю недостаток в человеке, сообщаю ему об этом и в ответ получаю всплеск желчи в лицо. Что со мной не так? Почему люди считают меня высокомерным уродом-эгоистом когда они даже со стороны на себя посмотреть не могут? Почему меня окружают ранимые тряпки не понимающие свою суть? Я читал, что таким как я необходимо становиться стоиками-похуистами, но ведь это же клетка для души по сути которая в дальнейшем может отрицательно сказаться на психике? Не говорю, что не пытался стать похуистом, просто не могу молчать когда кто-нибудь врет или несет чушь. Один раз ебнул по башке однокурсника за то, что оправдывал Гитлера, хотя раньше я бы просто попытался его переубедить, но зная что это бесполезно решил прибегнуть к силе, хорошо что никто кроме пары корешей этого не видел. Как же я заебался жить среди идиотов...