24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я принимаю участие в выборах, то на выборы надо деньги. Какого порядка суммы необходимы на выборы такого уровня? Где их взять? Если кто-то мне даёт деньги на выборы, то даёт он их просто так или под какие-то обязательства?
Если он даёт их не просто так, то будет давать их первому встречному? Сколько анусов нужно поставить, чтобы под тебя дали деньги?
Блядь, надеюсь ты это не всерьёз. Ну, в смысле желание пошатать - это в любом случае хорошо. Но всерьёз воспринимать весь этот популистский цирк - это уже диагноз.
>>38633237 Ты не прав. Это не цирк. В Хабаровске Фургала любят, просто посмотри кто вышел на митинг - это тебе не юнные навальнисты и не сиссибои с радужным флагом которые вышли поснимать сторисы и вяло покричать "позор" куда в пустоту.
Да, понятно что покричат и успокоятся, но зерно посажено.
>>38633278 Это самый что ни наесть цирк - образ "простого мужика", отчитывающего плохих чиновников, общающегося простым народным языком и желающего мочить в сортире. Удивительно, но на такое самое примитивное днище народ всегда вёлся и будет вестись. А пидорахи и путина любят, кого бы их мнение вообще ебало.
>>38633350 Неважно. Естественно популизм. Я разве спорю? Просто федеральная власть настолько провалилась, что местный кабанчик сотворивший пару добрых дел и то не точно уже сорт иисуса.