24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За 2 года моя нынешняя тян ни разу не кончила от хуя. И проблема точно скорее всего не во мне. До неё было с десяток тян. Большинство кончали через раз (не пиздели, хуем чувствовал сокращения письки плюс никаких требований лизать и дрочить опосля не поступало), а были 2 шлендры, которые кончали чуть ли не от пары толчаов. На удивление - обе самые ведроверные, что у одной что у другой было овер 15 ебарей до меня. И пезды, ну вот чтобы не соврать, реально ведром, хуй в них как карандаш болтался. Зато оргазмировали только в путь.
Сейчас отношаюсь с няшей-стесняшей, тугой писечкой. С языка кончает без проблем. От ебли вообще ни в какую. Пробовал пальцами стимулировать клитор - эффекта ноль, через 5 мин убирает руку и говорит, что натирает. С меджиквандом та же фигня, либо больно, либо натирает. Позы попробовали вообще все, даже с элементами акробатики. По словам тян, ближе всего к оргазму бывает в позе наездницы, но она слабая и сдувается буквально за минуту, а если я её снизу пытаюсь шпилить - говорит что ощущения не те.
Если честно, у меня уже язык болит ей вареник постоянно полировать. Готов, блять, на все, лишь бы заставить кончать её от хуя во время ебли и не потеть с языком в её рыбной лавке. Дико реквестирую ваших советов, эксперты. Любые девайсы, техники, лайфхаки приветствуются. Готов тестить вообще все, потому что язык, сука, уже отваливается.