Анон, я думал что я отныне не заинтересован в отношениях, вообще ТНН и аромантик, мне и руки достаточно, но сегодня приехала моя сводная сестра. Я относительно недавно где-то недели 3 назад создавал тред про то, что по пьяне приставал к ней, она обиделась и мне было очень стыдно. Аноны в треде оказались правы: всё действительно оказалось проще, чем я думал, она меня сразу простила и сказала не стесняться. Мол, такое бывает, ничего страшного, она уже забыла. Но сегодня она снова нахуярилась я не пил, в её присутствии больше это блять не делаю и начала меня обнимать и целовать. Говорила что любит обниматься, что я её братик. Целовала не прям в губы конечно, просто в щечки/лоб/голову, НО У МЕНЯ ПИЗДЕЦКИЙ ДВИЖ В ШТАНАХ НАЧАЛСЯ, Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОТ ОБЫЧНЫХ ОБНИМАШЕК И ПОЦЕЛУЕВ В ЩЕЧКУ У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ но виду я не подавал. Что это значит, аноны? Она ко мне подкатывала? Она шутила что мы типа бро, так что это не считается. Ну так она меня френдзонит или что? Или реально просто сестринская забота? Я вообще нихуя не понимаю. Что мне делать??