24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот о чём подумал. Исламское государство скоро захватит Сирию и Ирак. Что дальше? Куда пойдут храбрые войны Аллаха? На юг? Там Саудовская Аравия, много нефти и очень опасно. НАТО будет всеми силами защищать нефть, и потому – направление на юг верная смерть для бабахов. Восток? Маловероятно. Там шииты, идеологические противники суннитов, они между собой "на ножах", на сколько я понимаю... Кроме того, в Иране "стабильность". Никто ещё не раскачивал их политическую лодку, поэтому ИГИЛу не удастся войти Тегеран "под шумок".
Остается Север. Да, вполне вероятный сценарий для расширения. Турция, по сути, светское государство, а против так называемой "светскости" как раз и борется Аль-Каида. Ещё есть вероятность завербовать в свои ряды новых рекрутов, поэтому ИГИЛ может отхватить себе восточный кусок Турции и выйти к Чёрному Морю.
Что дальше? Грузия и Армения. Бабахи посчитают своим священным долгом зачистить прилегающие территории от неверных христиан. Предположим, им это удалось. Теперь начинается интересное.
Рамзанчик обещал защитить россиюшку от этих "кровожадных фанатиков". Но получится ли сдержать данное обещание? Я думаю, что в глубине души многие мусульмане поддерживают Исламское Государство и молодые кавказские горцы – не исключение. Большая часть, я практически уверен, присоединится к бабахам. Часть из них, просто сбежит. А другая часть, самая малочисленная, будет таки отстаивать Кавказ и россиюшку с оружием в руках. Однако, это не продлится долго.
И вот тут я подвожу к сути этого сообщения: Кто будет защищать рашку? Кто будет защищать нас, корзиночек? Правильно! Самые разношерстные патриоты, имперцы, сталинисты, коммунисты, православные, казаки, байкеры и прочая-прочая вата. Это навело меня на мысль, что не так уж и вредна пропаганда путина, весь этот киселевский аппарат по ТВ. Завербованная куча болванов остановит своим мясом наступление мусульман. Даже если их отправить с голыми руками и без оружия, на всю эту пидорашкинскую вату просто пуль не хватит.
Конечно же, мы будем вспоминать "доблестных воинов", что сражались за землю русскую – это будет даже более грандиозная победа, чем в 45-ом. Но главное! Мы то с вами, живы останемся!
Алсо, тред геополитики уровня /b/ считаю открытым.