24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, господа! Нужен совет бывалых удаленщиков.
Остался я без работы, начал ходить по собесам и понял что вообще не хочу снова работать в офисе, вливаться в новый коллектив, вести бессмысленные беседы с офисными ТП и участвовать во всяких пицца-пати, кондиционерных войнах, сплетнях, интригах и т.д.
Всегда мечтал сидеть в квартире, ни с кем не разговаривать и выходить только в магазин раз в неделю. И вот настал удачный момент реализовать задуманное, но мои фантазии разбились о суровые камни реальности. Как оказалось у меня нет никаких навыков с которыми можно найти удаленную работку.
За 7 лет работы экономистом я приобрел такие навыки как: мастерское владение Excel, совсем чуток SQL и умение 8 часов делать бессмысленную, нудную херню под давлением начальства.
Теперь, собственно, вопрос. Куда податься такому сычу как я? Есть какие-то варианты удаленки в которые можно было бы вкатиться за пару дней - недельку?
Ну и конечно же я не отказался бы от историй бывалых сычей о том как они выходили из подобных ситуаций.