24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Черт возьми, Кассандра в моих глазах стала такой женственной на фоне Нюка Дюкема.
>>5544739 >которую не завезли Но её завезли. На стриме показали что тян-гг красивая и выглядит как типичная северянка с тонкими чертами лици и полноценной челюстью.
>>5541452 (OP) На вчерашнем шоу показали что тянка в Вальгалле прям типичная вингша, на уровне той актриссы из Сериала. Просто это баг с лицевой анимацией который исправят.
>>5545379 Проблема что анимации и мужские и женские одновременно у гг когобы ты не выбрал и это пиздец, играем за гермафродита транса хз кого, странно что маски не ввели чтоб вообще не понятен пол был
>>5545556 Насчет анимаций верно подмечено. Все сделано максимально лениво, поэтому когда бородатый стокилограмовый Эйвор лезет под поцелуй с бабской анимацией это смотрится максимально кринжово.
>>5545556 Там можно и за мужика играть так что не всё потеряно. Наверну скачав на торрентах когда кракен будет на свободе. Покупать сжв говно энивей зашквар.
Сука вот объясните мне как можно быть таким дегенеративным созданием что бы добровольно жрать эту ебаную парашу под названием юбикал??? Я понимаю что таких говноедов уже практически не осталось судя по лайкам дизлайкам, вангую это дерьмище скоро нахуй закроется потому что все их последние игры за 5 лет это ебаный провал. Но вот сука и тут же есть ебаные пидорасы которые срут своим юбиговном... Как?? Как человеку может это нравится?? Я просто не понимаю... Лишь один ответ, это не люди нахуй, это ебаный биомусор..
>>5553127 ебанутые додики на западе уже лепят совковый герб ко всему что им не нравятся срален с лениным лично придумали дегенеративных либерастов пидоров трансгендеров, которые с флагами давно почившей страны в которой таких шизиков отправляли бы в кащенко на всю жизнь будут бороться против muh white civilization. Просто пиздец.
>>5541452 (OP) Это называется окно овертона, когда тебя пичкают дерьмом до тех пор, пока твои границы приемлемого не начнут смещаться. То, что раньше тебе казалось дерьмом- сегодня кажется нормой, а завтра будет казаться годнотой.
>>5555355 любители асасина не умеют делать моды а юбидауны не делают поддержку модов, ведь тогда новые части сложно будет продавать, в которых изменений меньше, чем в глобальных модах к скайриму или гта