24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я переехал в Канаду 5 лет назад и раньше был как многие из вас. Патриотичным русским, который яростно ненавидел Америку. Но пожив здесь 5 лет, я только наверное сейчас понял, что хочу, чтобы в мире была американская гегемония.
После того как Америка стала править миром, войн практически не было. Демократия процветает во всём мире. Жизненный стандарт повышается во всём мире. Международная торговля процветает тоже. Америка, это такой дядя, который будет тебя кнутом хуярить если ты откажешь торговать с ним в общую пользу. Да и людей здесь любят. Умеешь дело делать свое хорошо? На тебе 100к у.е. в год. Не умеешь? Сиди в говне. Но система работает.
Вот Лавров в новостях пропиздел сегодня про, мол, американцы думают, что они #1. Ну а так же всё и есть. Все изобретения за последний век идут от Америки. Все технологии идут из Америки. И все умнейшие люди, которые меняют этот мир, идут из Америки.
А Россия - говно. Правильно Ходор хотел, чтобы американцы её попили. Вот говорят все, "мы хотим чтобы на нас смотрели как равных америке." Нахуя? Я лично не хотел был. Представьте, если бы не Америка диктовала правлением мира, а Россия или Ирак? Что бы тогда было бы? Никаких прав человека. Никаких независимых судов. Никакой свободы! Да нахуй надо?
Я - за Америку. Я - за американскую гегемонию.
Если ты не согласен - ты просто не прав.
Пикрилейтед - это американская женщина.