24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В универе влюбился в тян, мы оба были застенчивые. Как то мы оказались в столовой в очереди рядом друг с другом, у меня складка на штанах в районе паха, еот показывает пальцем и говорит "Это у тебя телефон или ты так рад меня видеть?" Я смотрю на неё ничего ей не отвечаю, не улыбаюсь, она краснеет и резко отворачивается.
2) Однажды тян пригласила меня к себе домой на ночь , я приехал, мы выпили на брудершафт и всю ночь разговаривали.
3) В третьем классе толкались с девочкой в шутку она была самой красивой из школы. Она даже сейчас 7 из 10 и хорошо одевается, хотя ей 25+. Она от меня убегает я толкаю её в спину, она заваливается въебывается в стену. Хорошо, что не убил. Меня отчитали на следующий день перед всем классом. Мне кажется она меня ненавидела с того момента и до конца. У неё был ввесь лоб КРАСНЮЩИЙ.
4) Признался тян из другого города в любви, она ответило сухо, потом попрощался и удалился из телеги (мы общались тока по переписке) уйдя в пиздострадания, в течении следующей недели она публикует у себя в вк несколько собственных стихов про любовь в грустном тоне, я целый месяц думал , что это мне т.к там были строчки про уход, и вот, в день когда я уже почти сломлася и хотел ей написать, у неё появляются фото с новым парнем.
5) Шел с учебы вместе с одной пиздой 4/10 она пыталась передо мной выебываться, рассказывала какую-то хуйню мол за ней мальчики бегают и т.п. Нам было по пути я домой, а она к своему парню-гопнику, который ждал её на детской площадке я был с ним знаком. Когда мы к ним подошли он стал буквально меня унижать и смеятся подтрунивать, чуть ли не лещей отвешивать, а тян хихикала я ей явно это нравилось.