24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мама спала с библией и молилась. Пришлось бабушке вызывать батюшку и ставить свечки в церкви. Мол потом дух ушёл, после всех этих манипуляций.
Я говорила, что это все плод её фантазии, что нет никаких духов, нет никакого бога. Есть просто наш мир и все, что у маман едет крыша.
К слову, мы сидели на кухне, кот был с нами. Батёк спал у себя.
Во время нашего разговора, в ночи, хлопнул дверца моего шкафа в комнате . Несколько раз подряд. Она сломана и её достаточно трудно открыть. Так что это точно не был кот или отец.
Потом несколько дней после этого, раздавались странные вопли в коридоре.
Кот шугался и шипел, будто что то его пугало.
Был такой ещё такой случай. Мы с батей сидели на кухне и разговаривали. Наши телефоны лежали в разных местах. Мой телефон у меня в комнате, а его телефон в его спальне. Мы услышали как звонит мой телефон, я посмотрела на экран, звонок был от бати. Мы охренели тогда. Никто так и не смог объяснить что это было.
Прекратилось все в тот момент, когда я поехала в церковь и поставила свечку, попросив у бога прощения.