24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я человек не очень притязательный и на стадии планирования своих начинаний представлял себе сумму в 100к руб как вполне достаточную и даже немного избыточную для жизни. Я тогда, помню, сидел и мечтал "а вот, если бы у меня был свой биз с доходом 100к, это было бы заебись, я был бы защищен, обеспечен и независим".
Сейчас у меня биз с доходом 300к/мес и я могу сказать, что я не чувствую себя богатым человеком _ни на йоту_.
Потому что раньше это было 10к баксов, а сейчас это меньше 5.
Потому что я делю эти деньги с супругой.
Потому что я плачу за аренду в съемной хате.
Потому что я помогаю пожилым родителям.
Потому что семейная продуктовая корзина в январе, кажется, вылезет уже за тридцатку.
Потому что отдавать 400к за очень бюджетное путешествие в интересные нам с женой страны - психологически очень неприятно.
Потому что инвестировать доходы от биза в акции/паммы на курсе 65 - как-то не особо радужно уже.
Как люди живут на в 2015 50к в месяц, не будучи последовательными аскетами - я просто не ебу. Это же сраное рабство.
Расскажи про свои отношения с баблом, бро? И конкретно про достаточную для защищенной, сытой жизни сумму в этой стране.