24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Spotify запускается в России, не понимаю радости всех, ведь там же будет у вас в плейлистах параша типа кадилаков всяких лул, или я че-то не понимаю, и смогу слушать как и раньше без попадания говна в мой плейлист?
>>224658039 (OP) Ты сидишь на борде с аутистами, которые не в состоянии установить впн, и потому не имеют доступа к спотифаю. Мне вообще теперь придется для мобилки другое приложение искать, ибо пока его в россии нет - нет и рекламы, а на яблофоне аналога лаки патчера для ведра, который бы вырезал рекламу, или просто прописал ее в хостс - нет.
>>224658966 формально уже запустился, можно оформить премиум и на мобиле кто-то смог зарегаться без впн так же переведены окошки покупки премиума с ценами
>>224659063 >Ты сидишь на борде с аутистами, которые не в состоянии установить впн, и потому не имеют доступа к спотифаю Зачем ебаться со впнами и заводить пейпал другого государства, если есть эпл/гугл музик?
Поколение ленивых зуммеров. Если ты любишь музыку, ты выкачиваешь за 10 минут с торрента все альбомы любимого исполнителя в хронологическом порядке, закидываешь в плеер или слушаешь дома на хорошей акустике. И все это бесплатно. Но современной молодежи так промыли уши, что они уже не знают, куда нести деньги родителей и на что ещё бы подписаться
>>224659900 >Алсо, нахуя пейпал другого гос-ва заводить лол? Ну там же русские карты не принимают. В каком-то гайде читал, что нужно быть не из России, чтобы платить.
>>224660049 обычная цена удобства и современности, бумер ебаный вместо того чтобы как куколдня из 2007го скидывать на и на комп и на телефон и\или планшет просто жмешь одну кнопочку и готово но если жопоебля кабелем нравится, то почему бы и не пожить в 20м веке
>>224660049 поясняю, как не совсем зумер 93 года рождения
эти сервисы удобны тем, что ты не загружая дома с компа, не ебясь с перекидыванием в телефон, имеешь доступ блять практически ко всему музлу, ты можешь быть фанатом грайнда, но захотеть послушать например тату или ранеток
и тут вариант с торрентами сосёт
плюс плейлисты, которые нейросеточка составляет, каждый день слушаю
плюс всегда доступ к новинкам, подбор по жанру/настроению музыки и исполнителей
плюс это лицензированная музыка, это взаимовыгодно
>>224660598 Когда деньги сам будешь зарабатывать, тогда и будешь так разговаривать, щенок ебаный. На телефон по вай фай все скидывается, а дома все слушается с компьютера. Но у вас же руки крюки, подключить акустику к компьютеру через оптику вы уже не можете.
>>224660975 > Когда деньги сам будешь зарабатывать, тогда и будешь так разговаривать, щенок ебаный. На телефон по вай фай все скидывается, а дома все слушается с компьютера. Но у вас же руки крюки, подключить акустику к компьютеру через оптику вы уже не можете.
>>224660945 Ничего удобного из того, что ты описал не вижу. Тем более за деньги. И да, ты зуммер. Вот я олд 1980, а ты хуйня из под коня с уже промытыми мозгами.
>>224660049 > Поколение ленивых зуммеров Зумер, хуюмер - нормальный человек просто не использует подобные слова и не вешает их на себя и других. > Если ты любишь музыку > выкачиваешь за 10 минут с торрента все альбомы любимого исполнителя Скачиваю всё это напрямую в телефон, да ещё и получаю рекомендации, а не часами рыщу на торренте в поисках что послушать и скачивая гигабайты говна, чтобы потом их удалить. > Но современной молодежи так промыли уши, что они уже не знают, куда нести деньги родителей и на что ещё бы подписаться Один ты, разумный на белом коне.
>>224661131 хуйня 80 года рождения, завали ебало просто, ты можешь сколько угодно тут верещать о том, как охуенно в винампе сидеть и дрочить торренты в поисках новиночек, но цивилизованное общество тебя не поймёт
ты остановился в развитии где-то в 2010 и с тех пор тянешь за собой эту лямку нежелания понимать и принимать новое в ущерб самому себе
иди скинчик на аимп накати и смотри с раздачи не уходи, додик
>>224661166 >>224661331 Вы понимаете, что вы уже деградировали настолько, что вам нужны рекомендации? Что у вас вкуса своего не осталось? И зачем рыться в торрентах? Вот я услышал о новой группе которая мне понравилась, я захожу на торренты, и скачиваю все альбомы этой группы, ничего лишнего. Но вы продолжайте кушать кал, раз вам так нравится.
>>224661541 >Вы понимаете, что вы уже деградировали настолько, что вам нужны рекомендации? Что у вас вкуса своего не осталось? И зачем рыться в торрентах? Вот я услышал о новой группе которая мне понравилась, я захожу на торренты, и скачиваю все альбомы этой группы, ничего лишнего. >Но вы продолжайте кушать кал, раз вам так нравится.
>>224661541 А как блять без рекомендаций новую музыку вообще найти? Слушать на рандоме всю хуйню подряд? >Вот я услышал о новой группе которая мне понравилась У тебя блять в мозгу голос высрал инфу о группе?
Я как старый 30 летний пердун продолжаю слушать радио, и если какая-то песня оттуда зацепит, иду чекать данную группу. В хуй не упёрлись ваши музыкальные сервисы.
>>224658039 (OP) Уже года 4 пользуюсь с немецкого акка, брат жив, зависимость есть. Даже не факт, что буду менять регион на Россию, потому что половина библиотеки может стать серой по причине правообладатели. Хотя премиум должен быть дешёвый, может, ради него переживу как-нибудь, а то с телефона неудобно слушать.
>>224661691 Тупое зумерье не может в своем скудном уму сделать логическую цепочку и придти к выводу, что раньше люди слушали определенные жанры, поджанры, пользовались интернетом и сами искали себе годноту опираясь на свои вкусы. Сейчас же на блюдечке им несут оверхайпнутых бездарностей, которых распиарили бренды, что они рекламируют. А зумерок и рад говна с ложечки покушать в "рекомендациях" проплаченных.
Спотифи - лучший из стриминг-сервисов, /тхрэад В россии можно просто на сторонних площадках купить премиум за 200р, типа твой аккаунт добавят в семью. У меня такое уже больше года работает, брат жив.
>>224661131 > 1980 года рождения > сидит на анонимном форуме для омежек и гомосеков и спорит с «зуммерами», доказывая им своё превосходство Как не стать таким, как ты?
>>224661995 А где же они ее находили? Небось на ласт.фм копались, или читали на вики статьи об исполнителях? Так это суть то же, в плане рекомендаций. Сейчас бы имея в кармане безлимитный доступ к интернету на постоянной скорости, скачивать торренты и пердолиться с заливкой на девайсы. Стриминг победил и это лучший формат для казуального прослушивания музыки в современности. Ну а если ты говноед и ходишь по верхам, слушаешь мейнстримную парашу и тд - исключительно твои проблемы. На площадках собрана примерно ВСЯ музыка, что из нее слушать - исключительно твоё дело
Монеточка, мэйби бэйби, дора дура, гречка, Алёна швец есть и на яндексе. Нахуя мне перекатываться на ваш расфорсеный спотифай. Типо стану как модный зумер?
>>224661995 >им несут оверхайпнутых бездарностей А ты небось слушаешь сибирский панк 80х годов, записанный на кассету, кроме которой других источников этой песни нет, как и названия группы, что её исполняет. Давай, поделись с нами своим тонким вкусом. Расскажи о любимых исполнителях. Уверен, что это говномитол про драконов, где вместо вокала пердеж, а вместо инструментов скрежет
>>224661995 Что за хуйню ты высрал? > раньше люди слушали определенные жанры, поджанры, пользовались интернетом и сами искали себе годноту опираясь на свои вкусы. У меня блять нет любимых жанров. Как мне найти себе музыку? м? а? > "рекомендациях" проплаченных Ты путаешь рекомендации на основе твоего плейлиста, и ебаных трендов, в которые как раз пихают залупу вроде моргернштерна
>>224662240 > Слушает музыку на стриминговых сервисах > Что-то кукарекает про мейнстрим парашу Лол. Как барин с деньгами решит, такую музыку ты слушать и будешь.
>>224662066 Объясни вот зачем усложнять жизнь, вот просто нахуя, если можно в рекомендациях скипать говно и сохранять то что нравится, тратя при этом минимум времени ? В чем профит этих усложнений качать с торрента, искать музыку хуй пойми где против пабликов тематических ничего не имею , качать все это на телефон и так далее.
>>224658039 (OP) Ебанат ни разу не использовавший спотифай, ты? Вся зумерская музыка уровня заката 99.1 уже несколько лет там лежит, да и вообще любые высеры оксимирона, локимина и дальше по списку.
>>224662424 > Слушает музыку на стриминговых сервисах > Что-то кукарекает про мейнстрим парашу > Лол. Как барин с деньгами решит, такую музыку ты слушать и будешь Так на стриминговых сервисах есть практически любая музыка, кроме раннего джаза 30-40х годов и андеграунда, о котором знает полтора человека. Какой барин, ебанутый? Ты можешь слушать всё что угодно, и рекомендации будут строится на основе того, что ты слушаешь,
>>224662569 > пишет на русском, что означает, что он хорошо его знает > сидит на русской борде и знает русский сленг > называет кого-то свинорусней Алёша из Череповца, залогинься.
>>224662960 Зачем же ты так приложил этого омегана. Он ведь сейчас дрожащими ручонками начнёт строчить гневные оправдания, а потом мама позовёт его кушать.
>>224662546 > Зачем 1. Я лучше себе шаурмы куплю или полторашку крепкого, чем в месяц буду платить корпорациям, откуда исполнителям прилетит около 10-30%. Ну или на айфон, который у меня исключительно как медиаплеер ведь на большее это дерьмо неспособно куплю уже в айтьюнсе, гейпл хо 70% заплатит группе. 2. "Алгоритмы каломендаций" в любом стриминговом сервисе по определению проплачены, поскольку их алгоритмы даже связать год выпуска песни и тогдашнее развитие жанра не могут, а просто кидают говно из "топчика))))". 3. Это как с классической литературой ее я не люблю, но это другая история. За неимением грамотности, развития печатных станков и банального интеллекта, было не так много кабанчиков, которые что-то писали для народа. А потом писать стали все, кому не лень. С музыкой аналогичная ситуация. Теперь каждый обрыган на денежках мамы с папой типа пиздаболу Моргенштерна может кряхтеть и пукать в микрофон, его все равно проипиарят. 4. Вы, те кому меньше 22-25 даже понять не можете того, что ваших любимых кумиров вы забываете через год-два. Это аксиома. О каком музыкальном вкусе тогда может идти речь?
>>224663086 почитай выше, фри с пониженным качеством и возможно какой-то рекламой, премиум первые 3 месяца бесплатно дальше 169 (но возможно можно абузить, если ты нищий)
>>224663230 >169 >Если ты нищий Это как эпплодебилы, которые в свое время покупали огрызок за 50-60 тысяч и старались обойти музыку ВКонтакте за 150 р.
>>224663143 >чем в месяц буду платить корпорациям, откуда исполнителям прилетит около 10-30% Очередной борец с системой. Ты платишь свои жалкие гроши за сервис - прослушивание музыки, рекомендации, ... Никакому исполнителю твои деньги не идут, потому что злобные жиды из корпорации жидов, сами платят лейблам/исполнителям. А ты, повторю ещё раз, платишь за возможность пользоваться сервисом.
>>224663330 Двачую, можно выделить undead corporation, quick brown fox, ещё что-то было, но нужно смотреть, песни были просто серыми т.е их не включить
>>224663143 > Я лучше себе шаурмы куплю или полторашку крепкого, чем в месяц буду платить корпорациям, откуда исполнителям прилетит около 10-30%. Ну или на айфон, который у меня исключительно как медиаплеер ведь на большее это дерьмо неспособно куплю уже в айтьюнсе, гейпл хо 70% заплатит группе.
то есть ты ворьё, я правильно понял, и вместо 10-30% процентов ты предпочитаешь вообще нихуя не давать
ясненько
> поскольку их алгоритмы даже связать год выпуска песни и тогдашнее развитие жанра не могут, а просто кидают говно из "топчика))))". это ты сказал? ты бы попользовался без предвзятости и убедился, что такого говна там нет они могут работать не очень корректно, но если ты хочешь слушать музыку какого-то времени - изи, на любой площадке, наверное
про проплаченность заорал, интересно, сколько марти роббинсу проплатили, чтоб его ко мне в рекомендации совали > его все равно проипиарят. ты и понятия не имеешь, как устроен современный мир, вместо этого ты как ребенок, пытаешься за уши притянуть одно к другому и потом в это поверить
везде заговор, все куплено, ууу!
> Вы, те кому меньше 22-25 даже понять не можете того, что ваших любимых кумиров вы забываете через год-два. Это аксиома. О каком музыкальном вкусе тогда может идти речь? во-первых, тебя ебет козла ебаного? во-вторых, мне больше 25 в-треьтих, я прекрасно помню исполнителей, которых я слушал и запомнил через всю жизнь, кумиров нема
и к чему вообще про МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС? всем похуй, чувак, что ты слушаешь и как, лишь бы тебе доставляло
ты просто дурачок, который озлобился на современный мир, потому что не может и не хочет понять, как он работает настолько глупый, что начал выебываться МУЗЫКАЛЬНЫМ ВКУСОМ, еб твою мать, иди блядь дальше деградируй в свое болото и дрочи на свой пиздатый неповторимый вкус
>>224663143 >"Алгоритмы каломендаций" в любом стриминговом сервисе по определению проплачены, поскольку их алгоритмы даже связать год выпуска песни и тогдашнее развитие жанра не могут, а просто кидают говно из "топчика))))" В рекомендациях нет ничего из топчика. Рекомендации строятся на том, что ты слушаешь. А раз в твоих рекомендациях «говно из топчика», то видимо это самое говно ты и слушаешь. > Вы, те кому меньше 22-25 даже понять не можете того, что ваших любимых кумиров вы забываете через год-два. Это аксиома. О каком музыкальном вкусе тогда может идти речь Ну нихуя себе. Вкусы-то оказывается меняются. Предлагаешь всю жизнь фажить по одному исполнителю/группе?
>>224661691 Я не бумер из поста выше, но скажу, что всю хуйню раньше находил через тематические паблики в вк. Даже сейчас я не нашёл стольких треков через рекомендации, сколько я находил в своё время в вк. Да, слушал всё на рандоме, пока какой-нибудь трек не цеплял
>>224660049 Дед, давай еще про дискографии лейблов расскажи, лол. Расслабься, правил нет. К тому же когда лейбл закрывается или отслушан, где-то надо брать ещё музло
>>224658039 (OP) Сколько пользовался спотифи, ни разу не попадался ненужный мне шлакразве что пару раз, пока плейлист набирался, а дальше он реально предлагал музыку по моим предпочтениям.
>>224660049 лет 7 назад у меня на компа было где-то 150 ГБ музыки, было пока не отформатировал по ошибке диск. Качать заново было реально никайф, с тех пор не парюсь с торрентами, слушаю музыку через сервисы
>>224665468 >РРРЯЯЯЯ БЫДЛО Я НИТАКОЙ НИБЫДЛО СЛУШАЮ ПЕРДЕЖ СИБИРСКИХ ПАНКОВ 1981 ГОДА ЗАПИСАННЫЙ НА МИКРОФОН ДРОВОСЕК-5344421 ХХРЮЮЮЮ БЫДЛО РЕПЧИК Я СМАТРЮ МАНЯМЕ И СЛУШАЮ ОПЕНИНГИ БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО ХРЮЮ РЯЯЯ Я НИТАКОЙ Я НА УЛИЦЫ НЕ ХАЖУ НА ВПИСКИ ЭТИ ВАШИ Я НЕ СЛУШАЮ МОРГЕНШТЕРНА РРЯЯЯ Я НЕБЫДЛО
>>224665534 С компа слушаешь сколько хочешь бесплатно, можно скачивать плагином. С телефона только ограничение на прослушивание в фоне, которое обходится хуиткой с 4пда или просто блять не блокировать тел.
Ну и нахуй это говно нужно? Чем лучше оно 10 продуктов от конкурентов, которые есть на российском рынке последние 5 лет? Что должно подвергнуть меня поднять жопу и разобрать свои 100 гигов музычки в одном из сервисов чтобы перенести их в другой?
>ведь там же будет у вас в плейлистах параша типа кадилаков всяких лул,
Если не слушать это говно то не будет, лол, все просто, но говноедики с двача как всегда будут орать ряяяяяяяяя пачиму там моргенштерн в рекомендациях если я слушаю литл биг ряяяяяяяяяяя. Пидорашкас as it is.
>>224658039 (OP) Кто бы что ни говорил, рекомендации там оче годные. Пользуюсь уже год и не встречал подобного говна в подборках. Более того, у меня вся главная страница в моих рекомендациях, и только одна маленькая секция отведена под что-то типа чартов и всякой попсы.
>>224662834 В спотифай алсо можно самому треки закидывать, там какая-то форма есть для этого, так что даже джаз 60-х можно туда залить или супер редкое говно с бендкампа
>>224667257 ну славик молодец. вся пыль, хефнер и кадиллак только из-за него слушабельны. если бы не он, то сто процентов морген не был бы таким популярным.
>>224658039 (OP) вообще не ебал там рекомендации, пользую спотифаем из-за огромной бесплатной библиотеки которой больше нигде нет. Рад выходу в Рашке потому что теперь не нужно будет включать-выключать ВПН раз в 2 недели, ну и знакомым теперь порекомендовать можно.
>>224666460 Да не, всего лишь отсылка к Osu!. >Пиздатый барабанщик Это да. Но с вокала условного everything will freeze просрался. Настолько хуёво что даже неплохо, пожалуй именно эта фраза подходит. Плюс есть отдельные случаи типа старой версии Utsu-p'овского mikusabbath, т.к в "новой" версии акцент сместили на инструменты, и чё-то не зашло. В общем ещё рановато перелезать в онлайн. Да и рискованно, в один день трек/альбом/исполнитель может пойти нахуй.
>>224658039 (OP) Вряд ли там будет куча русского андеграунда как в вк или саундклауде, поэтому нахуй его. Хотя если там будет какой нибудь годный фолк с волынками, то я подумаю.
>>224667487 >Вряд ли там будет куча русского андеграунда как в вк или саундклауде, поэтому нахуй его. Это вопрос не к сервису, а к самим твоим исполнителям, почему они не добавят свою музыку туда.
>>224667463 Именно поэтому андедов и упомянул, инструментал и вокал песни их, по-разному чувствуются. А про отсылку к осу вроде понял стримы Тут уже от человека к человеку музыка, как ты упомянул, что сделали упор на инструментал и уже не то.
>>224668055 Свитор, тикток, инста, мобильные игры и конкурирующие музыкальные сервисы для многих нужны так и не стали. Развлечения для скота, не более.
>Все дождались сегодня в России официально заработает Spotify. >Поздравляю всех.
ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ В РОТ!
Сейчас я расскажу, почему это НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ!
Уже несколько лет слушаю музыку через Spotify в России, НА БЕСПЛАТНОМ ТАРИФЕ через бесплатный аккаунт, зарегистрированный на США.
И ВСЁ ОХУЕННО! НЕТ АУДИО-РЕКЛАМЫ, НЕТ ВИДЕО-РЕКЛАМЫ
Иногда только появляется БАННЕРОК где-нибудь в жопе.
Ну и раз в две недели просто нужно ВКЛЮЧИТЬ VPN НА 5 СЕКУНД, ЧТОБЫ АВТОРИЗОВАТЬСЯ
Но КАК ТОЛЬКО Я ВЫЕЗЖАЮ ИЗ РОССИИ, В СТРАНУ, ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО ЕСТЬ SPOTIFY, РЕКЛАМА ДОЛБИТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ НА МЕСТНОМ ЯЗЫКЕ!!!
Вот проверил, пользуюсь Spotify с 2015 года. В качестве VPN (который нужно включить чтобы залогиниться, только если тебя разлогинило из аккаунта раз в две недели и сразу выключить) использую TunnelBear.
Полёт отличный! (Опять же, слушаю 99,9% времени с десктопа, потому что РАБота в офисе)
>>224668529 Чет кек как весь тред впн-пидарахи рвутся, что им теперь придется платить как белым людям или жрать рекламу как нищебродам, которыми они по сути и являются.
Есть ли возможность как-то закинуть в библиотеку спотифая треки, которых там нет? Вот скажем у меня на компе дохуя всякого ноунейм-говна, которое слушают полторы калеки, можно ли это говно как-то закинуть в спотифай, чтобы его все желающие могли послушать? Что-то мне подсказывает, что так сделать нельзя, ведь я не автор. Есть итт знатоки этого вопроса?
>>224668529 Нищая свинота, белые люди ПЛАТЯТ, у них нет рекламы. Проиграют в итоге нищуки, а это очень хорошо, еще бы убрали бесплатный тариф вообще, было бы хорошо.
>>224660975 >мам, я прав, надо делать только так как я О блядь, торренто-пидараха из прошлого треда загорелась и горит. Я таким пердолингом с синхронизациями 15 лет занимался. Заебало. А теперь съебал из треда, говно.
>>224669115 >белые люди ПЛАТЯТ Рад за белых людей. Пусть за меня тоже заплятят, у нас же это блек лайв матрас. Вот ты за меня заплтишь, а, белый человек?
>>224660975 >окустика Какой то дед-аудиофил потратил кучу денег на ОКУСТИКУ, платит 600р за интернет, 5к кварплата, 5к за бензин, 15к за жратву, но блядь 160р в месяц за охуенно удобный музыкальный сервис ему много. Да я срал в горло твоей мамаше-шлюхе.
>>224669144 Какая образцовая шкила, вся в своих пидарахородителей. Подрастешь и будешь по помойкам за магазином продукты полакомиться вылавливать, бесплатно жи, налетай!
>>224669402 В яблосторе уже висит. На счёт маркета не знаю, но посмотри чуть ниже в поисковике, у меня просто при вводе вылезли бум, янмузыка и какая-то вообще левая хуйня, а под ними была приложуха спотифая только.
>>224669417 А если я тебе скажу что в швитом есть целая субкультура людей котрые принципиально добывают мебель, технику, шмот, а особо просветленные даже еду с мусорок и свалок, а школий?
И это не бомжи-маргиналы, а вполне себе обеспеченые люди, протестующие против избыточного потреблядтства. Как ты тогда завизжишь?
>>224669088 Меньше анальных ограничений для халявщиков. Хотя я уже год как бегаю по бесплатным подпискам яндекса/кинопоиска...но это явно скоро прикроют.
>>224668529 БЛЯТЬ ДВАЧУЮ АДЕКВАТА У меня кстати сука реклама недавно появлялась на русском языке, но прикол в том, ЧТО У МЕНЯ БЛЯТЬ США СТОИТ КАКОГО ХУЯ?! пиздец, ну нахуя его открыли в рахе
>>224669950 Еще раз для тупых, это не не бомжи и не люмпены. Я выше писал, ты ослеп от дрочки? Последние как раз с первой зп несутся роняя кал покупать тв с диагональню дохуиллион см чтобы по богатому.
>>224668529 лол, чел, ты это я. тоже с 2015 VPN_очку раз в 2 недели подрубаю. рекламу на ПК, вроде, раньше можно было через hosts заблочить, но если это больше не работает, то для меня spotify мёртв. я ебал через каждый второй трек минутную рекламу слушать
>>224670108 Это просто ебанутые комми шизики, которые нарушают истинный образ американца-капиталиста и успешного корпоративного работника или магната. Такую шваль в республиканской партии презирают.
>>224667463 >>224666460 Эбать тут годные группы обсуждают, думал хуй кто нашего slauger'а слушает, а оно вот оказывается как. Подкиньте ещё, а? Мне самому из такого ещё disfiguring the goddess доставляют, и GUMI
>>224670490 Видимо, буду. Удивился всему этому шуму вокруг спотифая сегодня, хотя ЯМ предлагает тоже самое, за такую же цену. Ну, раз отличий и правда нет, то резонный вопрос - нахуя?
>>224670615 > ЯМ предлагает тоже самое, за такую же цену Если ты слушаешь относительно популярные группы, то возможно. Я не могу найти на ЯМ примерно 80% того что хочу послушать, приходится постоянно вк идти, а теперь можно будет всё в одной библиотеке собрать.
есть возможность бесплатно очень высокое качество стриминга активировать? рекламу и прочее уже давно убрал, на телефон мод на премиум, одна хуйня осталась
Поясните за счёт каких лохов живут все эти сервисы? Почему я нахожу ЛЮБУЮ музыку, которую хочу на ютубе/вк/торрентах/зайцах и т.д. Да по правде говоря, в 99% слушаю тупо с ютубе, лень заморачиваться. Кто и зачем покупает подписки на музыку за деньги? Наркоманы?
>>224670759 Тут ты прав, всякие norma jean, NIN и underoath на ЯМ в достатке. Проблем с поиском не испытывал. Аргумент весомый, услышал тебя, анончик. Добра.
>>224658039 (OP) Спотифай нужно обучать. Мигрируй свой плейлист сначала, потом послушай рекомендации (есть еженедельный лист и релизрадар). Если вдруг всплывет русское говно, жми дизлайк. Уже через неделю ни один подзалупный пидораший рэпер у тебя не будет появляться. Хотя изредка региональные рекомендации все же будут, но уже не ссанина для скота, а что-то более-менее вменяемое.
Единственное, ради чего я на него пересяду с эпл мьюзик, так это бесплатная версия с рекламой. Хоть я и плачу всего 100 рубасов в месяц по студенческой подписке, но в эпл мьюзик нихуя нет и даже на ютубе искать новые песни по вкусу удобнее. А тут спотифай тебе все сам принесет, да и рекламы в бесплатной версии с нихуя.
>>224658039 (OP) В Беларуси всё еще нету, так что люто поебать, плачу 3$ в месяц за хуяндекс плюс, меня всё устраивает. В яндексе кстати есть анимешные треки, помню когда накатывал спотифай год назад с такой проблемой столкнулся.
>>224671774 eskapi, andreas ronnberg, and end.... Это из самых прослушиваемых. А так все-таки щас глянул, стали добавлять и достаточно малоизвестных типа apati, ofdrykkja, vanhelga
>>224670911 Тащемт можно не только бесплатно слушать музыку на ютубе, но ты ещё и помогаешь слегка так своим любимым артистам так как у них растут просмотры.
Я что-то реально не врубаю, а нахуй там подписку платить? Слушаю уже который месяц и бесплатно все заебись, подборки пилит, трек выбираешь какой хочешь перематываешь, вот это вот все. Ну реклама, ну очень иногда проскакивает, несравнимо с тем же ютубом. Зачем платить?
Объясните, при создании профиля указал имя, но в меню настроек, где изменение пароля, там в графе имя, что-то типа такое r5htbr647, это нормально? И как изменить картинку морды профиля, это в веб версии возможно?
>>224658039 (OP) Блять я от жизни отстал может, объясните пожалуйста чем это говно отличается от яндекс мьюзик или vk music? Что за радостные возгласы по поводу запуска?
>>224672075 >мечтай, там после каждого второго трека минутная аудиореклама которую нельзя даже вручную скипнуть Она ру версии еще не включена, пока слушаю, ни одной рекламы не было, заманивают падлы? Или установленный адблок фиксит?
>>224660252 > пик Напоминаю, вот это музыкальный вкус тех, кто агрится на моргенштерна и прочих зумерских рэперов. Просто понимайте, с кем разговариваете.
>>224658039 (OP) Я тоже не понимаю всеобщего радостного щенячьего визга, чуть ли не из каждого чайника про него говорят, а радости будто путин с поста ушел.
>>224663886 Я в основном спокойное слушаю и часто без слов - [.que], haruka nakamura, yasushi yoshida, отдельные песни как например toe - グッドバイ. В общем-то наиболее часто все что я слушаю попадает под жанр пост-рока. Из чего-то более популярного и энергичного - tk from ling tosite sigure, one ok rock, flumpool Из чего-то совсем оптимистичненького - zutomayo, yorushika
>>224671999 А, щас вижу. 5$ за музыку, когда уже платишь 3$ за музыку, кинопоиск и скидку 10% на такси? Звучит адекватно конечно, привет от детей store steampowered com
>>224672934 Как что-то плохое. >>224674312 Скорее всего как и в стиме, некоторые снг страны запуливаются в отдельные цены в $, которые впрочем ощутимо больше рашкинских.
>>224674548 Ну рекомендации в ютубе будут поточнее наверно, но в спотифае поразнообразнее. Скажем так, в спотифае может и что-то неожиданно крутое в рекомендациях попасть, но может и какая-то дристня, которую скипаешь раз за разом. На трубе все плоско в этом плане, без сюрпризов - приятных или нет
>>224675050 Возможно, мне просто интересно, так у всех? И вопрос как ставить картинку в профиле тоже актуален, через веб морду это можно или нужно скачивать их приложуху?
Спотифай - заебись для музыкантов. Роялити больше и в подборки попадаешь. Пруфов не будет, но мой трек уже в оффициальном плейлисте от редакторов Споти
>>224675276 Там и такое есть. Плюс огромный в рекомендациях и ежедневном плейлисте, а еще фейвориты офк. Большая библиотека. Конечно торренты никто не отменял, не вижу бугурта. А тут премиум за 150р - это нихуя особо. Пользуюсь и тем, и тем а еще даже иногда CD беру. Чому вы максималисты такие?
>>224658304 Есть блять регион лок ебаный. У меня фэмили акк амерский и некоторые альбомы недоступны бячть сука... Из того что заметил блайндог некоторые альбомы, заппы и коронера. Сколько еще таких локов хз (последние лет 5 мало слушаю музыки). Может с русским акком будет больше доступно посмотрим.
Насколько я понял, спотифай прикольная штука для тех, кто без угрызения совести готов платить копейку за музыку. Для остальных кабанчиков большинству рунета должно быть похуй.
>>224671234 > Спотифай нужно обучать. Мигрируй свой плейлист сначала, потом послушай рекомендации (есть еженедельный лист и релизрадар). Если вдруг всплывет русское говно, жми дизлайк. Уже через неделю ни один подзалупный пидораший рэпер у тебя не будет появляться. Хотя изредка региональные рекомендации все же будут, но уже не ссанина для скота, а что-то более-менее вменяемое.
>>224676131 Это на телефоне так? У меня приложение из майкрософт стора. Надо было что ли устанавливать с экзешника который скачался при регистрации? Или это только в премиум аккаунтах? Сегодня как я понял пока без рекламы и бесплатный работает так что я пока там.
>>224676316 Я в основном по японщине угораю, музыки дохуя и я доволен. Прям много нового для себя нашел за пару месяцев юза, раньше гораздо меньше слушал.
>>224671685 Лучше Яндекс попробуй, если тоже считаешь яблочную музыку абсолютно, блять, тупорылой хуйней без нормальных рекомендаций. Яндекс рили прикрутил какие-то нормальные алгоритмы, которые не насуют тебе моргенштерна и другой хуйни, если ты их не слушаешь.
>>224676863 Иногда встречается, но редко. В любом случае, в Спотифае есть функция, с помощью которой можно загружать треки с компа в Спотифай и слушать их на телефоне.
>>224658039 (OP) Хуй знает, у меня Я.Муыка и мне заебись. Один из плейлистов каждые сутки обновляется и плюс рекомендации только примерно тех жанров и исполнителей, что слушаю я. Но под плейлистом дня(и ещё другими в ряд)сегодня увидел рекламу подкастов Лебедева. Фублядь, ну и рожа.
Я может быть что-то не понимаю, но всю дорогу в РФ была яндекс музыка. Чего все так "УУУУУ СПАТИФАЙ УУУ КРУТА УУУУУ СТРИМИНГ МУЗИК СЕРВИС УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"? Особенно не понятны персонажы, которые ебались с впн, чтобы пользоваться спотифаем, когда был ничем не уступающий яндекс музик. Вопрос, хули вы все уписываетесь-то? Типа как в меме этаже американское?!
>>224668994 Есть, но сделано очень топорно. Тебе надо с компа в настройках указать папку, где лежит музыка, потом всю музыку с компа, которая отображается в отдельной вкладке с локальными файлами, кидаешь в плейлист в приложении на компе, а дальше заходишь с телефона и скачиваешь плейлист. Правда, скачать можно только с премиумом. И да, в этот момент надо находится в одной сети вайфай
Чем спотифай лучше гугл плей музыки? В спотифае возможно скачать с торрента какой-то релиз, которого там не оказалось (можно даже во флаке) после чего просто залить в библиотеку и слушать его со всех устройств на ровне с лицензионными стриминговыми песнями?
>>224676435 Хуйня это. Спотифай будет пропихивать любое популярное говно тебе в плейлист. Я никогда не слушал зумерский рэп, попсу и подобную хуйню и все равно это говно пролезало через радио и автогенерируемые плейлисты. Хуй знает как их алгоритмы работают, но у меня было так, что слушал Сплина и старые песни ленинграда(КОКОКО ГОВНОЕД), стали пихать Порнофильмы, Пошлую Молли, за ними начали впихивать всякую ноунейм парашу, а в конце концов дошло и до моргенштерна ебаного. Помогает только бан неугодных артистов и тотальная чистка автогенерируемых плейлистов, но поверь тебя заебет это делать и помогает это ненадолго.
P.S с английской музыкой такого нету кстати, ОЧЕ годно плейлисты подбирает, скорее всего проблема конкретно в выборке русской музыки.
>>224677194 >Помните драму про отсутствие "Fly me to the moon" в эндинге Евы от Нетфликса? В Спотифае тоже нет этих песен например. Вот какие-то флаймитуземун. Или это не те?
>>224677399 Хуёчный. Используется только как место с охулиардом интересной мне музыки. В тех же E:\Music группах просто тонна постоянной годноты, свежие релизы, годные описания.
Кстати раз уж за спотифи базарим.Сидел из под впн, неделю назад все альбомы пропали из библиотеки в декстопном приложении, в веб версии всё норм. Кто-то сталкивался с подобным?
Стриминговые сервисы, это ахуенно и годно, ЕСЛИ БЫ НЕ НО:
Артисты с лейблами могут поссориться или у них просто может случиться биполярочка и удалят всю музыку нахуй с стриминового сервиса (такое уже наблюдал). Ещё не все треки есть. Например был исполнитель раньше ноунейм и щас стал популярным и у него не все треки загружены.
>>224677173 >Тебе надо с компа в настройках указать папку, где лежит музыка, потом всю музыку с компа, которая отображается в отдельной вкладке с локальными файлами, кидаешь в плейлист в приложении на компе Бля, ничо не понял. То есть всё по отдельности понял, но как это сделать нихуя не понял. Приложение на комп установлено, премиум есть. Чо делать-то? Вот в левом углу есть три точки, я на них жмакаю, появляется возможность создать папку, а дальше чо? Как вообще приложения спотифая синхронизировать с папками на компе?
>>224658039 (OP) так так так. Серьезное дерьмо. призываются шарящие аноны. БЕЗ синих волос, медузаааа и прочего морнештена.
например, у меня есть один гугл ассистент. тоест ьтеоретически я могу ему сказать хоть в машине хоть за рулем мота в гарнитруру шлема хоть шляясь по хате: ок, гугл, включи френка синатру.
а практически - на текущий момент асситсент умеет работать с :
Google Home has support for a number of popular music streaming services, including Play Music, Spotify, Pandora, and more. ... Supported services: Google Play Music - 169 рублей в месяц, полностью обосраное говно. YouTube Music - 169 рублей в месяц и хер можно смотреть с выклюенным экраном. Spotify. ---- ????? Pandora. iHeartRadio. Deezer. - полная педорасня какая-то Google Podcasts. TuneIn. - анальные пидоры классические. 26 апр. 2020 г.
>>224678055 Около аватарки есть кнопка выпадающего меню (стрелочка вниз) Настройки Проматываешь до пункта "Файлы на устройстве" Указываешь путь к папке Слева теперь отображается раздел "Файлы на устройстве" Оттуда их можно кидать в различные плейлисты И, при включенном Споти, нужно зайти в плейлист с мобилки и нажать "Скачать"
>>224677517 Да их же там много версий было, я искал "Megumi Hayashibara Fly me to the moon", как написано на мале в числе первых песен. Вот по этому запросу ничего найдено не было.
>>224672386 Ну, в плане разнообразия музыкального звучание там что-то и есть. Теже Powerwolf выпустили весьма неплохие оркестровые версии своих песен, я пару даже прослушивал иногда.
Проблема и главная причина агра на поп и реп, в том что музыка там не важна, там в принципе музыка идёт фоном, а основной "Контент" - рифма и заложенный смысл, а эта самая фоновая музыка жутко однообразна, зациклена. Добавить к этому, что заложенный смысл это в 99% случаев - "Я вне системы, я не такой как все, я плохой, схожу с ума" и получаем, что эту хуйню редко кто переваривает.
>>224672633 Да, там с этим всё заебись. Плюс плейлисты по исполнителям. Во слушаешь ты митол - на тебе отдельный плейлист под митол, слушаешь рок - на плейлист под рок, слушаешь стоунер - на стоунер. И так далее. Ещё есть радио по трекам/альбому/исполнителю/небу/аллаху, это когда он тебе ищет 50 треков (раньше было больше и можно было его лайками-дизлайками корректировать, но если много дизлайков ставить, то количество резко сокращалось и ты оказывался в петле) похожих на сабж. В яблоке барин давал тебе аж ЧЕТЫРЕ альбома под каждый жанр, и ему было поебать, рок или метал, инди или стоунер; гитарка делает бж-бж значит рок всё пиздуй слушать. А в спотике у тебя дохуя рекомендуемых альбомов, основных на ИСПОЛНИТЕЛЕ блять. Вот несколько скринов, и то это не ещё не всё, просто двач ограничен 4 пикчами
>>224662240 если зуммер не послушает то что ему предложила нейросеточка на осноании вкуса синеволосоых малолетних дебилов - то синеволосые малолетние дибилы могу тподумать что он не такой как они. а для малолетних дебилов эт оочень страшно!
>>224678483 Ля, не дописал и отправил случайно. Я к чему вторую часть: Как итог, человек слушающий каких-нибудь волков, действительно более музыкально развит, ибо там и инструментов немало и партии сложные, необычные, голос у певца поставлен неплохо и всё такое.
Реп я считаю ближе к поэзии, нежели к музыке. Просто в обществе сложилось мнение, что поэзия это обязательно нечто возвышенное вот и реп никто так не называет.
>>224678204 Ну ты сравнил. Я юзал яндекс радио и яндекс музыку ещё в самом начале их появления (особенно я.радио) до тех пор, пока не понял, что эти пидоры крутят одни и те же треки. Ушёл на спотифай и открыл кучу крутой музыки. В яндексе проебали самую главную фичу я.радио, а именно рандомную музыку по настроению. Их база просто смехотворна.
>224677869 Из-за этого рассматриваю все эти платформы как поле в которое выходишь чтобы найти годноту, и когда находишь что-то такое этакое, просто скачиваешь всю дискографию. Я все-таки за библиотеку музыки на компе.
Блять, никогда не понимал ажиотажа вокруг спотифая. Сейчас зарегистрировался — тоже нихуя не понял. Анон, объясни, зачем тебе нужен спотифай? Есть тот же вк, в котором, я думаю, музыкальная библиотека обширнее для русскоязычного слушателя. Можно скачать условный вкмп3мод, кэшировать музыку и слушать БЕСПЛАТНО блять. Или у вас всех есть потребность выкинуть деньги? Зачем? Это я еще не сказал о том, что не нашел и половины треков тех исполнителей, которых я предпочитаю, в спотифае, при этом они есть в вк БЕСПЛАТНО. Я не настроен однозначно против спотифая, как это может показаться. Мне интересно, схуяли все так столпились вокруг него? семь миллиардов мух не могут ошибаться? конечно, если ты чмошка, слушающая исключительно популярную музыку и привыкшая платить деньги любым сервисам, для тебя разница не будет заметна
>>224679639 Плачу исключительно за сервис. Мне удобно искать и познавать новую музыку. Я могу закачивать музыку с компа и слушать её на телефоне. Я могу искать плейлисты других людей, составлять собственные. Нравится, что есть страницы исполнителей, где находятся все выпущенные альбомы/синглы. Ну и рекомендации, конечно же. Они классные.
>>224679639 Спунфидьните плис, как сейчас православно™ скачивать музяку с вконтакта в браузере? Не в кеш на телефон, я туда лучше с компутера в папочку скину.
>>224660049 Работягам некогда заниматься этим эстетством, это как раз школьник-аутист на каникулах может целый день сидеть в комнате и отслушивать дискографию.
>>224680101 Спасибо, а то я как еблан искал только приложения в хром маркете, а они оттудова выпиливались постоянно. А надо было скрипт для тамперманки, ну конечно.
>>224680441 Не соглашусь. В вк (если не заходить в разделы популярное и рекомендации) и отчасти на ютубе несколько другая ситуация, потому что на этих платформах юзер может самостоятельно загружать треки, которые не являются современным модным калом, а другой юзер может послушать эти треки.
>>224680995 Ключевое слово "хуета" свернуть плеер ок, но что бы его нельзя было убрать совсем, потомучтохуйзнаетпочему, это выше моего понимания.дохуища всего в настройках, а такую очевидную вещь не сделали. Сук посему нельзя сделать пиздатый интерфейс?!
>>224681320 А нельзя предать родину и оформить дуо\фэмили подпiську с кацапом? Или там по геолокации отслеживает или еще как-нибудь, написано ж для тех кто вместе живет.