24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя стори:
В поздних нулевых сидел на форуме олдфажной фантастики, в разделе по "Дюне". Там начал дискуссию с одним куном который явно очень сильно по дюне фанател. Вроде как подружились с ним и решили поиграть вместе в какие-нибудь стратежки. Он у меня спросил ирл телефон уже было немного крипово я отказал и предложил перкатиться в вк. Там он мне добавился с фейкового аккаунта который звался Пауль Атрейдес. После этого я предложил поиграть ему в Героев 5, Тотал Вар и еще что-то но он игнорировал любые предложения и переводил темы на обсуждение каких-то пафосных философских идей вроде "Представь если бы ты был машиной, что бы ты чувствовал глядя на рассвет?". Меня это подзаебало уже не следующий день и я отвечал односложными фразами прямо как тяночка в тиндере "Ясно" "Ого" "Класс" "Мда". От этого Пауль Атридис бугуртнул и начал капсом спамить о том, что он во мне ошибся, что я часть стада и всё в таком духе. Я забил на это и вовсе перестал читать сообщения, а когда таки заглянул в вк то обнаружил тирады о каких то странниках и координаторах, что якобы миром управляют координаторы, а он странник который живет вне этой системы, а я его ученик. Я уже немного пересрал от такой шизы и кинул поехавшего в чс. Но на этом всё только начиналось. Почти 4 года он: Добавлялся ко мне с фейков, Как то нашей мой стим аккаунт и подарил какую-то рандомную копеешную индюшку из моего вишлиста (Его акк был совершенно пустой), так же писал моим друзьям и спрашивал мой телефон. Только году в 2016 он отстал окончательно я надеюсь.
Бывали ли у вас такие случаи?