24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здраствуй, Лжедвач, у меня к тебе вопрос. Ну или не вопрос, хуй его знает,прочитай мою простыню и подскажи мне что-то.
Дело обстоит так - я теперь полноценный РНН-господин. Раньше был полу-альфач - полулайфер. Много где затычка в жопе, социальные контакты, все дела. Старался без дела не сидеть. Заканчивал универ, занимался подработками небольшими, уже мечтал о карьере.
Но не пошло не фортануло - грянули проблемы со здоровьем. Крепкие такие, родаки вьебали много денег, кое как я сейчас стабильно помираю. Что и как - абсолютно похуй и не важно, один хуй налетят петухи жаждущие пруфов, а у меня абсолютно 0 желание что-то сюда заливать.
Так вот, оказался я опять в родительском гнезде. Дом у нас большой, за городом. Живу с ними. Физическую активность я могу часик-два в день проявлять, но не больше. Дальше уже очень трудно. Порой вырываюсь в город к друзьям на пару дней погулять, но после этих поездок потом неделю кости собираю - ну его нахуй короче, не выдерживаю я уже темп современной молодёжи, а как старики сидеть на лавочке не многие согласны. Есть такие пару друзей, но не больше.
Так вот, в чём дилема - так а хули делать-то? Охуеть. Раньше я обычно стремился к чему-то. Делал что-то. И тут бац - нихуя этого нет. Никаких перспектив, возможностей, социальные лифты - это все пролетело мимо меня. Остался я один, теперь всё время моё. В плане, на роботу меня офк не погонят, а много-го мне и не нужно - что бы кормили (правда диета у меня не дешёвая), ноутпук хороший есть еще с времен универа. Всё.
Как-то странно всё это. Время начало бежать какими-то огромными шагами. Чувство, будто я живой мертвец. Стараюсь что-то читать, увлекаюсь, и потом в голове - "а нахуя это всё? Я же уже это всё не применю, никак не смогу актуализировать или осмыслить ещё лучше". И всё. Ступор. Тупо поглощать контент - тоже не могу. Интересного контента мало для меня, так что весь он пересмотрен. Остальное мне не заходит.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ-ТО? РКН НАХУЙ? ДЫК РАНО, Я ЭТО ПЛАНИРОВАЛ КОГДА ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТКЕ ЛЕЖАТЬ БУДУ, ТРАВОНУТЬСЯ ЧЕМ-ТО.