24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого винить в собственной 30летней листве? Если даже минет не делали. Кроме как "дрочить", больше ничего не получается. Но и это уже приелось в последнее время.
>>224680442 >Смысл саморазвития? >Ничего не дает. >зачать ребенка это достижение, которое ценят в обществе Тогда тебе с такими вопросами куда нибудь в другое место. Здесь сидят высокоинтеллектуальные познавшие суть вещей и мира в целом уважаемые господа. И любой из них с фйсикью выше 50 тебе скажет что продолжение рода это даже бессмысленней чем само твое существование.
Самому не удается себе втолковать, как впустую пролетела молодость 17-26 лет. Можно конечно списать все на стечение обстоятельств или тяжелую судьбу, но это будет неправда. Оп
>>224680643 Понимаю тебя. У меня такая же хуйня, только я не девственник. Понимаю, что пора бы уже найти телку и запилить тугосерю. Но я почти уверен, что баба меня очень быстро заебет. И в итоге придется проебать свободную жизнь, на сраную бытовуху. Хуй знает, что делать.
>>224680201 (OP) Ну есть тян. Тыкал в её пизду хуем. Кончал от этого. Но при этом тян с тугой пиздой, исходя из её слов ебалась 1 раз в 16 лет когда сбросила листву по пьяне. После того не ебалась до сегодняшних 20, пиздит или нет не знаю. Но пизда не разъёбанная очевидно, мой 15х15 болт едва влезает на длину головки. Дальше орёт что больно пиздец вытаскивай. Вот так несколько раз тыкал в пизду хуем на полшишечки. Это считается что я сбросил листву, или нужно поиметь тян под кореть, а тогда буду считаться мужиком?
>>224680442 Ты все равно помрешь, так хоть получи удовольствие от новых знаний. Это же офигенно, когда за день ты знаешь хоть что-то новое, а потом еще и еще... А когда придет время - будешь гнить рядом с тупым трахарем-Ерохой и всем включая и тебя самого будет абсолютно насрать кем ты был и что ты делал.
>>224680201 (OP) Никто не виноват, просто ты такой человек. Вот знаешь есть люди которые допустим к 30-40 годам не научились плавать или там варить суп, вот просто не умеют и все тут.